LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vince il Bayern, fermato l'Eintracht

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vince il Bayern, fermato l'EintrachtTUTTO mercato WEB
mercoledì 19 dicembre 2018, 22:162018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

22.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Bayern-Lipsia 1-0
1' - Si comincia!
8' - Equilibrio in questo avvio di partita.
16' - Giallo per Demme.
24' - Alaba prova ad imbeccare Muller, bene la difesa del Lipsia che chiude gli spazi.
36' - Palo di Upamecano! Incornata a due passi alla porta, palla che si stampa sul palo!
21.15 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
57' - Azione personale di Coman che salta un avversario e prova a servire Lewandowski, palla fuori misura che termina sul fondo.
64' - Giallo per Laimer.
77' - Sule! Conclusione da posizione ravvicinata, palla di poco fuori.
80' - Giallo per Renato Sanches.
83' - GOL! GOL! GOL! RIBERY! Approfitta di un'azione confusa, mette a sedere un avversario ed infila il portiere!
90' - ESPULSO ILSANKER! Intervento duro, rosso per lui!
90' - ESPULSO ANCHE RENATO SANCHES! Doppio giallo per lui, rosso nel finale!
22.21 - Fine partita!

Werder Brema-Hoffenheim 1-1
1' - Comincia la partita!
13' - Osako! Che occasione! Gran passaggio, a due passi dalla porta fallisce e manda a lato!
25' - Schulz si becca l'ammonizione.
31' - GOL! GOL! GOL! BITTENCOURT! Si inserisce in area dalle retrovie, viene servito da sinistra e colpisce di piatto! 0-1!
41' - Werder che spinge ma non riesce a colpire sotto porta.
57' - GOL! GOL! GOL! SELASSIE! Gran cross dalla sinistra di Augustinsson, Selassie incorna e batte il portiere! 1-1!
71' - Squadre che non riescono ad incidere in fase offensiva.
84' - Kramaric! Riceve in area, calcia da posizione interessante ma il tiro è centrale! Para il portiere!
22.22 - Fine partita.

Friburgo-Hannover 1-1
1' - Si parte!
8' - CALCIO DI RIGORE! Fallo di mano di Schwegler, l'arbitro indica il dischetto!
9' - GOL! GOL! GOL! FRIBURGO AVANTI! Waldschmidt non fallisce dal dischetto e porta i suoi avanti!
14' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO HANNOVER! Dalla bandierina Schwegler pesca Felipe che incorna di testa e batte Schwolow! 1-1!
24' - Hannover prova a prendere predominio sul campo.
36' - Haberer! Colpisce dall'altezza del dischetto, conclusione che termina di poco sopra la traversa.
42' - Felipe si becca il giallo.
50' - Petersen! Riceve fortuitamente il pallone in area, calcia ma non inquadra la porta.
61' - Wood! Colpisce di controbalzo dal limite, tiro potente che viene parato da Schwolow.
74' - In campo c'è equilibrio, nessuna delle due riesce a prevalere sull'altra.
81' - Dingert viene ammonito.
22.23 - Fine partita.

Mainz-Eintracht Francoforte 2-2
1' - Fischio d'inizio!
11' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Bella manovra dei padroni di casa, Quaison si allarga sulla sinistra e di mancino infila sul primo palo!
16' - Jovic mette in porta per il pareggio del Francoforte ma l'arbitro ferma tutto, offside.
22' - Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio.
31' - GOL! GOL! GOL! JOVIC! Riceve un assist al bacio al centro dell'area, indirizza all'angolino di prima e trova il gol!
36' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Cross dalla sinistra, Quaison in spaccata colpisce e trova la rete!
42' - GOL! GOL! GOL! JOVIC! De Guzman crea per Jovic che di testa trova l'angolino! 2-2!
57' - Ammonito Caricol.
59' - Gara tesa, giallo anche per Salcedo.
67' - Situazione di sostanziale equilibrio in questo secondo tempo.
70' - Boetius riceve il giallo.
77' - Rebic si prende l'ammonizione.
81' - Boetius! Sfrutta un'imbeccata da dietro, tiro troppo centrale che viene parato dal portiere.
83' - Ammonito Bell.
87' - Nervi molto tesi in campo, giallo anche per N'Dicka.
22.23 - Finisce qui!

20.22 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Bayern-Lipsia
Werder Brema-Hoffenheim
Friburgo-Hannover
Mainz-Eintracht Francoforte

20.15 - Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale del campionato tedesco!