LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Frena il BVB, crolla il Bayer, tris AugsburgTUTTO mercato WEB
sabato 9 settembre 2017, 17:282017
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 3a giornata di Bundesliga in fondo alla pagina.

Siamo giunti al termine della diretta delle gare della terza giornata di Bundesliga. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

17.28 - Alle 18.30 toccherà invece al Bayern Monaco di Carlo Ancelotti scendere in campo in casa dell'Hoffenheim.

15.30 - Si comincia.
2' - Errore di Khedira che innesca la ripartenza di Cordoba. L'attaccante del Colonia si allarga e prova il cross ma lo stesso fratello del centrocampista della Juve chiude in corner.
15' - Poche emozioni in questo inizio di match con le due formazioni che sono ferme sul punteggio di 0-0.
19' - Si rende pericoloso l'Augsburg con un colpo di testa di Hinteregger sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pallone che si perde sul fondo.
21' - Gol di Finnbogason!! Augsburg in vantaggio!! Traversone dalla sinistra di Max per la testa dell'islandese che batte Horn.
29' - Che errore di Cordoba!! l'attaccante del Colonia si dirige verso la porta Hiltz e, tutto solo, invece di calciare decide di servire Osako ma il pallone si perde a lato.
30' - Calcio di rigore per l'Augsburg!! Sul ribaltamento di fronte Hectr atterra Heller in area. Massima punizione per la squadra di casa.
31' - Gol di Finnbogason!! Raddoppio dell'Augsburg!! L'attaccante spiazza Horn e realizza la rete del 2-0.
38' - Poco più di sette minuti alla conclusione della prima frazione di gara. Augsburg avanti 2-0 sul Colonia.
43' - Occasione Augsburg!! Finnbogason prova il colpo di tacco in area di rigore dopo un cross teso di Opere. Sorensen mette in calcio d'angolo.
16.17 - Termina la prima frazione di gara. Augsburg avanti 2-0 davanti al proprio pubblico contro il Colonia.
16.36 - Riprende la sfida.
47' - Avanza il Colonia con Klunter che prova il cross dal versante destro del campo. Max prima ribatte il pallone e poi lo allontana senza fronzoli.
58' - Calcio di punizione per il Colonia affidato a Bittencourt. Il suo cross teso viene allontanato di testa da Opare.
65' - Ci stiamo avviando verso il ventesimo minuto di gioco. Augsburg avanti 2-0 sul Colonia.
68' - L'orgoglio del Colonia sta in Klunter che va al cross in area di rigore. La difesa dell'Augsburg riesce a liberare.
75' - Palo di Finnbogason!! Occasione per l'Augsburg!! Sfortunato l'islandese vicino alla tripletta. L'attaccante calcia da posizione ravvicinata con la sfera che sbatte sul montante.
80' - Ultimi scampoli di match con il Colonia che sta provando a segnare un gol che riaprirebbe la gara.
86' - Guirassy!! Conclusione ravvicinata del neo entrato fra le file del Colonia con il pallone che termina alto sopra la traversa.
92' - Gol di Finnbogason!! Terzo gol dell'Augsburg!! Ancora l'islandese a segno dopo che Horn aveva respinto una conclusione ravvicinata di Cordoba.
17.26 - Finisce qui. L'Augsburg travolge 3-0 il Colonia con una tripletta di Finnbogason.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-EINTRACHT FRANCOFORTE 0-1
15.30 - Inizia la sfida.
1' - Gol annullato all'Eintracht!! Cross a rimorchio di Willems per Gacinovic che calcia in porta. Il pallone starebbe entrando in rete se non fosse per un tocco in scivolata di Boateng in chiara posizione irregolare.
4' - Thorgan Hazard semina il panico in area di rigore e prova il cross basso verso il centro, ma il numero 10 del Borussia viene fermato in corner.
12' - Gol di Boateng!! Eintracht in vantaggio!! Torre di Haller sugli sviluppi di un fallo laterale di Willems per l'ex Milan che di prima intenzione fulmina Sommer.
18' - Spinge il Borussia con un cross di Stindl per l'inserimento di Hazard sul secondo palo. Sfera sull'esterno della rete.
26' - Gacinovic prova a concludere dalla distanza verso la porta di Sommer. Il pallone viene controllato dall'estremo difensore del Borussia e si perde a lato.
33' - Borussia avanti con Herrmann che va al cross verso il centro dell'area di rigore, Hradecky blocca in presa alta.
40' - Ultimi cinque minuti di gioco. Eintracht Francoforte in vantaggio 1-0 sul campo del Borussia Moenchengladbach.
16.17 - Finisce qui il primo tempo. Eintracht Francoforte avanti sul Borussia Moenchengladbach.
16.33 - Fischio d’inizio del secondo tempo.
54' - Stindl!! Conclusione dalla distanza del capitano del Borussia con Hradecky che vola a mettere in calcio d'angolo.
60' - Eintracht propositivo in avanti con Chandler ma l'esterno ospite viene fermato dalla retroguardia del 'Gladbach.
63' - Insiste il Borussia Moenchengladbach con Wendt che servito da Raffael crossa verso il centro dell'area di rigore. Hradecky blocca senza problemi.
67' - Continua a premere la formazione di casa con Stindl che vede nel corridoio Hazard. La conclusione in diagonale del belga viene murata da Abraham.
72' - Ci stiamo avviando verso la mezzora della ripresa con Friburgo e Borussia Dortmund sempre sullo 0-0. Da ricordare che i padroni di casa sono in dieci per l'espulsione di Ravet.
75' - Piszczek si fa recuperare il pallone da Cortus e poi va a commettere fallo. Ci sarà un calcio di punizione per il Friburgo che può respirare.
84' - Gacinovic!! Gran botta del centrocampista del 'Gladbach dalla lunga distanza. Pallone che esce a fondo campo non di molto.
17.26 - Triplice fischio del direttore di gara. All'Eintracht basta un gol di Boateng per espugnare Moenchengladbach.

