LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Passa il Bayern, bene Stoccarda e Wolfsburg

sabato 26 agosto 2017, 17:272017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare la pagina

17.22 - Una seconda giornata di Bundesliga che ha riservato tanti gol e spettacolo. Passa, anche se con qualche difficoltà, il Bayern Monaco che a Brema batte il Werder grazie al solito Lewandowski. Vittoria di misura per il Wolfsburg che in trasferta trova tre punti sul campo dell'Eintracht grazie al gol di Didavi. Pareggio spettacolare tra Bayer Leverkusen ed Hoffenheim che si danno battaglia e chiudono sul 2-2. Pareggio sofferto ma alla fine meritato per l'Augsburg che passa in vantaggio, poi subisce la rimonta del Borussia Monchengladbach, e trova il pareggio nel finale. Infine passa anche lo Stoccarda in casa contro un Mainz mai realmente in grado di impensierire gli avversari. Termina qui la nostra diretta, restate connessi su Tuttomercatoweb per tutti gli approfondimenti!

Augsburg-Borussia Mönchengladbach 2-2
1' - Comincia la partita!
1' - GOL! GOL! GOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO! GOL DI FINNBOGASON! Gregotitsch scarica dentro per la prima punta dell'Augsburg che non sbaglia con il mancino!
7'- GOL! GOL! GOL! PAREGGIA IL BORUSSIA! ZAKARIA! Il numero otto in maglia verde scavalca la difesa, si ritrova davanti al portiere e non sbaglia!
12' - Il Borussia prova a far male con Wendt, tiro che finisce fuori.
16' - Gran pressing del Borussia che stringe l'Augusburg nella propria metà campo.
19' - Ancora Wendt ci prova, palla fuori!
24' - FINNBOGASON! Ha lo spazio per il tiro dal limite e ci prova, respinge il portiere.
29' - GOL! GOL! GOL! WENDT! VANTAGGIO BORUSSIA! Azione costruita sulla destra, palla dentro per Wendt che calcia e trova l'angolino lontano!
35' - HAZARD! Ci prova lui servito con una palla alta, colpo di testa che finisce fuori!
40' - PALO DI HAZARD! Si accentra da sinistra, con la punta del piede trova il tiro! Palo!
44' - Il Borussia gestisce il vantaggio quando siamo ormai a ridosso dell'intervallo.
16.17 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - CAIUBY! Sigli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova di testa il numero 30, fuori!
55' - Augsburg che non riesce a trovare la giusta quadratura in campo per mettere in seria difficoltà gli avversari.
61' - Schmid va alla conclusione, fuori.
66' - Hazard va dentro per Benes appena entrato, sfila il pallone con il giocatore del Borussia che manca l'appuntamento con la sfera da due passi.
70' - L'Augsburg si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
75' - Caiuby spinge da sinistra, prova il cross dentro per Finnbogason che viene anticipato.
80' - Gouweleeuw prova il colpo di testa da due passi sugli sviluppi del calcio d'angolo, fuori!
84' - HELLER! Gran palla dalla destra per la testa di Heller che ci prova! Palla tra le braccia del portiere avversario.
89' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO L'AUGSBURG! GOL DI CORDOVA! Gran palla messa dentro dalla destra, Cordova apre il piattone ed infila il portiere avversario da due passi!
17.22 - Finisce qui la partita!

