LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern dilaga ed è campione di Germania!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern dilaga ed è campione di Germania!TUTTO mercato WEB
sabato 7 aprile 2018, 17:222018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.27 - IL Bayern Monaco vince e si laurea campione di Germania con ben cinque giornate di anticipo! Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Augsburg-Bayern 1-4
1' - Si comincia!
6' - Padroni di casa pericolosi con Caiuby, conclusione da pochi passi che termina alta!
18' - AUTOGOL DI SULE! AUGSBURG AVANTI! Break di Caiuby che ruba palla nella metà campo avversaria, arriva davanti al portiere e calcia! Conclusione respinta sulla testa di Sule che spedisce inavvertitamente nella propria porta!
20' - Gregoritsch e Boateng si beccano il giallo.
32 - GOL! GOL! GOL! TOLISSO! Pareggia il Bayern che costruisce sulla destra, Kimmich pennella il cross che Tolisso raccoglie di testa ed insacca!
38' - GOL! GOL! GOL! JAMES RODRIGUEZ! Ancora dalla destra punge il Bayern, palla su Bernant che tocca dietro a James, conclusione precisa del colombiano e palla in rete!
43' - Ammonito Khedira.
45' - Gara tesa, ammonito anche Baier.
16.16 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
57' - E' il Bayern che continua a gestire la partita, anche in questo avvio di ripresa.
62' - GOL! GOL! GOL! ROBBEN! Azione confusionaria del Bayern nell'area avversaria, la spunta Robben che da fuori scarica il tiro sul primo palo! Non ci arriva il portiere, 1-3!
74' - ROBBEN! L'olandese calcia la punizione, tiro rasoterra sul quale ci arriva Hitz!
84' - GOL! GOL! GOL! WAGNER! Bayern che affonda l'Augsburg: sugli sviluppi di un corner, svetta Wagner che incorna ed infila in porta!
17.21 - Finisce qui!IL BAYERN MONACO E' CAMPIONATO DI GERMANIA!

Colonia-Mainz 1-1
1' - Partiti!
7' - GOL! GOL! GOL! COLONIA AVANTI! Bittencourt mette dentro un cross pennellato per la testa di Hector che spizza e trova l'angolino!
14' - Il Mainz prova a venir fuori, ma è il Colonia che sembra più concreto in fase avanzata.
25' - Ammonito Klunter.
37' - Ci prova ancora il Colonia con Clemens, conclusione da fuori insidiosa che viene ribattuta.
44' - Giallo per Balogun.
50' - GOL! GOL! GOL! DE BLASIS! Arriva il pareggio del Mainz: cross pennellato da Donati, De Blasis incorna in corsa e batte il portiere!
59' - Giallo per Koziello.
65' - Clemens cerca il tiro dal limite, conclusione interessante ma Adler blocca.
66' - Ammonito anche Serdar.
70' - Latza si becca il giallo.
72' - PALO DI QUAISON! Gran conclusione dal limite e palla che si stampa sul palo sinistro!
77' - PIZARRO! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce al giocatore del Colonia che incorna, ci arriva Adler
89' - Bittencourt prova la conclusione rasoterra, tiro insidioso ma la difesa libera.
94' - ESPULSO DONATI! Ingenuità per il giocatore del Mainz che si lascia beccare da una doppia ammonizione, rosso!
17.23 - Finita!

Friburgo-Wolfsburg 0-2
1' - Si parte!
4' - GOL! GOL! GOL! DIDAVI! Il Wolfsburg passa dopo pochi minuti, palla su Didavi che da fuori scarica la rasoiata che si infila nell'angolino!
15' - Il Friburgo prova a rispondere con Gunter che riceve in area, calcia ma trova una respinta.
23' - Continua a spingere il Friburgo che prova a riaprire la partita.
32' - Il Friburgo mantiene il possesso palla, in attesa dello spazio giusto per colpire.
37' - Wolfsburg rintanato nella propria metà campo, ospiti a difesa del vantaggio.
56' - SIERRO! Riceve in passaggio in area, da buona posizione prova la rasoiata che termina larga!
68' - Giallo per William.
77' - Il Wolfsburg continua a gestire il risultato senza particolari problemi, fase spenta della partita.
82' - GOL! GOL! GOL! DIDAVI! Azione fantastica di Origi che con il tacco si libera di un avversario sulla destra, scarica al centro per Didavi che calcia ed infila sul palo lontano!
93' - PETERSEN SBAGLIA UN RIGORE! Occasione gol per il Friburgo, penalty concesso ai bianconeri ma Petersen fallisce dal dischetto.
17.23 - Finisce qui!

Monchengladbach-Herta Berlino 1-1
1' - Fischio d'inizio!
7' - Ancora equilibrio in questo avvio, nessuna delle due squadre è arrivata al tiro.
16' - SELKE! Riceve un buon cross al limite dell'area, lascia partire il tiro che finisce di un soffio a lato!
27' - Il Borussia prova a gestire il pallone in questa fase!
30' - STINDL! Gran conclusione dal limite, tiro improvviso che finisce di poco fuori!
37' - Gara non particolarmente esaltante, poche conclusioni in porta da ambo le parti.
40' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Hertha in vantaggio: lancio dalle retrovie per Selke che con lo stop a seguire si porta davanti al portiere, appoggio sulla sinistra per Kalou che deve solo insaccare!
54' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO BORUSSIA! Azione sulla corsia destra, Hazard scarica dentro per Hermann che scarica il tiro! Conclusione deviata che si impenna e scavalca in portiere per poi finire in porta!
55' - GOL ANNULLATO! Il Var annulla il gol di Herrmann, si resta sullo 0-1!
69' - KALOU! Darida serve l'ex Chelsea che trova un gran tiro, palla di poco fuori!
75' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! STAVOLTA E' REGOLARE! Pareggia il Borussia, Drmic scodella dentro per Hazard che colpisce in spaccata! Palla in rete!
78' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Clamoroso vantaggio del Borussia che ribalta, dal dischetto firma Hazard che non sbaglia!
88' - Ammonito Lustenberger.
90' - Giallo anche per Stindl.
17.22 - Fischio finale!

15.21 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Bayern
Colonia-Mainz
Friburgo-Wolfsburg
Monchengladbach-Herta Berlino

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!