© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 20 aprile 2018, 21:542018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Nantes-Rennes 1-1

Koubek 6.5 - Un errore sul gol di Thomasson, riscattato da almeno 3-4 belle parate.

Danzé 5.5 - Più volte in difficoltà, deve uscire dopo un tempo per scelta tecnica.
(Dal 46' Sakho 6 - Con il suo ingresso più peso nel reparto offensivo.)

Gelin 6 - Tanti interventi vigorosi, ma non combina guai.

Gnagnon 6 - Poco sicuro in alcuni interventi, troppo esuberanza fisica, ma non commette errori marchiani.

Bensebaini 6 - Si vede poco in avanti, più dedito a compiti difensivi. Prestazione senza infamia e senza lode.

Prcic 6 - Si limita a svolgere il compitino, senza strafare. Prova sufficiente, ma può dare di più.

Lea-Siliki 6.5 - Tanto vigore in mezzo al campo, le dà e le prende, non tira indietro la gamba fino alla fine. Il gol impreziosisce la sua prova,

Bourigeaud 6 - Un paio di sortite e niente più nel primo tempo. Più vispo nella ripresa.

Amalfitano 5 - Si vede all'inizio del match con due-tre accelerazioni. Poi va a strappi, senza incidere molto. Sanguinosa la palla persa che dà il via al gol di Thomasson (Dal 61' Gourcuff 6 - Con la sua entrata, Rennes più quadrato e incisivo).

Zeffane 6 - Si dà da fare su tutto il fronte d'attacco. Encomiabile per l'impegno. (Dal 69' Hunou 5.5 - Non lascia il segno.)

Khazri 5.5 - Primo tempo opaco, meglio nella ripresa. Sfortunato in occasione del palo.