Le pagelle del Frosinone - Ciano immarcabile, Ariaudo distratto e sfortunatoTUTTO mercato WEB
venerdì 8 settembre 2017, 22:372017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Pescara-Frosinone 3-3

Bardi 6 - Non ha grosse colpe sui gol. Un paio di uscite importanti.

Terranova 5.5 - Qualche pallone perso di troppo. Distratto come i compagni nel primo tempo.

Ariaudo 5.5 - Pettinari lo scherza nell'azione del terzo gol. Sfortunato nel primo tempo quando colpisce la traversa. Nel finale si divora il gol del 4-3 a cinquanta centrimetri dalla porta.

Krajnc 6 - Forse il migliore dei tre centrali. Spesso inizia l'azione dai suoi piedi.

Paganini 6 - Gioca un buon match fino all'infortunio che lo costringe a lasciare il campo. (dal 37' Frara 6 - Entra a freddo ma si destreggia bene.)

Gori 6 -Gli manca un po' di passo ma disputa un match di grande sostanza.

Maiello 6 - Buona la sua regia. Meglio nella ripresa che nella prima frazione. (dal 90' Besea s.v.)

Sammarco 6.5 - Corre e si inserisce. Recupera palloni e spende falli intelligenti. Colpisce anche una traversa.

Beghetto 5.5 - Dalla sua parte Crescenzi e Del Sole giganteggiano. Partita complicatissima. Cresce leggermente nella ripresa.

Ciano 7.5 - Colpisce due legni nel primo tempo e dà sempre l'impressione di poter spaccare la partita. Nella ripresa sigla una splendida doppietta e un assist per il terzo gol di Ciofani. (dall'86' Citro s.v.)

D. Ciofani 6.5 - Svaria ovunque ma la perla la regala con il sinistro al volo, da fuori area, che batte Pigliacelli e regala il pareggio ai suoi. Per lui anche un gol annullato ingiustamente.