LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vince il Bayern, pari Dortmund

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vince il Bayern, pari DortmundTUTTO mercato WEB
Premi f5 per aggiornare

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Borussia Dortmund-Hertha Berlino 2-2
1' - Si comincia!
9' - Hakimi si becca il giallo.
18' - Sancho infila in porta ma è tutto fermo, offside.
23' - Ibisevic si becca il giallo.
27' - GOL! GOL! GOL! SANCHO! Gotze infila un assist al bacio, Sancho approfitta ed infila in rete!
34' - Il Borussia gestisce il risultato con personalità.
41' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Rasoiata centrale e micidiale che batte il portiere avversario.
16.21 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
47' - Arriva subito il giallo per Lazaro.
54' - Il Dortmund aumenta il ritmo del gioco, manca la conclusione in porta.
55' - Ammonizione anche per Lustenberger.
61' - GOL! GOL! GOL! SANCHO! Ancora lui, trova il gol e porta i suoi in vantaggio!
79' - Guerreiro prova la conclusione di potenza, fuori.
90' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Gran fredezza per l'ex Chelsea che con un rasoterra preciso trova il gol!
17.22 - Fine partita!

Dusseldorf-Wolfsburg 0-3
1' - Partiti!
6' - Ammonito William.
9' - Giallo anche per Morales.
14' - Gara molto nervosa, ammonito anche Arnold.
22' - Arnold! Ci prova con una conclusione dal limite, fuori!
35' - Gara che vive una fase di stallo.
40' - Rigore per il Wolfsburg, giallo per Henningg.
41' - GOL! GOL! GOL! Weghorts non sbaglia dal dischetto, 0-1!
16.20 - Fine primo tempo.
46' - Comincia la ripresa.
52' - Il Dusseldorf prova ad alzare il baricentro del gioco alla ricerca del pari.
55' - Ammonito Giesselmann.
73' - GOL! GOL! GOL! BREKALO! Riceve in area, con rapidità mira la porta e batte il portiere!
80' - GOL! GOL! GOL! GINCZEK! Sassata dal limite, arriva anche il terzo gol per il Wolfsburg.7
17.20 - Fine partita.

Hannover-Augsburg 1-2
1' - Si parte!
8' - GOL! GOL! GOL! KHEDIRA! Passa l'Augsburg, Khedira infila in rete da distanza ravvicinata!
13' - L'Hannover aumenta l'intensità.
29' - Hinteregger in tuffo ci prova di testa, fuori!
35' - Haraguchi! Conclusione da posizione invitante, palla di poco fuori.
16.19 - Fine primo tempo.
52' - Hahn! Incornata pericolosa nel pieno dell'area avversaria, conclusione a lato.
63' - GOL! GOL! GOL! FINNBOGASON! Un tiro preciso e fulminante che infila il portiere avversario.
72' - GOL! GOL! GOL! BEBOU! Gran conclusione dalla distanza, il portiere non ci arriva!
81' - Gara nervosa, ben tre ammoniti in dieci minuti.

Mainz-Bayern 1-2
1' - Fischio d'inizio!
9' - Il Bayern comanda il gioco, manca la conclusione in porta.
29' - Kimmich! Gran conclusione, palla che termina di poco fuori!
31' - Gol annullato ad Alcantara, conclusione vincente ma il tutto viene annullato dal Var.
39' - GOL! GOL! GOL! Goretzka riceve un assist al bacio da Kimmich, palla in rete e Bayern in vantaggio!
43' - Giallo per Caricol.
16.22 - Fine primo tempo.
48' - GOL! GOL! GOL! BROSINSKI! Conclusione nell'angolino dove il portiere non può arrivare, pareggio!
62' - GOL! GOL! GOL! Alcantara viene imbeccato da Lewandowski, conclusione vincente a tu per tu col portiere!
78' - Javi Martinez ci prova dalla distanza, tiro a lato.
88' - Gara che si innervosisce nel finale, due ammoniti negli ultimi minuti.
17.21 - Fine partita.

15.20 - Sono ben quattro i match in programma:
Borussia Dortmund-Hertha Berlino
Dusseldorf-Wolfsburg
Hannover-Augsburg
Mainz-Bayer

15.15 - Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta Bundesliga, vi racconteremo il campionato tedesco!