LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Schalke 04 ok con Pjaca

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Schalke 04 ok con PjacaTUTTO mercato WEB

Schalke 04-Hertha Berlino 1-0
Wolfsburg-Leverkusen 1-2

AMBURGO-MAINZ 0-0
1' - Si parte.
5' - Sven Schipplock aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Florian Muller è attento però e in tuffo riesce a respingere.
7' - Aaron Hunt batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
8' - Walace riceve un preciso passaggio e trova lo spazio per un tiro! Il portiere è pronto e si oppone al suo tentativo dalla distanza indirizzato verso l’angolo basso di sinistra.
15' - Douglas Santos raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
16' - Holtmann è stato ammonito.
20' - Walace prende palla e tenta la conclusione rasoterra al centro, ma il tiro è troppo debole per impensierire Florian Muller.
23' - Filip Kostic arriva col tempo giusto su un cross all'interno dell'area e tenta di colpire sotto la traversa, il pallone viene però intercettato da uno dei difensori che con un po' di fortuna devia contro la traversa. L'Amburgo costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
26' - Gol annullato dal VAR. Filip Kostic non è d'accordo ma l'arbitro è sicuro della sua chiamata per fuorigioco.
29' - Walace finisce sul taccuino dell'arbitro dopo un brutto intervento sul suo avversario. C'è il giallo.
34' - Balogun è stato ammonito.
39' - Filip Kostic ha una buona occasione per segnare. Si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza con un rasoterra centrale. La sua conclusione non è male ma Florian Muller para alla grande!
42' - Bakery Jatta mette un bellissimo filtrante in area ma la difesa allontana il pericolo. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina. Sarà l'Amburgo a battere.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - Fine primo tempo.
----------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO NEL MAINZ: cambio nell'intervallo: Gerrit Holtmann viene rimpiazzato da Daniel Brosinski.
46' - CAMBIO AMBURGO: Gian-Luca Waldschmidt prende il posto di Aaron Hunt.
48' - Rick Van Drongelen calcia il rimbalzo da distanza ravvicinata contro la traversa.
50' - Sven Schipplock getta al vento una grande occasione. La palla rimbalza tra i suoi piedi ma indirizza male il pallone che termina ben largo oltre il palo sinistro.
52' - Daniel Brosinski decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
57' - Sven Schipplock la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere. La palla esce dal campo. L'Amburgo ha ottenuto un calcio d’angolo.
59' - CAMBIO AMBURGO: Andre Hahn viene inserito al posto di Bakery Jatta.
61' - Trattenuta di Leon Balogun Schmidt fischia il calcio di rigore per l'Amburgo e c'è il giallo per il giocatore del Mainz. Ma un attimo, è il secondo giallo quindi Balogun viene espulso!
61' - ESPULSO BALOGUN PER DOPPIO GIALLO! MAINZ IN 10!
62' - RIGORE SBAGLIATO DALL'AMBURGO! FILIP KOSTIC DAL DISCHETTO NON SUPERA IL PORTIERE: Decide di calciare all'angolino basso di sinistra ma Florian Muller balza come un gatto e para!
66' - Sven Schipplock si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato. La palla se ne va fuori dal campo. All'Amburgo viene assegnato un calcio d’angolo.
70'- Cartellino giallo rifilato a Jean-Philippe Gbamin.
74' - CAMBIO AMBURGO: Dentro Jann-Fiete Arp, fuori Gideon Jung.
77' - CAMBIO NEL MAINZ: Robin Quaison lascia il posto a Karim Onisiwo.
79' - Andre Hahn lascia partire il tiro ma manca un po' di precisione e finisce alle stelle.
82' - Giallo per Arp.
84' - Ammonito anche Stefan Bell.
87' - Douglas Santos calcia di potenza la punizione. Sfortunatamente per lui il pallone esce di un niente sulla sinistra.
88' - CAMBIO MAINZ: Yoshinori Muto sarà rimpiazzato da Anthony Ujah.
90' - Tre minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA.

