Le pagelle del West Ham - Non si salva nessuno, difesa disastrosa

© foto di Giulia Prosperi
domenica 13 agosto 2017, 19:042017
di Marco Gulla
Manchester United - West Ham 4-0

Hart 5 - Quattro gol subiti in 90 minuti, il suo ritorno in Inghilterra è da dimenticare.

Zabaleta 4,5 - Un pomeriggio da incubo per lui che deve marcare Rashford. Da un suo fallo nasce la punizione del 2-0, poi si perde Martial sul gol del 3-0.

Reid 4 - Soffre insieme a Zabaleta gli inserimenti di Rashford, fatica anche a tenere un Lukaku in grande spolvero. Ha responsabilità in almeno due dei quattro gol.

Ogbonna 4,5 - Totalmente in bambola contro un Lukaku che gli scappa da tutte le parti, una partita da dimenticare.

Masuaku 4 - Il peggiore del West Ham. Dalle sue parti si passa con una facilità disarmante, sbaglia anche i passaggi più semplici. Perde anche la marcatura di Lukaku sul 2-0. dal 81' Cresswell SV -

Fernandes 5 - Uno squillo sul finale del primo tempo, poi non riesce a fare altro. dal 61' Rice 5 - Classe 1999 è vittima innocente nell'ultima mezz'ora quando lo United dilaga. Si perde Pogba sul 4-0.

Obiang 4,5 - Inizia la sua partita perdendo la palla del 1-0 di Lukaku, poi non riesce a combinare nulla di buono durante i 90 minuti.

Noble 5 - Travolto a centrocampo da uno United straordinario, non riesce a seguire gli avversari in nessun modo. dal 61' Sakho 5 - Entra a partita già compromessa, non aiuta la fase offensiva.

Ayew 4 - Chi l'ha visto? Non tocca un pallone per 90 minuti, un fantasma in campo.

Chicharito 5 - Ritorna da ex ad Old Trafford, prova a rendersi pericoloso ma non ci riesce mai.

Arnautović 4,5 - La traversa nella ripresa non rende meno amara una prestazione che definirla sottotono è un eufemismo.