Bayer Leverkusen-Hoffenheim 2-2
1' - Partiti!
3' - Subito in pressing l'Hoffenheim che tiene alta la pressione offensiva.
8' - BELLARABI! Azione personale del giocatore del Bayer, si accentra e scarica il tiro che finisce di poco fuori!
14' - VOLLAND! Mehmedi scarica da destra per la prima punta che calcia al volo! Fuori!
18' - Molto compatto l'Hoffenheim che, però, sta trovando difficoltà sulle corsie laterali.
23' - Continua a tenere alta il proprio baricentro l'Hoffenheim, il Leverkusen non sta a guardare e risponde con un baricentro altrettanto alto.
26' - ARANGUIZ! Prova il tiro a giro da fuori, palla di poco fuori!
32' - GOL! GOL! GOL! WENDEL! GOL DI WENDELL! Il numero 18 rossonero non sbaglia dal dischetto, mancino e palla che colpisce prima il palo e poi si infila in porta!
36' - Bell'apertura di Volland che pesca Mehmedi in area, tutto fermo. Offside.
40' - KOHR! Gran palla di Mehmedi al centro, Kohr è solo davanti al portiere e ci prova! Fuori!
44' - WENDELL! Prova la conclusione dalla distanza, tiro teso che finisce fuori!
16.18 - Intervallo!
47' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! PAREGGIO HOFFENHEIM! Break della squadra ospite che recupera palla nella metà campo avversaria, palla per Kramaric che trova il mancino in diagonale ed infila in porta!
49' - GOL! GOL! GOL! BELLARABI! ANCORA AVANTI IL LEVERKUSEN! Ancora Mehmedi pesca Bellarabi, da sinistra il giocatore rossonero trova il tiro verso l'angolino lontano! Palla in rete!
55' - BELLARABI! Gran conclusione da pochi passa, tiro teso che finisce di un soffio fuori!
58' - Anche Wendell ha spazio sulla sinistra, prova la conclusione che risulta però troppo debole.
62' - Azione personale di Volland che affronta tutta la difesa avversaria, viene raddoppiato e poi chiuso.
66' - Guizzo di Amiri che ci prova dal limite, blocca Leno.
69' - GOL! GOL! GOL! UTH! PAREGGIO HOFFENHEIM! Gran palla dalla destra per Uth che è solo davanti al portiere, schiaccia il tiro che trova una strana traiettoria che si infila in porta!
73' - Gara davvero interessante a Leverkusen, nessuna delle due squadre riesce ancora ad avere il sopravvento sull'altra.
78' - Bailey prova l'azione personale, ignora i compagni e finisce per perdere il pallone.
84' - Bellarabi ci prova dalla distanza, pallone abbondantemente fuori.
88 - Duro intervento di Wendell su Bicakcic. Si accende una rissa in campo con i giocatori dell'Hoffenheim che chiedono il rosso. Solo giallo per Wendell.
17.22 - Fischio finale!

Eintracht Francoforte-Wolfsburg 0-1
1' - Ecco! Si comincia!
7' - ARNOLD! Punizione dai 25 metri, ci prova ma il pallone finisce di poco fuori!
12' - Grande intensità del Wolfsburg che impedisce agli avversari di ragionare.
17' - GACINOVIC! Cross dalla destra, Gacinovic si inserisce da dietrfo ed incorna! Casteels ci arriva!
20' - PALO DI HALLER! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante del Francoforte incorna di testa e trova il palo!
22' - GOL! GOL! GOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO! DIDAVI! Il centrocampista del Wolfsburg viene servito al bacio dalla destra, si infila nello spazio ed infila in porta!
27' - L'Eintracht guadagna inizialmente calcio di rigore, esultano i giocatori di casa ma l'arbitro ci ripensa, è fuorigioco! Rigore annullato.
34' - Il Wolfsburg gestisce il risultato per il momento, gran fase di contenimento per la squadra ospite.
40 - HALLER! Gran palla per l'attaccante dell'Eintracht che si gira, guarda la porta e scarica il tiro! Ancora Casteels dice di no!
43' - DE GUZMAN! Viene servito sulla destra, ha spazio per la discesa ed arriva al tiro dal limite! Fuori!
49' - Azione veloce del Wolfsburg guidata da Guilavogui, bene la difesa dell'Eintracht che contiene.
55' - DE GUZMAN! Si ritrova il pallone sui piedi a due passi dal portiere, calcia ma trova la presa di Casteels.
61' - Palla in avanti per Gacinovic che elude la difesa avversaria, insegue il pallone ma non ci arriva di un niente.
66' - Si spinge in avanti l'Eintracht alla ricerca del pareggio.
70' - Cross di Da Costa, al centro c'è Hrgota ma il suggerimento è troppo forte. Palla fuori.
75' - Wolfsburg in avanti, Haller riesce a risolvere su Camacho lanciato in porta.
79' - Ancora palla dentro per Hrgota, l'attaccante si fionda sulla sfera per incornare ma non ci arriva di un niente.
83' - Negli ultimi venti minuti un solo tiro in porta, da parte del Wolfsburg, mentre zero per l'Eintracht. Gara estremamente contratta.
88' - Spinge l'Eintracht in questo finale, guadagna calcio d'angolo la squadra di casa.
90' - Con il coltello tra i denti prova a difendere il risultato il Wolfsburg.
17.22 - Finisce qui!

