© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 16 agosto 2017, 22:532017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Olympiacos-Rijeka 2-1

Sluga 6.5 - Nel primo tempo è lui il migliore, con almeno 3-4 interventi da campione. Non può nulla sui gol greci.

Vesovic 5.5 - In avanti latita, ma dietro prova a fare il possibile.

Zuparic 6 Peccato per il gol subito nel finale, lui ci aveva messo diverse pezze per tutto il match.

Elez 6 - Come il compagno, regge bene fino al minuto 93. Peccato, si era destreggiato bene.

Zuta 4.5 - Due gialli (il primo per perdita di tempo) che condannano i suoi. Ingenuo.

Bradaric 5.5 - Il centrocampo avversario martella per tutta la ripresa. Lui crolla nel finale.

Males 6 - Soffre la miglior qualità avversaria, ma compensa con tanto (forse troppo) agonismo.

Heber 6.5 - un gol e altre due grandi occasioni. E' lui il migliore dei suoi, per distacco. (dall'88 Martic s.v.)

Misic 5 - Fatica tra le linee. Non si accende quasi mai.

Gorgon 6 - Un paio di belle iniziative e un tiro murato sul più bello. (dall'78 Crnic s.v.)

Gavranovic 4.5 - Tutto solo in avanti combina poco o nulla. (dal 72' Jelic 5.5 - Non fa nulla di meglio del compagno.)