LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vittorie importanti per Lipsia e Schalke!TUTTO mercato WEB
Premi f5 per continuare

17.25 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Augsburg-Bayer Leverkusen 1-1
1' - Si comincia!
5' - Bailey subito pericoloso, conclusione che viene respinga da Hitz.
19' - Opare si becca il cartellino giallo.
22' - Rossoneri in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo incorna Tah, palla di un soffio a lato.
33' - Bayer costretto al cambio: infortunato Bender, al suo posto dentro Retsos.
38' - Caiuby si prende l'ammonizione.
43' - Si innervosisce la partita, giallo anche per Bailey.
44' - Ammonizione anche per Gouweleeuw.
16.17 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
47' - GOL! GOL! GOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO! VOLLAND! L'attaccante rossonero salta un avversario, si accentra e scarica il tiro che si insacca centralmente!
49' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO AUGSBURG! DANSO! Mischia in nell'area rossonera, svetta Danso che incorna ed insacca in porta!
64' - PALO DELL'AUGSBURG! Caiuby riceve un gran pallone al centro, incorna di testa ma trova il palo!
72' - Augsburg molto propositivo in fase offensiva, Leverkusen che contiene come può le sortite offensive avversarie.
78' - Bender! Gran cross dalla sinistra, c'è Bender che dall'altezza del dischetto incorna! Presa sicura del portiere avversario.
83' - Nessuna delle due, in questa fase, riesce a primeggiare sull'altra. Pareggio che sembra il risultato più giusto.
17.23 - Finisce qui!

Borussia Mönchengladbach-Mainz 1-1
1' - Partiti!
7' - Si accende subito Hazard, dribbling tra due avversari. Ne salta uno ma viene poi chiuso.
16' - Gran palla per Gbamin in verticale, il centrocampista si inserisce e solo davanti al portiere liscia il pallone.
20' - GOL! GOL! GOL! MAINZ AVANTI! DIALLO! Cross dalla destra, Diallo sovrasta il portiere avversario e di testa infila in porta!
27' - M'Gladbach in avanti, Hazard appoggia per Raffael che calcia! Respinge il portiere avversario!
32' - Buon lavoro in fase di possesso del M'Gladbach che non riesce, però, ad arrivare alla conclusione decisiva.
38' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO MAINZ! OTZUNALI! Azione manovrata sulla destra da Donati, palla dentro che finisce ad Otzunali, conclusione precisa che si infila in porta!
40' - ANNULLATO IL RADDOPPIO DEL MAINZ! Col supporto del Var l'arbitro torna sui suoi passi per un fallo in attacco della squadra ospite, si resta sullo 0-1!
51' - Sempre attivo Hazard che prova a smuovere le acque, cross teso al centro che viene messo via dalla difesa avversaria. Rischio per il Mainz.
60' - Cresce il M'Gladbach che ora spinge con costanza alla ricerca del pareggio.
68' - GOL! GOL! GOL! VESTERGAARD! PAREGGIO M'GLADBACH! Si lascia trovare pronto in area, sfrutta un cross dalla destra incornando ed infilando in porta!
73' - Grifo! Gran conclusione del giocatore bianconero che punta il
palo lontano, palla di un soffio a lato!
79' - Fa la partita il M'Gladbach, Mainz che difende il pareggio interamente rintanato nella propria metà campo.
84' - Stindl si becca il giallo.
86' - Mainz che ora prova ad aumentare il ritmo, stanco il M'Gladbach che ora difende il risultato.
17.22 - Fine partita!