Stoccarda-Mainz 1-0
1' - Finisco d'inizio!
3' - Lo Stoccarda prova a costruire in avanti, la squadra di casa viene bloccata dall'offside.
7' - Stoccarda che resta in proiezione offensiva.
11 - AOGO! Prova la conclusione, palla che di un soffio non centra lo specchio della porta.
13' - Cartellino giallo per Gentner.
19' - Akolo riceve palla e ci prova di prima, respinge un difensore avversario.
23' - Ancora Stoccarda in avanti con Terodde che ci prova dal limite, ancora un difensore del Mainz neutralizza.
28' - Bell prova la conclusione dal limite, fuori!
30 - Maxim viene servito bene in verticale ma è tutto fermo, offside.
33' - Azione personale di Oztunali che sale sulla sinistra, prova a mettere dentro il cross ma c'è Zieler che blocca.
37' - TERODDE! Contropiede Stoccarda, palla per Terodde che da sinistra prova il tiro a giro ma colpisce male.
41' - Gran progressione di Akolo che parte in velocità, arriva al limite ma c'è Brosinski che chiude.
16.18 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!ù
50' - Maxim prova a scuotere i suoi, conclusione da fuori che non trova lo specchio della porta.
53' - GOL! GOL! GOL! BADSTUBER! VANTAGGIO STOCCARDA! Da calcio d'angolo il difensore dello Stoccarda trova l'incornata vincente ed infila in porta!
59' - Ora è il Mainz che prova a far girare il pallone alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
66' - ASANO! Conclusione insidiosa dalla distanza per il giocatore giapponese dello Stoccarda, fuori!
70' - Gestisce ancora il vantaggio lo Stoccarda, Mainz che non sembra in grado di impensierire gli avversari.
75' - Nessuna reazione decisa da parte del Mainz che subisce ancora la manovra avversaria.
79' - TERODDE SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Occasione ghiotta per lo Stoccarda, ma Terodde dal dischetto sbaglia!
84' - Fischer batte il calcio di punizione e scodella dentro, libera la difesa dello Stoccarda che tiene botta.
87' - Si intensifica la manovra del Mainz: Latza prova la conclusione, palla fuori.
90' - Il Mainz si riversa in avanti alla ricerca del pareggio!
17.22 - Triplice fischio!

Werder Brema-Bayern Monaco 0-2
1' - Comincia il match!
2' - HUMMELS! Da corner il difensore dei bavaresi incorna di testa, palla di poco fuori!
7' - Il Werder affronta con coraggio il Bayern, non si risparmia la squadra di casa.
12' - RIBERY! Gran conclusione dalla distanza, fuori!
15' - Azione veloce del Bayern Ribery prova lo scambio veloce con Lewandowski, chiude la difesa del Werder.
19' - Possesso palla prolungato degli ospiti che prova a costruire senza fretta.
23' - Alaba semina il panico sulla destra, salta un avversario e mette dentro il cross. C'è Lewandowski che viene anticipato.
28' - Protestano i giocatori del Werder per un presunto tocco di mano nell'area avversaria, l'arbitro lascia proseguire.
33' - Werder molto ordinato fino a questo momento, per il Bayern difficoltà in fase di impostazione.
38' - ROBBEN! Gran palla di Ribery che mette dentro il cross, Robben incorna di testa e manca di un niente la porta!
42' - Il Bayern continua ad attaccare anche in questo finale di partita.
48' - Il Bayern si rifà subito in avanti in questo secondo tempo!
51' - Alaba ancora spinge sulla sinistra, buona copertura degli avversari che non concedono spazi.
55' - VIDAL! Da calcio d'angolo incorna di testa l'ex Juve, blocca il portiere avversario.
58' - Alaba ha ancora spazio da sinistra, dentro il cross messo via dalla difesa avversaria.
63' - Werder in avanti, pasticcia Hummels che svirgola ed è Neuer che risolve e spazza via.
68' - Bayern costantemente nella metà campo del Werder alla ricerca del pareggio.
72' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! VANTAGGIO BAYERN! Gran giocata di Coman entrato in questa ripresa, salta un avversario con un dribbling e mette dentro il cross. Lewandowski va con il tacco ed infila il portiere avversario!
74' - MULLER! Subito pericoloso, tiro al volo di gran qualità ma la palla finisce di poco fuori!
75' - GOL! GOL! GOL! ANCORA LEWANDOWSKI! RADDOPPIO BAYERN! Azione personale del polacco che con una serpentina tra i difensori si ritaglia lo spazio per la conclusione che passa sotto le gambe del portiere avversario!
79' - Gara rimessa in piedi di fatto da Lewandowski che ha preso la sua squadra per mano, ora con personalità gestisce il Bayern.
85' - Gestione oculata del Bayern che prosegue nel possesso palla senza rischiare nulla.
17.22 - Finisce la partita!

15.27 - Ecco che le squadre stanno entrando in campo!

15.19 - Ecco i match che seguiremo in questo pomeriggio di Bundes:
Augsburg-Borussia Mönchengladbach
Bayer Leverkusen-Hoffenheim
Eintracht Francoforte-Wolfsburg
Stoccarda-Mainz
Werder Brema-Bayern Monaco

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Oggi torna la Bundesliga, benvenuti alla diretta gol dei match delle 15.30 validi per la seconda giornata del campionato tedesco!