Le pagelle dell'Avellino - Asencio il migliore, opaco RizzatoTUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2018, 17:062018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Venezia-Avellino 3-1

Lezzerini 6 - Mostruosa la parata su Litteri, non può nulla sui gol. Bravo in diversi situazioni della gara.

Ngawa 5.5 - Si perde Litteri in occasione del gol dell'1-0, macchiando così una prestazione non da buttare. Si disunisce nel finale.

Migliorini 6 - Nel primo tempo è attento e puntuale in chiusura, cala di intensità e attenzione nella ripresa.

Morero 6 - Si integra bene con il compagno di reparto. Pochissime le sbavature per larghi tratti. Cede nel finale.

Laverone 6 - Un bel duello con Garofalo per un match finisce sostanzialmente pari.

De Risio 6 - Primo tempo con poca gloria in attacco, nella ripresa, invece, sembra più deciso, ma dura poco.

Di Tacchio 5.5 - Non dà qualità alla fase offensiva, in quella difensiva nessun errore di rilievo. Esce per scelta tecnica dopo 45'. (Dal 46' D'Angelo 6.5 - Consistenza alta per il capitano che non tradisce mai. Dà l'avvio al gol dell'1-1 e recupera tanti palloni.)

Molina 5.5 - Poche le possibilità per rendersi pericoloso. Il Venezia attua un buon pressing e copre bene il campo.

Rizzato 5.5 - Contro Frey non riesce a sfondare. Poche possibilità di spinta nel primo tempo. Novellino lo cambia dopo 54' senza infamia e senza lode. (Dal 54' Gavazzi 6 - Dà ad Asencio la palla dell'illusorio 1-1. )

Asencio 6.5 - Nel primo tempo c'è la voglia, ma non la sostanza. Nella ripresa tutte e due. Il migliore dei suoi.

Ardemagni 5.5 - Nel primo tempo i palloni giocabili sono zero. Svaria senza meta sul fronte d'attacco. Qualcosa meglio nella ripresa, ma non basta.