Friburgo-Schalke 04 0-1
1' - Si parte!
5' - In avanti gli ospiti, ci prova Hofler che calcia ma non trova lo specchio della porta.
14' - Cresce il Friburgo in questi minuti, aumenta l'intensità la squadra di casa.
25' - Schalke che prova a farsi in avanti Konoplyanka, prova la conclusione che però è da dimenticare.
30' - TRAVERSA DELLO SCHALKE! Konoplyanka riceve e da distanza ravvicinata cerca la conclusione, palla che si stampa sulla traversa!
32' - TRAVERSA DEL FRIBURGO! Stavolta è Petersen che trova una gran conclusione a giro dalla sinistra, palla che si abbassa ma tocca la traversa!
36' - ALTRA TRAVERSA DEL FRIBURGO! Kapustka prova la conclusione da fuori, ancora un tiro a giro molto interessante che si stampa sulla traversa!ù
42' - Tensione per Konoplyanka che subisce un brutto fallo. Il giocatore ucraino si rialza poco dopo, può proseguire la sua partita.
50' - Petersen! Da due passi il giocatore del Friburgo colpisce ma trova la presa del portiere!
55' - Friburgo che insiste in questo secondo tempo, la squadra di casa cerca il gol del vantaggio!
61' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! SCHALKE IN VANTAGGIO! Attacco dalla destra per la squadra ospite, Caligiuri calcia da posizione defilata e trova una deviazione fatale!
73' - Il Friburgo prova a scardinare la difesa dello Schalke che è ben organizzata e concede pochissimo agli avversari.
78' - Burgstaller! Gran conclusione del giocatore dello Schalke, palla di poco fuori.
84' - Lo Schalke continua a pressare ma il Friburgo contiene cercando di restare in partita.
17.23 - Triplice fischio!

Amburgo-Stoccarda 3-1
1' - Calcio d'inizio!
4' - Burnic si becca il giallo.
12' - ESPULSO BURNIC! Due gialli in pochi minuti per il giocatore dello Stoccarda, ospiti in dieci uomini!
20' - GOL! GOL! GOL! AMBURGO IN VANTAGGIO! HUNT! Punizione dalla trequarti, Hunt calcia in porta ed il portiere dello Stoccarda pasticcia mandando con un rimpallo fortuito il pallone nella propria porta!
25' - Solo Amburgo in campo, Stoccarda che non ha ancora reagito all'inferiorità numerica e lo svantaggio.
31' - Diekmeier trova una conclusione interessante, Zieler ci arriva e neutralizza!
40' - Continua a gestire senza problemi l'Amburgo, Stoccarda assente ingiustificato in campo.
54' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO STOCCARDA! GINCZEK! Dal dischetto non sbaglia la punta dello Stoccarda che trasforma il calcio di rigore!
61' - Lo Stoccarda ora prova a difendere il pareggio, anche se l'inferiorità numerica non aiuta la squadra ospite.
65' - GOL! GOL! GOL! KOSTIC! AVANTI L'AMBURGO! Gran cross dalla destra, arriva Costic che in tuffo incorna ed infila Zieler!
69' - GOL! GOL! GOL! ARP! RADDOPPIO AMBURGO! Arp manda letteralmente al manicomio la difesa avversaria, trova il tiro che si infila nell'angolino!
75' - Stoccarda che ha accusato il doppio vantaggio avversario, non riesce a reagire la squadra ospite.
82' - Continua a gestire l'Amburgo, gara che si avvia verso un epilogo positivo per i padroni di casa. Reazione praticamente assente dello Stoccarda.
17.23 - Fine partita!

RB Lipsia-Hannover 96 2-1
1' - Comincia il match!
6' - Bakalorz riceve in area, prova la conclusione che finisce fuori.
13' - Bruma si accende sulla sinistra, prova a servire Werner che viene anticipato.
24' - Timo Werner la mette in porta firmando il vantaggio dei suoi ma l'arbitro annulla tutto, offside.
31' - Buon lavoro del Lipsia in fase di gestione del pallone, ma l'Hannover tiene botta.
43' - TRAVERSA DEL LIPSIA! E' Werner che colpisce e trova la traversa, che occasione per i padroni di casa!
46' - Comincia il secondo tempo!ù
55' - GOL! GOL! GOL! JONATHAS! VANTAGGIO HANNOVER! L'ex attaccante del Brescia riceve in area, con estrema freddezza alta la testa ed infila in porta!
63' - Si muove tanto Timo Werner in avanti, l'attaccante del Lipsia cerca il pertugio giusto per colpire gli avversari.
67' - Forsberg! Gran conclusione su punizione, palla di poco fuori!
70' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO LIPSIA! POULSEN! La squadra di casa buca letteralmente la difesa avversaria, Werner si infila ed appoggia dentro per Poulsen che non sbaglia!
79' - Werner! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'attaccante del Lipsia trova una gran conclusione di testa! Palla di poco fuori.
83' - Occasione per Fullkrug che ha l'opportunità di far male da pochi passi, colpisce male e tiro che finisce sul fondo.
85' - GOL! GOL! GOL! WERNER! VANTAGGIO LIPSIA! Lancio dalla retrovie, Forsberg appoggia dentro per Werner che con piatto infila in portiere avversario!