AUGSBURG-HOFFENHEIM 0-2
1' - Partiti!
3' - Philipp Max crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. La palla esce fuori dal campo. Calcio d’angolo per i padroni di casa.
6' - Ja-Cheol Koo cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Patrick Ittrich segnala l’infrazione.
8' - Marcel Heller sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per l'Hoffenheim.
10' - Nico Schulz crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
14' - Rani Khedira fa un intervento duro e Patrick Ittrich lo richiama per fallo.
16' - Pallone che viene allontanato dopo che Andrej Kramaric ha provato a superare un avversario.
18' - Andrej Kramaric aggancia un bel filtrante e calcia rasoterra da distanza interessante. Marwin Hitz ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato centralmente.
21' - Serge Gnabry riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di sinistra. Marwin Hitz intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol!
23' - Un ottimo assolo! Jonathan Schmid si prende gioco di alcuni avversari dentro l’area e scocca il suo tiro pochi metri oltre la porta.
27' - Serge Gnabry atterra un avversario. Patrick Ittrich è a due passi e non può far altro che fischiare fallo.
29' - Lukas Rupp aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte sulla destra ma il portiere con un grandissimo intervento riesce a parare.
30' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric segna da una posizione davvero difficile svettando per impattare il cross e colpendo di testa con potenza vicino al palo sinistro. Conclusione eccellente. 0-1
34' - Andrej Kramaric si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
41' - Marwin Hitz ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
43' - Philipp Max riceve un preciso passaggio e trova lo spazio per un tiro! Il portiere è pronto e si oppone al suo tentativo dalla distanza indirizzato verso l’angolo basso di sinistra.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - Fine primo tempo.
---------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
48' - Pavel Kaderabek prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
50' - GOOOOOL! RADDOPPIO DELL'HOFFENHEIM: Andrej Kramaric mette la palla in area e Serge Gnabry tutto solo non può sbagliare ed insacca a porta vuota. 0-2.
51' - CAMBIO AUGSBURG: Sergio Cordova viene inserito al posto di Killian Jakob.
55' - Lukas Rupp riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
57' - Che occasione da gol! Marcel Heller effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
59' - CAMBIO AUGSBURG: Kevin Danso si allontana dal campo e viene rimpiazzato da Shawn Parker.
61' - Lukas Rupp è stato ammonito.
63' - CAMBIO HOFFENHEIM: Mark Uth entra per Serge Gnabry.
64' - CAMBIO HOFFENHEIM: Nadiem Amiri viene rimpiazzato da Lukas Rupp.
65' - L'angolo di Andrej Kramaric viene spazzato via dalla difesa.
70' - Il guardalinee ha il braccio alzato e l'arbitro fischia. Shawn Parker ha segnato ma il gol non era regolare, fuorigioco.
73' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric uscirà e sarà Adam Szalai a sostituirlo.
74' - CAMBIO AUGSBURG: Marcel Heller lascia il posto a Marco Richter.
76' - Patrick Ittrich fischia il fallo. Marco Richter ha falciato uno dei suoi avversari.
79' - Dennis Geiger commette fallo e l'arbitro fischia la punizione.
81' - Mark Uth riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
82' - Che occasione! Jonathan Schmid crossa in mezzo per Michael Gregoritsch che davanti al proprio avversario calcia ma spedisce fuori di poco sulla destra.
86' - Florian Grillitsch si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
87' - La palla è calciata con forza su angolo da Mark Uth, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
88' - Giallo per Amiri.
17.21 - GARA TERMINATA.

EINTRACHT FRANCOFORTE-HANNOVER 1-0
1' - La gara è iniziata.
3' - Danny da Costa ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma in vanno. Ha svirgolato il suo traversone che non ha trovato una buona fine.
6' - Un bel traversone liftato trova Ante Rebic smarcato che avanza con un tocco eccellente e lascia partire un tiro verso il centro della rete. Una facile parata per il portiere.
8' - Simon Falette prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
11' - Timothy Chandler la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere.
13' - Danny da Costa stato il più veloce a posizionarsi dentro l’area di rigore e svetta per impattare un cross dal calcio d’angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco largo oltre il palo sinistro.
16' - Ante Rebic prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando all'angolino basso di sinistra. Tschauner mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
19' - Tentativo senza gloria dalla lunga distanza per Ante Rebic, che ha tirato dopo essere stato imbeccato da un bel passaggio. Ha tentato di sorprendere il portiere ma niente da fare, tutto facile per lui.
20' - Schwegler manda il pallone in area e per poco non trova la testa di un compagno, uno dei difensori è rapidissimo e riesce a sventare la minaccia.
22' - Sebastien Haller arriva sulla palla filtrante in area, ma uno dei difensori avversari interviene con i tempi giusti. Altrimenti sarebbe stato una bella occasione.
24' - Jonathan de Guzman mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
28' - Simon Falette si prende questo giallo per il suo intervento.
29' - Giallo per Haller.
31' - Danny da Costa crossa in area ma la difesa spazza via.
37' - Danny da Costa effettua una buona progressione in area per fare un traversone preciso. Si ferma e tira, ma il portiere fa una splendida parata.
40' - GOOOL! FRANCOFORTE IN VANTAGGIO: Danny da Costa mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete all'angolino basso di sinistra: 1-0.
43' - Duro intervento di Sebastien Haller, Marco Fritz fischia il fallo.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo.
46' - CAMBIO FRANCOFORTE: Fuori Simon Falette, al suo posto Marco Russ.
46' - CAMBIO HANNOVER: Miiko Albornoz salirà al posto di Matthias Ostrzolek.
48' - Punizione in area calciata da Pirmin Schwegler ma liberata senza problemi dalla difesa avversaria.
50' - Danny da Costa prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
54' - Jonathan de Guzman ha ricevuto un palla incredibile, ma il suo tentativo dall’area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Philipp Tschauner.
60' - Jonathan de Guzman si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro. Che opportunità!
63' - Giallo per Albornoz.
67' - CAMBIO HANNOVER: Marvin Bakalorz può rifiatare, Ihlas Bebou prende il suo posto.
69' - Martin Harnik ha una grande occasione! Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete. La prossima volta dovrà mirare meglio. Il suo tentativo termina largo oltre il palo destro.
72' - Martin Harnik riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla. Brillante intervento.
75' - CAMBIO HANNOVER: Oliver Sorg lascia il posto a Jonathas.
78' - Timothy Chandler ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
79' - Punizione: Danny da Costa si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sul fondo.
83' - CAMBIO FRANCOFORTE: Kevin-Prince Boateng entra al posto di Sebastien Haller.
85' - Giallo per Schwegler.
86' - Marius Wolf riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara rasoterra nel centro della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tiro, e Philipp Tschauner para facilmente.
89' - Punizione dalla media distanza per il Francoforte, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
90'+1' - Giallo per Marco Russ.

