Le pagelle del Giappone - Bene Inui e YoshidaTUTTO mercato WEB
lunedì 2 luglio 2018, 22:282018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Belgio-Giappone 3-2

Kawashima 6 - Alterna cose buone ad altre meno. Bravo in più di una circostanza, da rivedere sul gol di Vertonghen e su altre due conclusione. Il voto è una media tra gli errori e le belle parate.

Sakai 5 - Bene nel primo tempo, si fa travolgere nel finale di gara, facendosi trovare impreparato in più di un'occasione.

Shoji 6.5 - Prestazione gagliarda per tre quarti di gara. Si disunisce nel pazzo finale.

Yoshida 7 - Si esalta per quasi tutta la gara. Alcuni interventi sono prodigiosi. Crolla, come tutta la squadra, solo alla fine.

Nagatomo 6 - Match giudizioso sulla fascia nel primo tempo. Pochi errori anche nella ripresa.

Hasebe 6 - Alcuni errori in fase di non possesso. Fatica un po' nella seconda parte della ripresa.

Shibasaki 6.5 - Tanta grinta nella prima parte, buona interpretazione delle due fasi. Solido e mai domo. (Dall'81' Yamaguchi s.v. - )

Haraguchi 6 - Parte piano, poi sale di tono e tiene botta alle iniziative belghe. Suo il gol che illude i suoi. (Dall'81' Honda 6 - Ci prova nel finale, ma non basta.)

Kagawa 7 - Tanto movimento sulla trequarti, bello l'assist per il gol di Inui. Prova più che positiva.

Inui 7.5 - Tanta grinta fino dal primo minuto di gioco. Lotta su ogni pallone, splendido il gol dell'illusorio 3-2.

Osako 6 - Gara di sacrificio, non si dà per vinto su ogni contrasto.