Le pagelle della Real Sociedad - Illaramendi trova il gol dell'ex, male Rulli

Le pagelle della Real Sociedad - Illaramendi trova il gol dell'ex, male RulliTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
sabato 10 febbraio 2018, 22:462018
di Dario Marchetti
La squadra di Sacristan deve arrendersi allo strapotere del Real Madrid e al Bernabeu termina 5-2.

Rulli 5 – Sui gol del Real Madrid non ha colpe particolari se non in occasione della tripletta di Ronaldo dove si lascia sfuggire il precedente tiro di Bale.
Odriozola 5 – Dal suo lato inizia la gara CR7 e si vede. Si perde totalmente Marcelo sul 2-0. Ogni tanto prova ad affacciarsi oltre la metà campo, ma senza grande fortuna.
Elustondo 5 – Compito infausto quello dei due centrali al Bernabeu. Si addormenta sul primo gol di Ronaldo e non esce sul tiro di Kroos.
Navas 5,5 – In confusione totale come il resto del reparto. Si perde Benzema al 7’ del primo tempo, ma è fortunato con il francese che viene fermato dal palo. In affanno per tutta la partita.
De la Bella 5 – Neanche un minuto e sbaglia la diagonale sul gol di Vazquez. A turno Ronaldo, Asensio e Vazquez lo puntano mandandolo sempre fuori giri.
Prieto 5 – Rimane imbottigliato nel pressing asfissiante del Real Madrid e non riesce a dare fiato alla manovra della squadra basca.
Illaramendi 6 – Non forza mai la giocata per paura di perdere il pallone e non garantisce il giusto filtro ai due difensori centrali che si trovano sempre uno contro uno con gli attaccanti di Zidane.

Nel finale, però, trova la rete del 5-2 contro la sua ex squadra.
Zurutuza 5 – Tanti palloni sbagliati nel primo tempo e poche idee in mezzo al campo. Il Real capisce che basta pressarlo per riconquistare il pallone e diventa un’azione ricorrente nel corso della partita. (dal 60’ Zubeldia 5,5 – Non incide come vorrebbe Sacristan, ma sbaglia sicuramente meno di Zurutuza).
Oyarzabal 5,5 – L’unico ad avvicinarsi all’area avversaria nella prima parte di gioco, ma dopo il 2-0 del Real Madrid sparisce come il resto della squadra.
Juanmi 6 - La Real Sociedad si schiaccia tutta dietro la linea del pallone lasciando il proprio centravanti da solo a lottare contro l’intero reparto arretrato blancos. Pericoloso solamente con un colpo di testa all’inizio della ripresa. Sua la sponda per Illaramendi. (dall’85’ Guridi -s.v.)
Canales 5 – Mancano i suoi spunti in avanti. Inizia a sinistra per poi spostarsi a destra dopo mezz’ora di gioco, ma il risultato non cambia. Prestazione opaca. (dal 61’ Jon Bautista 6 – Entra e segna il gol della bandiera dopo una dormita incredibile di Carvajal).