Le pagelle del Girona - Iraizoz fa e disfa, Stuani e Portu in gol

Le pagelle del Girona - Iraizoz fa e disfa, Stuani e Portu in golTUTTO mercato WEB
© foto di Melone/LR Press
venerdì 29 settembre 2017, 22:552017
di Andrea Piras
Risultato finale: Celta Vigo-Girona 3-3

Iraizoz 6 - Non può nulla sui gol del Celta Vigo, viene costantemente messo sotto pressione. Salva tutto su Sisto con un grande intervento e nella ripresa compie un doppio miracolo su Roncaglia e Maxi Gomez. Meriterebbe un 7 pieno se non fosse per le responsabilità sul terzo gol di Wass.

Bernardo 6 - Fa in apnea ogni volta che Sisto accelera dalla sua parte. Nella ripresa ha il merito di servire il pallone per il 3-3 di Juanpe.

Alcalà 5.5 - Vale lo stesso discorso per Bernardo, balla troppo sulle incursioni degli attaccanti del Celta in particolare di Maxi Gomez.

Juanpe 6.5 - Lascia sguarnita la sua corsia sul gol del vantaggio. Cresce nella ripresa e lascia il segno riequilibrando il match per la terza volta.

Maffeo 5.5 - Si fa anticipare con troppa facilità da Sisto, sfiora il gran gol con una conclusione dalla distanza.

Pere Pons 6 - Si disimpegna bene nel traffico facendo vedere della buone aperture.

Aleix Garcia 6 - Il piede è più che delicato, trova sempre il compagno anche quando deve lanciare in profondità.

Mojica 5.5 - Da un suo cross nasce il gol dell’1-1 di Portu ma quando deve difendere è sempre in difficoltà.

Portu 6.5 - Firma il pareggio con un ottimo tocco di suola anticipando in maniera netta Jonny. Sempre pericoloso dalla sua parte.

Borja Garcia 5.5 - Si fa vedere meno rispetto a Portu, non lascia il segno a dovere (Dal 74’ Olunga sv).

Stuani 6.5 - Firma il gol del momentaneo sorpasso con grande opportunismo. Tiene in scacco la difesa del Celta, esce stremato (Dal 69’ Kayode 5.5 - Fa vedere qualche buono spunto in velocità ma non lascia il segno negli ultimi metri).