LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: B. Dortmund corsaro, cade il Gladbach

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: B. Dortmund corsaro, cade il GladbachTUTTO mercato WEB
martedì 12 dicembre 2017, 22:332017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.33 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

20.30 - PARTITI!
4' - Qualche problema fisico per Abraham. Vedremo se riuscirà a proseguire la sua partita.
8' - Non ce la fa Abraham: al suo posto Salcedo.
10' - GOL DELL'AMBURGO! SEGNA PAPADOPOULOS! Angolo perfetto di Hunt, che con una traiettoria a rientrare pesca Papadopoulos in area: il colpo di testa del centrale finisce nel sacco!
14' - Walace va via in zona centrale e calcia dalla distanza, ma il suo tiro sbatte su un difensore.
16' - GOL DELL'EINTRACH FRANCOFORTE! WOLF PAREGGIA I CONTI! Schema da angolo per l'Eintracht. Palla vicina di Chandler a Wolf, che con una finta manda al bar un difensore e calcia sul primo palo, battendo il portiere!
22' - Rebic riceve tra le linee e prova subito a far filtrare per un attaccante, ma si chiude bene la difesa di casa.
24' - ANCORA GOL EINTRACHT! GACINOVIC FIRMA IL SORPASSO! Grande azione di Gacinovic, che allarga a Chandler e si butta dentro. Tocco basso centrale nuovamente per Gacinovic, che apre bene il piattone e batte il portiere!
32' - Rebic guadagna il fondo sulla corsia e crossa. Al centro c'è Jovic, che piomba sul pallone e lo colpisce, spedendo però a lato.
36' - Qualche problema anche per Walace, costretto ad esser sostituito: al suo posto Edkal.
42' - Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Falette.
21.18 - FINE PRIMO TEMPO!
21.36 - RIPARTITI!
50' - Palla in area per Arp, che colpisce al volo ma trova la pronta risposta di Hradecky.
55' - Gol annullato all'Amburgo! Diekmeier aveva messo la palla dentro, ma la sua posizione di partenza era irregolare.
62' - Waldschmidt effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro.
68' - Diekmeier con un doppio passo supera un avversario, poi prova a far filtrare centralmente per gli attaccanti. Si chiude però la difesa dell'Eintracht.
75' - Giallo per Boateng.
81' - Ito scappa sulla fascia e va al cross, ma non riesce a trovare compagni liberi in area.
87' - Hunt scodella un pallone verso l'area, ma mette troppa forza nel suo lancio e scavalca anche Jung, che era l'uomo più lontano.
89' - Giallo per Hradecky per perdita di tempo.
94' - Viene ammonito anche Wolf.
22.25 - FINE PARTITA!

FRIBURGO-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 1-0
20.40 - PARTITI!
4' - Kramer prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
9' - Vestergaard manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
15' - Palla in profondità per Drmic, che nel tentativo di controllare la colpisce con un braccio.
19' - Calcio di rigore per il Friburgo per un fallo di Vestergaard!
20' - GOL DEL FRIBURGO! SEGNA PETERSEN! Palla da una parte, portiere dall'altra: esecuzione perfetta di Petersen dal dischetto!
29' - Gunter si fa vedere tra le linee e riceve. La sua imbucata però è preda della difesa ospite.
34' - Hofler lascia partire un missile che viene però bloccato da uno dei difensori.
41' - Gunter va via in zona centrale e va alla conclusione, spedendo però larghissimo.
21.27 - FINE PRIMO TEMPO!
21.42 - RIPARTITI!
50' - Kleindienst lascia partire il tiro ma manca un po' di precisione e finisce fuori largo sulla destra.
57' - Gunter va via sulla corsia, guadagna il fondo e fa partire un traversone insidioso. Attenta la difesa che spazza.
64' - Giallo per Zakaria.
71' - Viene ammonito anche Cuisance.
78' - Oxford trova spazio tra le linee e prova a far filtrare per uno degli attaccanti, ma c'è una deviazione di un difensore.
84' - Ritmi bassi in questo finale. Il Friburgo gioca col cronometro, provando a guadagnare tempo.
22.32 - FINE PARTITA!

MAINZ-BORUSSIA DORTMUND 0-2
5' - Aubameyang crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
8' - Serdar tenta la fortuna con un tiro dal limite ma il pallone si stampa sulla traversa! Sarebbe stato un gran gol.
14' - Palla in area ancora per Serdar, che controlla e calcia da distanza ravvicinato, non inquadrando però lo specchio della porta.
20' - Tentativo di Aubameyang dopo un angolo, ma il suo tiro dall'interno dell'area termina a lato.
26' - Palla scodellata in area per Diallo sugli sviluppi di una punizione per il Mainz. Il centrale però non colpisce bene e spedisce alto sopra la traversa.
33' - Kagawa va in percussione e va al tiro da fuori, senza però inquadrare lo specchio della porta.
37' - Donati calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano.
41' - Aubameyang pericoloso. Cross al centro per l'ex Milan, che dall'altezza del dischetto devia verso la porta, non centrandone lo specchio di un nulla.
21.17 - FINE PRIMO TEMPO!
21.34 - RIPARTITI!
50' - Il Borussia Dortmund comincia meglio in questa ripresa, tenendo quantomeno il predominio territoriale.
55' - GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! SEGNA SOKRATIS! Sugli sviluppi di un piazzato Toprak salta più in alto di tutti e colpisce il pallone, mandando però sul palo. Sulla ribattuta c'è Sokratis, che da due passi ribadisce in rete!
63' - Schmelzer mette in mezzo un cross davvero invitante, Zentner però la fa sua.
67' - Balogun si libera della marcatura e svetta su un calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa è facile preda del portiere.
74' - Diallo effettua un buona accelerazione palla al piede dentro l’area, ma tira malamente e la palla esce largo oltre il palo sinistro.
80' - Imbucata per Kagawa, che sfrutta il contropiede e si ritrova davanti a Zentner. Il portiere del Mainz riesce però ad ipnotizzare l'ex United.
85' - Guerreiro effettua un tentativo dal limite dell’area, ma non colpisce bene la sfera e la spedisce alcuni metri oltre il la traversa.
89' - GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! KAGAWA LA CHIUDE! L'ex United di testa imbuca per Aubameyang, che a tu per tu col portiere prova a dribblarlo ma si defila troppo. Vede allora Kagawa dall'altro lato, lo serve e a porta sguarnita il trequartista del Dortmund non può sbagliare!
22.23 - FINE PARTITA!

20.15 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.00 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundes, la cronaca testuale della sedicesima giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.