FRIBURGO-BORUSSIA DORTMUND 0-0
15.30 - Partiti!
5' - Cosa si è divorato Kleindienst!! L'attaccante del Friburgo viene servito da Ravet e si presenta a tu per tu con Burki ma calcia addosso al portiere del Dortmund.
10' - Aubameyang!! Traversone di Gotze dal lato destro del campo. L'attaccante del Borussia Dortmund sbuca sul secondo palo e di testa mette alto.
16' - Calcio di punizione dal versante sinistro del campo di Castro, libera senza problemi la retroguardia di casa.
21' - Azione sviluppata sulla fascia mancina con Gunter che crossa verso Kleindienst. L'attaccante del Friburgo colpisce al volo ma spedisce in curva.
24' - Spinge ancora il Borussia Dortmund con Pulisic che cerca Philipp al centro dell'area, si salva Soyuncu che spazza senza problemi.
30' - Rosso per Ravet!! Friburgo in dieci uomini!! Brutto intervento di Ravet ai danni di Schmelzer. Il direttore inizialmente ammonisce l'esterno d'attacco per poi espellerlo dopo essersi consultato con il VAR.
35' - Papastathopoulos prova la conclusione dalla lunga distanza ma il pallone scagliato dall'ex Genoa e Milan si perde in curva.
40' - Sahin!! Continua a premere il BVB con una conclusione del suo numero 8 dalla distanza, respinta bene da Schwolow.
16.20 - Dopo cinque minuti di recupero, Friburgo e Borussia Dortmund vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Ravet.
16.35 - Inizia la ripresa.
46' - Pulisic!! Occasione per il Borussia Dortmund!! Pallone delizioso di Gotze per Pulisic che in area si volta e calcia in porta trovando l'ottima opposizione di Schwolow.
55' - Occasione per il Borussia Dortmund!! Cross teso dalla destra di Castro per Aubameyang che si allunga ma non riesce ad arrivare sul pallone per una questione di centimetri.
57' - Ancora Borussia con Papastathopoulos che prova la conclusione dalla distanza, Soyuncu si oppone con il corpo.
64' - Philipp!! Conclusione del centrocampista del Borussia Dortmund con il pallone che sorvola la traversa.
66' - Calcio di punizione in favore del Dortmund con Sahin, ma la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata da Schwolow.
72' - Il Borussia Dortmund continua ad attaccare ma non riesce a concludere l'azione. Serve più cinismo per la squadra ospite.
76' - Gotze si libera al traversone verso il centro dell'area. La difesa del Friburgo intercetta e riesce ad allontanare.
82' - Piszczek!! Colpo di testa del difensore del Borussia Dortmund con il pallone che esce di un soffio a fondo campo.
85' - Cinque minuti alla conclusione della sfida con il Borussia Dortmund che attacca a testa bassa alla ricerca del gol.
17.25 - Non basta la superiorità numerica per più di un'ora al Borussia Dortmund per battere un arcigno Friburgo. Termina 0-0 la gara.

