LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Lipsia corsaro, Hoffenheim travolgente

di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Hannover-Lipsia 2-3
1' - Comincia la partita!
6' - Lipsia che prende il predominio sul campo in questi minuti.
16' - GOL! GOL! GOL! FORSBERG! VANTAGGIO LIPSIA! Werner pesca in area il compagno che, da posizione ravvicinata, trova la conclusione vincente!
24' - Il Lipsia continua a spingere, tarda ad arrivare la reazione dell'Hannover.
33' - Werner! Gran conclusione da pochi passi, tiro che si spegne sul fondo di pochi centimetri!
16.18 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Arriva il giallo per Demme.
54' - GOL! GOL! GOL! ORBAN! RADDOPPIO LIPSIA! Abile il difensore degli ospiti che trova il gol di testa!
67' - Giallo per Sorg.
70' - Anche Naby Keita si becca il giallo.
72' - GOL HANNOVER! ACCORCIA SANE! Incornata da due passi, l'Hannover accorcia le distanze!
77' - GOL! GOL! GOL! LIPSIA! POULSEN! Torna di due passi avanti il Lipsia, Poulsen trova il gol a pochi minuti da quello di Sane!
79' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG! ACCORCIA ANCORA L'HANNOVER! Altra incornata e stavolta è Fullkrug ad accorciare le distanze!
89' - PALO DI BAKALORZ! A pochi minuti dalla fine, il giocatore dell'Hannover colpisce il palo! Che occasione!
17.23 - Finisce qui!

Hoffenheim-Colonia 6-0
1'- Si parte!
8' - Uth! Gran conclusione dal limite, palla che termina di poco fuori!
18' - Hoger! Insidiosa conclusione di testa, palla che termina di poco fuori!
23' - GOL! GOL! GOL! GNABRY! VANTAGGIO HOFFENHEIM! Azione personale del giocatore di casa che termina con una bella conclusione che finisce in porta!
35' - Colonia vicino al pareggio! Heintz trova una gran incornata di testa, Baumann si supera e ci arriva!
16.17 - Fine primo tempo!
47' - GOL! GOL! GOL! ANCORA GNABRY! L'Hoffenheim trova il secondo gol proprio con Gnabry!
56' - GOL! GOL! GOL! UTH! TERZO GOL HOFFENHEIM! Dilaga la squadra ospite, Uth prova la conclusione dal limite e batte il portiere avversario!
62' - GOL! GOL! GOL! RUPP! Arriva il poker dell'Hoffenheim, che ormai non trova più ostacoli!
66' - GOL GOL! GOL! UTH! ANCORA GOL HOFFENHEIM! Dilaga la squadra di casa, a tu per tu con il portiere Uth non sbaglia!ù
73' -GOL! ANCORA GOL HOFFENHEIM! ZUBER! Non si ferma più l'Hoffenheim, stavolta Uth mette l'assist per Zuber che firma!
84' - Ormai inerzia del match ben delineata, il Colonia non ha più nulla da dire a questa partita.
17.22 - Finisce qui!

Leverkusen-Augsburg 0-0
1' - Partiti!
6' - Tiene palla la squadra di casa in questi primi minuti.
15' - Aranguiz! Conclusione di controbalzo interessante, palla di poco fuori!
23' - Kohr! Gran conclusione dalla distanza, tiro che si spegne sul fondo.
34' - Bell'azione personale di Bailey che entra in area, trova la spazio e conclude! Intervento provvidenziale di un avversario che respinge!
40 - Giallo per Movarek!
16.17 - Finisce il primo tempo!
48' - Giallo per Philipp Max.
54' - Hinteregger! Che occasione! Riceve palla nell'area piccola, da due passi spara la conclusione! Fuori!
64' - Bailey trova il gol per il vantaggio del Leverkusen! Ma tutto viene fermato dopo pochi istanti, il Var annulla la rete!
77' - Non si sblocca il match, squadra ancora appollaiate sul pareggio.
82' - Ancora Bailey viene servito in area, conclusione di testa che viene agguantata dal portiere.
17.23 - Finita!

Schalke-Friburgo 2-0
1' - Si comincia!
7' - Sostanziale equilibrio in questa fase iniziale della partita.
23' - Naldo! Che occasione! Palla in area per il difensore che da due passi calcia! Fuori!
35' - Caligiuri si fa spazio tra gli avversari, alza la testa e spara il tiro! Fuori!
54' - Schalke che continua a provare la conclusione senza trovare fortuna.
63' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! VANTAGGIO SCHALKE! Non sbaglia dal dischetto Caligiuri che spiazza il portiere!
74' - GOL! GOL! GOL! BURGSTALLER! RADDOPPIO SCHALKE! Gran movimento da parte dell'attaccante che taglia la difesa, trova la conclusione ed infila in porta!
84' - Stambouli e Goretzka si beccano il giallo.

Stoccarda-Amburgo 1-1
1' - Fischio d'inizio!
9' - L'Amburgo prova a spingere sulla fasce, Sakai mette dentro un buon cross ma la difesa dello Stoccarda chiude bene.
18' - GOL! GOL! GOL! HOLTBY! VANTAGGIO AMBURGO! Bell'assist per l'attaccante che in area trova la conclusione precisa e vincente!
25' - L'Amburgo continua a spingere, Stoccarda che chiude gli spazi per limitare i danni.
34' - Ginczek ci prova! Dalla destra arriva il cross, girata centrale e gran intervento di Pollersbeck che respinge con riflessi pronti!
44' - GOL! GOL! GOL! GINCZEK! PAREGGIO STOCCARDA! La squadra di casa trova l'1-1 proprio nel finale di primo tempo!
16.18 - Finisce il primo tempo!
55' - Anche Aogo si becca il giallo.
57' - Giallo anche per Jung.
63' - Sakai! Gran conclusione dal limite, si immola il portiere avversario che ci arriva!
77' - Sostanziale equilibrio in questa fase del match.
84' - Match che pare ormai consolidato sulla via del pareggio.

15.21 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Hannover-Lipsia
Hoffenheim-Colonia
Leverkusen-Augsburg
Schalke-Friburgo
Stoccarda-Amburgo

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!