Le pagelle dell'Olympiacos - Marin  e Carcela incantano, Romao decisivoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 16 agosto 2017, 22:432017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Olympiacos-Rijeka 2-1

Kapino 6 - Decisivo su Heber, con una parata che evita il 2-0 croato. Per il resto partita tranquilla.

Elabdellaoui 5 - Heber lo fa ammattire, mettendolo sempre in difficoltà. Partita negativa.

Romao 6.5 - Segna il gol decisivo, di testa, al 93'. In difesa se la cava discretamente.

Retsos 6 - Contiene bene gli avanti croati. Non fatica particolarmente.

Koutris 6 - Qualche bella sgroppata e buona prestazione anche in fase di copertura.

Odjidja 6.5 - Sigla il gol del pareggio ed è ottima la prestazione da diga in mezzo al campo. (dal 79' Androutsos 6 - Entra e colpisce una traversa all'esordio)

Gillet5.5 - Perde un paio di palloni sanguinosi in mezzo al campo che regalano praterie agli avversari.

Carcela 7 - Imprendibile quando parte. In tutte le azioni pericolose dei suoi c'è il suo zampino.

Marin 7 - Primo tempo in ombra, ripresa da protagonista. Quando si accende l'Olympiacos cambia marcia. (dal 75' Pardo s.v. )

Sebà 6 - Ottimo primo tempo (dove si divora due gol) e ripresa da desaparecidos. (dal 65' Fortounis 6.5 - Subito un assist dopo un minuto dal suo ingresso in campo. Entra e cambia l'inerzia del match)

Ben 5 - Ha almeno 2-3 occasioni importanti e le spreca tutte. Una di testa, da due passi, clamorosa.