Le pagelle del Paris Saint-Germain - Mbappé trascinatore. Draxler rapaceTUTTO mercato WEB
di Alessandro Paoli
Risultato finale: Marsiglia-PSG 0-2

Areola 6 - Protegge i pali della porta del PSG facendosi trovare pronto ogniqualvolta chiamato in causa.

Kehrer 6 - Lavora al fianco di Marquinos disputando una prova piuttosto diligente sotto l'aspetto difensivo.

Marquinos 6,5 - Comanda la difesa del PSG ridimensionando considerevolmente le ambizioni offensive dell'OM.

N'Soki 6 - Gioca vicino a Marquinos offrendo una prova decisamente attenta in fase difensiva.

Meunier 6,5 - Domina la corsa di destra sfiorando, nella ripresa, la meritata rete personale.

Draxler 7 - Interpreta intelligentemente il ruolo di mezzala firmando, in maniera rapace, la rete del definitivo 2-0.

Verratti 6 - Smista ordinatamente numerosi palloni non prendendosi particolari responsabilità in fase d'impostazione.

Di María 6,5 - Conferisce estro e dinamismo alla mediana di Tuchel sfiorando, sul finire di primo tempo, la rete personale (dall'80' Rabiot sv - Subentra a Di María non riuscendo, nel tempo a sua disposizione, a farsi notare).

Bernat 6 - Corre lungo l'out di sinistra svolgendo entrambe le fasi di gioco in maniera piuttosto disciplinata.

Choupo-Moting 5,5 - Cerca, più e più volte, il gol faticando, nonostante l'impegno profuso, a rendersi adeguatamente pericoloso per farlo (dal 62' Mbappé 7,5 - Sostituisce Choupo-Moting realizzando, con una progressione delle sue, la rete dell'1-0 del PSG).

Neymar 7 - Cresce progressivamente con il passare dei minuti propiziando, con un tiro tramutatosi cross, la rete del raddoppio del PSG.