MAINZ-BAYER LEVERKUSEN 3-1
15.30 - Battuto il primo pallone del match.
8' - Possesso palla del Bayer Leverkusen che sta cercando di fare la partita. Guardingo il Mainz in questo avvio di match.
12' - Ci prova il Bayer Leverkusen con Vollan che cerca l'ingresso in area di rigore ma viene fermato dalla retroguardia del Mainz.
15' - Risponde il Mainz con una conclusione dalla distanza di Brosinski con il pallone che termina abbondantemente a lato.
22' - Gol di Kohr!! Bayer in vantaggio!! Conclusione potente e angolata del centrocampista del Leverkusen con il pallone che si insacca nella porta di Adler.
32' - Ancora Bayer in avanti con Vollan che trova un bel corridoio in area di rigore. Recupera la difesa del Mainz.
37' - Traversa di Oztunali!! Occasione per il Mainz!! Conclusione dalla distanza del numero 8 di casa con la sfera che scavalca Leno ma sbatte sulla traversa.
44' - Gol di Muto!! Pareggio del Mainz!! Discesa sulla fascia sinistra di Brosinski che, giunto sul fondo, crossa al centro per giapponese, bravo in girata a mettere in rete.
16.18 - Squadre al riposo con Mainz e Bayer Leverkusen ferme sul punteggio di 1-1.
16.33 - Calcio d’inizio del secondo tempo.
48' - Il Mainz parte subito all'attacco con una conclusione dalla distanza di Frei. Il pallone si perde abbondantemente alto sopra la traversa.
56' - Gol di Diallo!! Mainz in vantaggio!! Il difensore centrale anticipa tutti sul primo palo sugli sviluppi di un calcio di punizione ed insacca con un preciso colpo di testa.
65' - Calcio di punizione per il Bayer affidato a Mehmedi ma la sua conclusione esce di non molto sopra la traversa.
68' - Bellarabi!! Ancora Bayer in avanti con il suo esterno d'attacco che calcia in porta trovando la grande risposta di Adler.
71' - Gol di Sedar!! Terzo gol del Mainz!! Sponda di Oztunali per il neo entrato che calcia di destro e trafigge Leno.
77' - De Blasis!! Mainz ad un passo dal poker!! Aggancio e conclusione dal limite dell'area di De Blasis con il pallone che viene respinto da Leno.
83' - Leverkusen in avanti con Bellarabi che si libera al cross dalla destra ma il pallone viene calciato con troppa potenza e termina sul lato opposto del campo.
17.21 - Arriva il fischio finale. Il Mainz batte 3-1 il Bayer Leverkusen.

WOLFSBURG-HANNOVER 1-1
15.30 - Fischio d’avvio.
7' - Ci prova l'Hannover con un calcio di punizione affidato a Klaus, ma il suo traversone viene allontanato di pugno da Casteels.
10' - Risponde il Wolfsburg con Gerhardt che scatta in profondità, ma l'esterno della formazione di casa viene arginato da Korb.
17' - Origi!! Accelerazione dell'attaccante belga che entra in area e prova il diagonale con il pallone che si perde sul fondo.
19' - Oztunali!! Conclusione dalla distanza del numero 8 del Mainz su una respinta corta di Tah che si perde però sul fondo.
27' - Origi semina il panico nella difesa del Wolfsburg. Sane atterra il belga e ci sarà un calcio di punizione in favore dell'Hannover.
28' - Occasione Wolfsburg!! Sugli sviluppi del calcio da fermo, Arnold trova Gomez che colpisce di testa trovando la grandissima risposta di Tschauner. Tutto fermo però per una posizione irregolare dell'ex Fiorentina.
35' - Incredibile gol mangiato da Gomez!! Cross basso di Didavi per Gomez che, tutto solo davanti al portiere, liscia il pallone.
40' - Non ce la fa Mario Gomez. Nell'occasione fallita l'attaccante del Wolfsburg si deve essere infortunato. Dentro al suo posto Dimata.
16.17 - Parità a Wolfsburg dove la formazione di casa è ferma sullo 0-0 contro l'Hannover.
16.33 - Si riprende!
49' - Klaus!! Occasione per l'Hannover!! L'attaccante ospite entra in area, sterza su William e calcia sul primo palo. Casteels si salva con il piede.
51' - Gol di Didavi!! Wolfsburg in vantaggio!! Calcio di punizione del numero 11 di casa che perfora la barriera e supera impagabilmente Tschauner.
55' - Didavi!! Che occasione per il Wolfsburg!! Azione sulla sinistra di Origi che serve al centro il numero 11. La sua conclusione di prima intenzione si perde in curva.
61' - Guilavogui!! Ancora Wolfsburg pericolosissimo con il suo centrocampista che raccoglie un cross basso di William dalla destra e gira verso la porta. Tschauner si salva.
65' - Ci prova l'Hannover con un traversone di Ostrzolek verso il centro dell'area, libera la difesa della formazione di casa.
73' - Ancora Wolfsburg prova a farsi vedere con una conclusione a giro di Didavi che si spegna sul fondo.
76' - Gol di Harnik!! Il pareggio dell'Hannover!! Rete bellissima dell'attaccante ospite che con un colpo di tacco preciso non lascia scampo a Casteels.
83' - Karaman!! Occasione per l'Hannover!! Conclusione in area di rigore del neo entrato con la sfera si perde a lato.
86' - Spinge il Wolfsburg con Knoche che prova un lancio lungo dalle retrovie, Felipe stacca più in alto di tutti e allontana.
17.21 - Il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia. Wolfsburg e Hannover si dividono la posta in palio. 1-1 il finale.

15.27 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreno di gioco

15.06 - Saranno cinque le gare che si disputeranno fra poco più di 25 minuti, calcio d'inizio alle 15.30:
Augsburg-Colonia
Borussia Moenchengladbach-Eintracht Francoforte
Friburgo-Borussia Dortmund
Mainz-Bayer Leverkusen
Wolfsburg-Hannover

15.02 - L'anticipo del venerdì sera ha visto il Lipsia espugnare 2-0 il campo dell'Amburgo.

Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta delle gare valide per la terza giornata di Bundesliga.