LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Succede di tutto a Dortmund, Borussia okTUTTO mercato WEB

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Borussia Dortmund-Augsburg 4-3
Dusseldorf-Schalke 0-2
Hannover-Stoccarda 3-1
Mainz-Hertha Berlino 0-0

1' - Comincia la partita!
4' - Baier si becca subito il giallo.
15' - Reus! Gran palla per l'attaccante che da due passi calcia in curva!
22' - GOL! GOL! GOL! FINBOGASSON! Dortmund sotto in casa, l'attaccante dell'Augsburg supera il portiere avversario e porta i suoi avanti!
26' - Hakimi! Risponde il Dortmund! Conclusione insidiosa dal limite, si supera il portiere avversario!
33' - Padroni di casa che ora comandano il gioco, senza riuscire ad incidere sotto porta.
42' - Giallo per Hahn.
16.17 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - Burki! Gran parata dell'estremo difensore giallonero che respinge una conclusione insidiosa di Gouweleeuw!
52' - Reus si becca il giallo.
54' - Anche Khedira viene ammonito.
59' - Gara che si innervosisce, giallo anche per Gouweleeuw.
62' - GOL! GOL! GOL! PACO ALCACER! Servito in piena area l'attaccante spagnolo non sbaglia e trova il gol! 1-1!
63' - Caiuby si becca il giallo.
71' - GOL! GOL! GOL! HAHN! L'Augsburg torna in vantaggio, tiro sotto la traversa e padroni di casa in vantaggio!
79' - Ammonizione per Finnbogason.
80' - GOL! GOL! GOL! ANCORA ALCACER! Guerreiro scarica al centro per l'ex Valencia che conclude di potenza trovando il palo e poi la rete! 2-2!
84' - GOL! GOL! GOL! GOTZE! Ribalta tutto il Dortmund! Mario Gotze a tu per tu col portiere non fallisce! 3-2!
87' - GOL! GOL! GOL! GREGORITSCH! Di testa il giocatore dell'Augsburg non sbaglia, è ancora pareggio! 3-3!
90'+6' - GOL! GOL! GOL! ANCORA PACO ALCACER! Incredibile a Dortmund! Il Borussia trova il gol nel finale, gran punizione di Paco Alcacer che trova la tripletta personale e regala tre punti ai suoi!
17.22 - E' finita!

Dusseldorf-Schalke 04 0-2
1' - Si parte!
5' - Raman! Padroni di casa pericolosi! Azione personale del giocatore del Dusseldorf che supera due avversari, si porta davanti al portiere e calcia! Out!
16' - Cresciuto lo Schalke dopo un avvio tentennante.
26' - Mendyl si becca il giallo.
34' - Vige equilibrio in campo, nessuna delle due squadre riesce ad imporsi sull'altra.
35' - Zimmer viene ammonito.
42' - Di Santo! Gran traversone dalla sinistra, l'attaccante impatta con forza ma non trova la porta!
48' - GOL! GOL! GOL! MCKENNIE! Serdar apparecchia per McKennie che non sbaglia e trova il vantaggio!
51' - Sobottka viene ammonito.
53' - GOL! GOL! GOL! BURGSTALLER! Il giocatore dello Schalke trova un tiro preciso che tocca la traversa ed entra in porta! 0-2!
55' - Giallo per Bodzek.
69' - Morales! Conclusione da posizione interessante, Fahrmann ci arriva!
79' - Kamiski trova il gol ma l'arbitro ferma tutto, offside!
85' - Caligiuri! Palla invitante in piena area, conclusione che viene respinta dal portiere!
17.20 - Finita!

1' - Fischio d'inizio!
9' - Gara in fase di stallo in questo avvio.
14' - Primo cambio per l'Hannover: Asano è costretto a lasciare il campo per infortunio, dentro Haraguchi.
19' - Albornoz si prende l'ammonizione.
27' - Gomez! Tiro dal limite che sfiora il palo!
30' - GOL! GOL! GOL! WOOD! Incornata vincete per il giocatore dell'Hannover che porta i suoi in vantaggio!
34' - Ora gestisce l'Hannover che difende il vantaggio con personalità.
45' - GOL! GOL! GOL! ANCORA WOOD! Non sbaglia l'attaccante dell'Hannover che sfrutta un assist vincete e trova il raddoppio!
50' - GOL! GOL! GOL! GOMEZ! L'ex attaccante della Fiorentina raccoglie un passaggio al limite dell'area e pesca il gol nell'angolino!
56' - Didavi! Stoccarda vicino al pareggio, gran conclusione di Didavi verso l'angolino! Ci arriva il portiere dell'Hannover!
64' - Fullkrug! Riceve in area e conclude, fuori!
75' - Ancora Wood! Incornata insidiosa, ci arriva il portiere avversario!
82' - Giallo per Sosa.
90' - GOL! GOL! GOL! BEBOU! Gran lavoro del giocatore dell'Hannover che taglia la difesa e trova il gol! 3-1!
17.21 - Finita!

1' - Partiti!
9' - Mateta! Gran conclusione dal limite, Jarstein si supera e ci arriva!
14' -Mainz che appare maggiormente sicuro e deciso in questa prima fase.
26' - Palo di Ibisevic! Incornata pericolosa per l'attaccante dell'Hertha che trova solo il palo!
34' - Il Mainz si propone in proiezione offensiva senza però rendersi particolarmente pericoloso.
42' - I padroni di casa continuano a gestire il possesso palla.
54' - Il Mainz si mantiene in costante proiezione offensiva senza riuscire ad incidere.
61' - Cresce l'Hertha in questi ultimi minuti.
70' - Mateta! Salta più in alto di tutti e prova a sfruttare il traversone, fuori!
75' - L'equilibrio in campo è tangente, nessuna delle due si impone.
81' - Gara che continua a non scaldarsi.
89' - Giallo per Maier.
17.19 - Finisce qui!

15.21 - Sono ben quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Borussia Dortmund-Augsburg
Dusseldorf-Schalke 04
Hannover-Stoccarda
Mainz-Hertha Berlino

15.15 - Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta Bundesliga, vi racconteremo il campionato tedesco!