Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Psg - Neymar nervoso, Cavani evita la sconfitta

Le pagelle del Psg - Neymar nervoso, Cavani evita la sconfittaTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 22 ottobre 2017, 23:032017
di Fabio Tarantino
Risultato finale: Marsiglia-Psg 2-2

Areola 5.5 - Male in occasione del gol di Gustavo, si riscatta nel finale con un bell’intervento su Sarr.

Meunier 5.5 - Ha spazio ma non sempre attacca la profondità, resta spesso basso a destra.

Thiago Silva 5.5 - Guida bene la difesa, non è chiamato a grossi interventi ma nel finale si fa colpevolmente anticipare da Thauvin. Dal 70’ Draxler sv.

Marquinhos 6 - Annulla Mitroglou, lo costringe ad una serata anonima e si fa valere grazie alla sua rapidità.

Kurzava 6 - Propositivo sin dai primi minuti, sfiora il gol nel primo tempo ma cala nel finale, soprattutto in fase difensiva.

Thiago Motta 5.5 - Ha tanta qualità ma stavolta va ad intermittenza. Favorisce il giro palla e non fa null’altro per mettersi in mostra.

Verratti 6 - Si posiziona a ridosso dei difensori, gioca tanti palloni e tutti con buona qualità.

Rabiot 6 - Propizia il gol di Neymar con un bellissimo assist ma nel finale è troppo “leggero” in marcatura su N’Jie in occasione del 2-1 di Thauvin.

Mbappè 5 - Prova a dribblare tutti ma non è in serata, e si nota subito. Gli avversari sanno come arginarlo e spesso s’intestardisce. Dall’80’ Di Maria sv.

Neymar 5 - Fantastico palla al piede, cinico per l’1-1 ma poi nervoso, nel finale, quando rimedia due gialli in due minuti. L’espulsione eclissa quando fatto prima del rosso.

Cavani 6.5 - La gara sembra difficile, fa tanto movimento ma riceve pochi palloni. Poi, nel finale, la perla che vale il pareggio.