SCHALKE 04-HERTHA BERLINO 1-0
1' - Il match è cominciato!
3' - Daniel Caligiuri calcia il pallone in area ma Rune Jarstein esce dai pali in presa sicura. Corner per lo Schalke.
6' - Il portiere respinge un tiro promettente di Marko Pjaca. Il pallone era indirizzato alla sinistra.
9' - Davvero un bell'inizio per lo Schalke. I giocatori mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.
13' - Mathew Leckie si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno. Indirizza bene sulla destra ma Ralf Fahrmann è bravo a respingere.
14' - Niklas Stark riceve una gran palla in area ma non riesce a concretizzare, il portiere para con un intervento prodigioso.
17' - Bel movimento di Daniel Caligiuri che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
19' - Valentino Lazaro cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare. L'Hertha ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
22' - Salomon Kalou spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
25' - Marko Pjaca sparacchia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
28' - Matija Nastasic irrompe nella difesa avversaria ma sfortunatamente per lui gli viene fischiato un fuorigioco.
33' - Salomon Kalou riceve un cross morbido in area; colpisce di testa spedendo la palla lontano dal palo di sinistra.
37' - GOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Franco Di Santo consegna il pallone a Marko Pjaca che da due passi spara in rete all'angolino basso di sinistra lasciando sul posto l'incolpevole portiere. 1-0.
39' - Franco Di Santo calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
44' - Rune Jarstein para alla grande! Nabil Bentaleb arriva su un pallone rimbalzato fuori area e tenta così di superare il portiere, indirizzando il tiro sotto la traversa.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO----------
47' - Max Meyer prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
50' - Pallone che viene allontanato dopo che Daniel Caligiuri ha provato a superare un avversario.
53' - Salomon Kalou calcia al volo da appena fuori area, ma il suo tiro mancato va in cielo.
55' - Franco Di Santo trattiene un avversario, Sascha Stegemann non può far altro che fischiare.
59' - Battuta la punizione, Karim Rekik si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sopra la traversa.
64' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Ondrej Duda prende parte alla partita rimpiazzando Arne Maier.
66' - CAMBIO SCHALKE: Fuori Marko Pjaca e dentro Alessandro Schopf.
68' - Miracolo di Ralf Fahrmann! Peter Pekarik dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra però viene respinto dal portiere!
70' - Franco Di Santo mette in mezzo un cross davvero invitante, Rune Jarstein la fa sua però.
72' - Karim Rekik è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
74' - CAMBIO HERTHA: Davie Selke lascia il posto a Vedad Ibisevic
75' - Salomon Kalou dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Non riesce però a superare gli avversari posizionati tra lui e la porta.
77' - Salomon Kalou cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
79' - CAMBIO HERTHA: Maximilian Mittelstadt si unisce all'azione rimpiazzando Peter Pekarik.
80' - CAMBIO SCHALKE 04: Weston McKennie sostituisce Breel Embolo.
83' - Karim Rekik crossa in area ma troppo vicino a Ralf Fahrmann che si impossessa del pallone.
86' - Ibisevic è punito per il suo fallo in attacco.
89' - CAMBIO SCHALKE 04: Evgen Konoplyanka sarà rimpiazzato da Max Meyer.
17.23 - GARA TERMINATA.

