LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Lipsia travolgente, ok M'Gladbach e BayernTUTTO mercato WEB
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.22 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Augusta-Schalke 1-2
1' - Comincia la partita!
23' - GOL! GOL! GOL! KEHRER! VANTAGGIO SCHALKE! Riceve all'altezza del dischetto, colpisce di prima e buca la porta.
28' - Giallo per Burgstalle.
28' - GOL! GOL! GOL! MAX! Arriva il pareggio dell'Augsburg! Conclusione in diagonale che passa sotto le braccia del portiere! 1-1!
34' - AUTOGOL FINNBOGASSON! Clamorosa autorete per il giocatore dell'Augsburg che regala il nuovo vantaggio allo Schalke.
16.18 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
59' - Giallo Kehrer.
77' - Ammonito Max.
88' - Giallo per Finnbogason.
17.18 - Fine partita!

Werder Brema-Bayer Leverkusen 0-0
25' - Giallo per Volland.
40' - Ammonito anche Langkamp.
65' - Giallo per Retsos.
75' - Ammonito anche Selasie.
81' - Non si sblocca il match che si avvia verso uno scialbo pareggio.

Colonia-Bayern 1-3
21' - Zoeler viene ammonito.
30' - AUTOGOL DI SULE! Sfortunato il difensore che Bayern che inavvertitamente appoggia un cross innocente nella propria porta.
59' - GOL! GOL! GOL! JAMES! Appoggio di Muller che quasi dalla linea di fondo la mette dentro per James Rodriguez, sotto porta il tocco vincente!
61' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! Azione insistita del Bayern, la spunta l'attaccante polacco che raccoglie una sponda e colpisce in porta! 1-2!
78' - GOL! GOL! GOL! TOLISSO! Chiude i giochi il Bayern, scodellata dentro di James che Tolisso che di testa trova la porta ed il gol!

Dortmund-Mainz 1-2
4' - GOL! GOL! GOL! BAKU! Azione insistita del Mainz, arriva Baku che si avventa su un pallone vagante e scarica la conclusione sotto la traversa!
13' - GOL! GOL! GOL! MUTO! Raddoppio Mainz, colpo di testa vincente e portiere giallonero battuto!
16' - GOL! GOL! GOL! PHILIPP! Accorcia le distanze il Borussia, azione personale di Sancho che salta due avversari, scarica al centro per Philipp che calcia e non sbaglia! 1-2!
54' - Giallo per Reus.
71' - I gialloneri controllano la partita.
85' - Ammonito Bell.

Eintracht-Amburgo 3-0
28' - Giallo per Willems.
31' - GOL! GOL! GOL! WOLF! Arriva il vantaggio dell'Eintracht! Haller appoggia dentro per Wolf che davanti al portiere calcia un rasoterra vincente!
37' - Ammonito Salcedo.
77' - GOL! GOL! GOL! MASCARELL! Azione confusa dell'Eintracht, conclusione di Mascarell che viene deviata, assuma una strana traiettoria che buca il portiere!
90' - GOL! GOL! GOL! MEYER! Chiude i giochi l'Eintracht con Meyer che sigla il 3-0 allo scadere!

Hannover-Hertha 3-1
4' - GOL! GOL! GOL! HARNIK! Hannover avanti! Palla nello spazio per Harnik che trova un pertugio per vie centrali, scarica il tiro angolato che tocca il palo e si infila in porta!
39' - Ammonito Plattenhardt.
40' - GOL! GOL! GOL! SANE! Trova il raddoppio la squadra di casa, quando mancano ormai pochi minuti all'intervallo!
42' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG! Incredibile uno-due dell'Hannover che prima dell'intervallo pare aver già chiuso la partita.
60' - Giallo per Rekik.
73' - GOL! GOL! GOL! SELKE! Darida apre su Selke che in diagonale scarica la conclusione sul primo palo vincente!

Monchengladbach-Friburgo 3-1
19' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Il Borussia passa in vantaggio, lancio dalle retrovie per Hazard che di testa supera il portiere in uscita, a porta sguarnita deposita in rete!
56' - Giallo per Hofler.
57' - GOL! GOL! GOL! ELVEDI! RADDOPPIO! Ancora in gol il Borussia con Elvedi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova l'incornata vincente!
59' - GOL! GOL! GOL! KLEINDIENST! Accorcia le distanze il Friburgo, sugli sviluppo di un corner la palla finisce proprio a Kleindienst che butta dentro il tap-in vincente!
64' - GOL! GOL! GOL! DRMIC! Il Borussia prova ancora a chiudere i giochi, difesa imbarazzante del Friburgo con Drmic che raccoglie un cross dalla destra e tra due avversari incorna in rete!

Lipsia-Wolfsburg 4-1
24' - GOL! GOL! GOL! LOOKMAN! Augustin sfonda sulla sinistra, palla dentro per Lookman che deve solo appoggiare in porta!
34' - GOL! GOL! GOL! WERNER! Sempre Augustin che apparecchia, stavolta da destra appoggia dentro per Werner che trova l'angolino!
47' - GOL! GOL! GOL! DIDAVI! Accorcia il Wolfsburg, Steffen da sinistra trova l'assist al bacio per Didavi che schiaffa il pallone in porta!
52' - GOL! GOL! GOL! LOOKMAN! DOPPIETTA! Stavolta è Werner che apparecchia per Lookman, conclusione letale che si infila in diagonale! 3-1!
63' - GOL! GOL! GOL! AUGUSTIN! Azione veloce del Lipsia, finalizza Augustin che entra in area e colpisce trovando l'angolino basso!

Stoccarda-Hoffenheim 2-0
2' - Ammonito Ascacibar.
9' - Giallo anche per Baumgartl.
25' - GOL! GOL! GOL! GOMEZ! Passa lo Stoccarda che sblocca il match con l'ex attaccante della Fiorentina!
66' - ESPULSO ASCACIBAR! Guai per i padroni di casa con Ascacibar che si becca il secondo giallo, espulsione!
74' - GOL! GOL! GOL! ANCORA MARIO GOMEZ! In barba all'inferiorità numerica, contropiede letale dello Stoccarda con Gomez che fa fuori l'ultimo avversario prima del portiere per poi scarica nell'angolino!
80' - Giallo per Zieler.