Le pagelle della Roma - Under ancora a segno, Alisson (quasi) perfettoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 21 febbraio 2018, 22:592018
di Andrea Piras
Risultato finale: Shakhtar Donetsk-Roma 2-1

Alisson 7 - Incolpevole sul gol di Ferreyra, miracoloso su Marlos e su Taison con due autentici prodigi. Sul gol di Fred potrebbe però fare di più ma si ripete nel finale insieme a Bruno Peres.

Florenzi 5 - Non è nelle migliori condizioni fisiche. Inizia in difficoltà soprattutto quando Bernard chiama la sovrapposizione di Ismaily. Decisivo l'errore che spiana la strada al pareggio di Ferreyra (Dal 72' Bruno Peres 6 - Non cambia molto la situazione ma l'intervento nel recupero con cui nega il terzo gol allo Shakhtar vale la sufficienza).

Manolas 5.5 - Gara precisa al centro della difesa fino al minuto 53 quando, mal posizionato, perde in velocità Ferreyra.

Fazio 6 - Pochi rischi per il difensore che non lascia mai la giocata a Ferreyra nel primo tempo. Nella ripresa anche lui non è piazzato benissimo sull'1-1.

Kolarov 6 - Spinge molto sulla corsia di sinistra sovrapponendosi spesso a Perotti andando anche al traversone dal fondo.

De Rossi 5.5 - Preciso nella fase difensiva, rischia tantissimo nel finale perdendo due palloni sanguinosi.

Strootman 6 - Insegue l'avversario in ogni zona del campo, difficile da superare, combatte con decisione. Mezzo voto in meno per l'ingenuo fallo da cui nasce il 2-1 di Fred.

Under 7 - E' in forma e si vede. Nella gelida notte di Kharkiv, il gioiellino giallorosso riscalda i cuori dei suoi tifosi sbloccando il match (Dal 73' Gerson sv).

Nainggolan 5 - Bene quando deve fare il lavoro in fase di interdizione, ma in fase di conclusione dell'azione non riesce ad essere incisivo (Dall'83' Defrel sv).

Perotti 6 - Fa vedere delle buone giocate, quando accelera salta sempre Butko. Da il là all'azione del gol di Under. Nella ripresa si vede pochissimo.

Dzeko 6 - Si divora un gol non da lui nel primo tempo ma si rifa servendo l'assist per il gol di Under. Nel secondo tempo viene servito poco.