WOLFSBURG-BAYER LEVERKUSEN 1-2
1' - Si comincia!
4' - Bel tentativo quello di Divock Origi ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
5' - Admir Mehmedi getta al vento una grande occasione. La palla rimbalza tra i suoi piedi ma indirizza male il pallone che termina ben largo oltre il palo sinistro.
9' - Kevin Volland scarica una gran botta dalla distanza ma un difensore in traiettoria ferma il tiro.
10' - Volland riceve un preciso passaggio e trova lo spazio per un tiro! Il portiere è pronto e si oppone al suo tentativo dalla distanza indirizzato verso la rete. Una parata soddisfacente!
13' - Punizione fuori area calciata da Admir Mehmedi che termina tra i guantoni del portiere.
17' - Maximilian Arnold ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare dalla distanza verso la sinistra ma Bernd Leno con prontezza riesce a parare.
20' - Che occasione! Lucas Alario ben piazzato all'altezza del dischetto si fa trovare pronto su un cross arrivato su calcio piazzato, il suo colpo di testa termina però largo di un soffio sulla destra.
25' - Admir Mehmedi atterra un avversario. Felix Zwayer è a due passi e non può far altro che fischiare fallo. Il Leverkusen ha ottenuto un calcio di punizione.
29' - RIGORE PER IL LEVERKUSEN! Viene fischiata la trattenuta di Maximilian Arnold in area.
30' - GOOOOOL! BAYER LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Lucas Alario trasforma con freddezza un calcio di rigore con il suo preciso rasoterra indirizzato accanto al palo destro. 0-1!
42' - Felix Zwayer fischia. Wendell ha preso solo le gambe invece della palla, fallo. Punizione per il Wolfsburg.
43' - Maximilian Arnold batte la punizione con troppa forza e il pallone sorvola tutti terminando fuori oltre il fondo.
-------------INTERVALLO---------
46' - CAMBIO LEVERKUSEN: Sven Bender viene rimpiazzato da Tin Jedvaj.
48' - Paul Verhaegh viene ammonito dall'arbitro.
50' - Ammonito Didavi.
51' - Bellissima punizione quella eseguita da Aranguiz, ma la palla si infrange sulla traversa.
52' - Non un grande pericolo per il portiere. Il tiro di Julian Baumgartlinger viene fermato da un difensore.
56' - Karim Bellarabi calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa.
58' - Giallo per Knoche.
62' - Admir Mehmedi calcia troppo morbido il corner e Bernd Leno non ha nessun problema ad impossessarsi del pallone.
67' - CAMBIO WOLFSBURG: Josip Brekalo lascia per essere rimpiazzato da Yunus Malli.
67' - Giallo per Arnold.
68' - CAMBIO LEVERKUSEN: Julian Brandt sostituisce Karim Bellarabi.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: Divock Origi uscirà e sarà Nany Landry Dimata a sostituirlo.
73' - Lucas Alario arriva sul pallone filtrante in area e calcia, il pallone però esce largo sulla sinistra.
76' - Daniel Didavi prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone esce largo sulla destra.
78' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN: Julian Brandt riceve palla in area e vedendo il portiere fuori dai pali alza uno splendido pallonetto trovando il gol. 0-2.
79' - GOOOOL! IL WOLFSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Un'autentica perla scagliata appena fuori area! Admir Mehmedi colpisce con forza e manda il pallone in rete sulla destra. 1-2.
81' - Giallo per William!
82' - CAMBIO WOLFSBURG: Maximilian Arnold viene rimpiazzato da Riechedly Bazoer.
84' - Giallo per Lars Bender.
86' - Kevin Volland rova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
88' - CAMBIO LEVERKUSEN: Stefan Kiessling viene inserito al posto di Julian Baumgartlinger.
90' - Giallo per Bazoer.
90'+1' - WOLFSBURG IN DIECI! Espulso William per doppio giallo.
90'+1' - Concessi tre minuti di recupero.
17.24 - GARA TERMINATA.

-------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 25° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: l'Amburgo sfiderà il Mainz, mentre lo Schalke 04 se la vedrà con l'Hertha Berlino. Il Bayer Leverkusen affronterà il Wolfsburg, l'Hoffenheim sarà di scena dell'Augsburg e il Francoforte ospiterà l'Hannover.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del 25° turno di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni di questa giornata del campionato tedesco.