Le pagelle della Sampdoria - Quagliarella bomber, Ramirez due assistTUTTO mercato WEB
sabato 9 dicembre 2017, 19:582017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Cagliari-Sampdoria 2-2

Viviano 5.5 - Sul gollonzo di Farias ha delle colpe, anche se poi si riscatta parzialmente con un miracolo su un colpo di testa di Pavoletti.

Bereszynski 6 - Un po' timido rispetto al solito. Partita comunque sufficiente.

Silvestre 6 - Fatica con Pavoletti e Joao Pedro ma se la cava discretamente.

Ferrari 5.5 - Perde Pavoletti in un paio di occasioni e il centravanti del Cagliari lo punisce.

Murru 5.5 - Discreto nel primo tempo dove si propone con costanza. Da un suo pallone perso nasce il gol del pareggio di Pavoletti.

Barreto 6 - Quantità e qualità anche se mancano i suoi inserimenti offensivi.

Torreira 6.5 - Regia di qualità. Oggi impreciso nelle conclusioni a rete.

Praet 5.5 - Un po' fuori dal gioco, fatica ad accendersi.

Ramirez 7 - Disegna calcio e sforna due assist al bacio per Quagliarella. Talento e qualità. (dal 70' Caprari 6.5 - Entra bene in partita con 3-4 conclusioni. Un paio alte e un paio neutralizzate da Cragno.)

Quagliarella 7 - Ogni volta che tocca il pallone crea un pericolo. Due gol da attaccante vero. Il primo da opportunista, il secondo con un sinistro a giro sul secondo palo.

Zapata 5.5 - Parte bene con un ottimo primo tempo, poi il Cagliari si aggiusta in difesa e lui sparisce dalla partita. (dal 90' Kownacki s.v. )