Le pagelle del Perugia - Cerri cambia il match, Rosati prodigiosoTUTTO mercato WEB
© foto di Marco Conterio
lunedì 6 novembre 2017, 22:502017
di Andrea Piras
Risultato finale: Perugia-Avellino 1-1

Rosati 7 - Nulla può sul gol dell'Avellino, ma fra primo tempo e ripresa compie almeno quattro interventi decisivi.

Zanon 5.5 - Sfiora il gol con una conclusione che è più un cross, battuto in elevazione con Ardemagni sull'1-0.

Volta 6 - Primo tempo di sofferenza per il centrale biancorosso, secondo tempo molto più sicuro.

Monaco 6.5 - Sbaglia poco all'interno dell'area di rigore, sempre preciso negli anticipi sugli attaccanti dell'Avellino.

Pajac 6 - Da un cross dal suo lato nasce il gol di Ardemagni e rischia tantissimo pochi minuti dopo concedendo all'Avellino una punizione dal limite. Disputa però una ripresa accorta.

Bandinelli 6 - Ammonito nel primo quarto d'ora non viene assolutamente penalizzato da questo provvedimento disputando una gara di quantità. Sfiora il pari nel secondo tempo.

Brighi 6 - Ci mette verve in mediana inseguendo gli avversari e recuperando una buona dose di palloni (Dal 66' Bianco 6 - Disputa una mezzora sufficiente dove svolge bene il suo compito in fase di interdizione).

Mustacchio 5.5 - Pochi i guizzi degni di nota del numero 9 del Perugia che viene imbrigliato dalla difesa dell'Avellino (Dal 57' Terrani 6.5 - Dà vivacità alla manovra offensiva sulla fascia laterale).

Falco 6 - Svaria su entrambi i fronti d'attacco facendosi dare il pallone e cercando l'invito verso le punte (Dal 59' Cerri 6.5 - Cambia il volto al match aiutando molto Di Carmine in attacco, freddo dal dischetto realizza il pareggio).

Buonaiuto 6 - Fa vedere un buon guizzo in occasione della super parata di Radu su Di Carmine, gara in crescendo per lui.

Di Carmine 6 - Aggredisce bene lo spazio in attacco e va ad un passo dal gol ma sulla sua conclusione ravvicinata Radu compie un prodigio.