Le pagelle del Manchester City - De Bruyne la sblocca, Sterling la chiudeTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 26 settembre 2017, 22:432017
di Andrea Piras
Risultato finale: Manchester City-Shakhtar Donetsk 2-0

Ederson 6.5 - Sempre molto puntuale sia nelle uscite alte sia in quelle basse. Reattivo su Marlos nella prima frazione di gara.

Walker 6 - La spinta di Ismaily e Bernard lo costringe più alla difensiva, secondi quarantacinque minuti più tranquilli.

Stones 6 - Unica sbavatura sull'occasione per Marlos nel primo tempo, per il resto controlla Ferreyra senza mai lasciargli lo spazio per colpire.

Otamendi 6 - Ricorre alle maniere pesanti su Ferreyra, non corre nessun rischio all'interno dell'area di rigore.

Delph 6 - Poche sgroppate degne di nota sulla sinistra, rischia pochissimo invece nella fase di non possesso.

Fernandinho 6.5 - Corre a tutto campo, aiuta molto la retroguardia. Il recupero su Fred nel primo tempo vale come un gol.

Gabriel Jesus 5.5 - Cade diverse volte nella trappola del fuorigioco, non riesce a dare l'apporto necessario in zona gol (Dal 54' Sterling 6.5 - Sfiora il gol al suo primo pallone toccato, chiude però il match nel recupero).

De Bruyne 6.5 - Un gol divorato nella prima frazione di gara, un gol favoloso in apertura di secondo tempo.

David Silva 6.5 - Dopo un primo tempo con le polveri bagnate, sale in cattedra fornendo a De Bruyne l'assist per l'1-0 e ad Auguero la possibile palla del raddoppio (Dall'81' Gundogan sv).

Sané 6 - Dopo venti minuti di letargo fa vedere alcune giocate palla al piede che creano diversi pericoli alla difesa dello Shakhtar. Si procura il rigore poi fallito da Aguero.

Aguero 5 - Perde il confronto con Pyatov. Prima si vede respingere da pochi passi una conclusione velenosa poi fallisce il rigore che avrebbe portato i suoi sul 2-0 (Dall'86' Bernanrdo Silva sv).