Le pagelle del Palermo - Aleesami troppo distratto, l'attacco non punge

Le pagelle del Palermo - Aleesami troppo distratto, l'attacco non pungeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 22 maggio 2017, 22:432017
di Andrea Piras
Risultato finale: Pescara-Palermo 2-0

Fulignati 6 - Si fa sempre trovare presente quando viene chiamato in causa, incolpevole sui gol del Palermo.

Cionek 6 - Inizia commettendo qualche errore su Caprari, poi cresce col passare dei minuti duellando col suo diretto avversario.

Goldaniga 6 - La rapidità dell'attacco del Pescara lo manda in affanno con il gioco palla a terra. Riesce comunque a mantenere la posizione.

Gonzalez 5.5 - Dalla sua parte Muric spinge con costanza, fa girare Cerri con troppa facilità ma per sua fortuna l'attaccante del Pescara calcia sul fondo.

Rispoli 6 - E' il più positivo dei suoi. Fa vedere sempre tante scorribande sulla destra sfruttando le sue lunghe falcate. Dal 75' Trajkovski s.v.

Jajalo 5.5 - Saltato nettamente da Caprari in occasione del gol dell'1-0, poco nel vivo del gioco della sua squadra.

Bruno Henrique 5 - Perde i duelli con il centrocampo del Pescara, non si vede praticamente mai in fase di costruzione del gioco. Dal 64' Lo Faso 6 - Propositivo sulla corsia nel momento di maggior spinta della sua squadra.

Chochev 6 - Lascia Aleesami troppo solo contro due avversari - Zampano e Muric - sulla corsia. Nella ripresa fa vedere più inserimenti e va ad un passo dal pareggio.

Aleesami 4.5 - Le sue distrazioni costano due gol alla sua formazione. Prima lascia troppo spazio a Muric, poi nel finale si addormenta su Mitrita.

Diamanti 5 - Non si vede praticamente mai, viene sempre braccato dalla retroguardia del Pescara che fa ottima guardia su di lui. Dall'81' Sallai s.v.

Nestorovski 5 - Il pallone più invitante glielo serve nel primo tempo Zampano ma lui calcia su Fiorillo. Per il resto poco e niente.