lunedì 16 ottobre 2017, 22:502017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Virtus Entella-Empoli 2-3

Provedel 7 - Bravissimo in alcune due circostanze con interventi di istinto. Poco può sui due goal dei liguri.

Simic 6 - Trova il goal al 2', poi si fa beffare da De Luca per il 2-2. La media è una gara sufficiente, senza strafare.

Romagnoli 5.5 - Un po' macchinoso, non sempre efficace negli interventi, anche lui disattento sul goal di De Luca.

Veseli 5.5 - Fatica un po' nel contenere gli avversari, meglio nel primo tempo rispetto alla ripresa.

Di Lorenzo 6.5 - Match con spinta e diverse proiezioni offensive. (Dal 85' Piu s.v. - )

Lollo 5.5 - Tiene bene il campo, ma non riesce a innescare con efficacia i compagni. (Dal 67' Bennacer 6 - ) Forze fresche in attacco.

Castagnetti 6 - Tiene botta nel momento più duro dei suoi, riemerge nel finale.

Pasqual 7 - Difende e attacca, da giocatore navigato e di qualità trova il goal nel finale. Una rete da tre punti.

Ninkovic 6 - Nel primo tempo è vivace, ma anche impreciso. Meno continuo nella ripresa. (Dal 68' Zajc 6 - ) Dà vivacità alla trequarti, più volte al tiro, aiuta anche in fase di non possesso.

Donnarumma 6.5 - Inizio super suggellato dal goal, poi lunghe pause, riemerge a metà ripresa con n diagonale che termina a lato.

Caputo 6 - Qualche sponda interessante, un tiro a lato nel primo tempo e l'assist per Donnarumma. Non è letale sotto porta, ma sono pochi i veri palloni giocabili