Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA FA CUP - Finali: passa il Leicester, al West Han servono 120'TUTTO mercato WEB
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

LEICESTER-FLETWOOD 2-0
20.47 - PARTITI!
7' - Dragovic stende McAleny e concede una punizione interessante al Fletwood. Sugli sviluppi del piazzato nessun pericolo per la difesa di casa.
17' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Iheanacho per un fallo duro su McAleny.
26' - Schwabl imbuca per il solito McAleny, che dal lato sinistro dell'area lascia partire un buon tiro, ma il portiere devia in angolo.
35' - Giallo per Benalouane.
43' - GOL DEL LEICESTER! SEGNA IHEANACHO! Slimani serve in area l'ex Manchester City, che col sinistro calcia in rete e non dà scampo al portiere!
21.33 - FINE PRIMO TEMPO!
21.49 - RIPARTITI!
51' - Iheanacho prova a restituire il favore a Slimani e imbuca per lui in area, ma il tiro dell'ex City termina di poco a lato.
61' - Ritmi bassi in questa fase di partita. Il Leicester addormenta il match.
71' - Giallo per Dempsey.
77' - RADDOPPIO LEICESTER! SEGNA ANCORA IHEANACHO! Gran palla tagliata di Mahrez, che pesca l'ex City: quest'ultimo con un tiro di prima supera di nuovo il portiere!
22.37 - FINE PARTITA!

MANSFIELD-CARDIFF 1-4
20.45 - PARTITI!
6' - Comincia meglio il Cardiff. Giropalla dei gallesi, che in quest'avvio dominano, pur senza rendersi pericolosi.
18' - Hoilett continua ad attaccare sulla fascia con un paio di scambi veloci. Palla poi in area, ma Logan salva tutto.
34' - GOL DI MANGA! CARDIFF IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner, Zohore colpisce di testa, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta c'è Manga, che deposita nel sacco!
36' - PAREGGIA IL MANSFIELD! A SEGNO ROSE White scende sulla corsia e crossa per Rose, che dal centro dell'area gira in rete!
52' - Anche in questa ripresa comincia meglio il Cardiff, che ha il predominio territoriale.
61' - Giallo per Paterson.
66' - GOL DEL CARDIFF! HOILETT SIGLA IL VANTAGGIO! Gran lavoro di Paterson, che va via sulla fascia e mette un pallone basso al centro, dove Hoilett è il più lesto a girare in rete da due passi!
70' - SEGNA ANCORA IL CARDIFF! TRIS DI PILKINGTON! Damour se ne va sulla corsia e mette la sfera nell'area piccola. Pilkington si fa trovare libero e la mette dentro!
89' - IL CARDIFF LA CHIUDE! CI PENSA HOILETT! Palla fuori area per Hoilett, che si esibisce in una grande demi-volée: la sua conclusione non dà scampo al portiere!

SHEFFIELD WEDNESDAY-CARLISLE 2-0
4' - Carlisle subito in avanti. Ellis riceve in area e calcia col destro, ma il portiere fa buona guardia e respinge.
17' - Il Carlisle prosegue in avanti. Calcio d'angolo concesso da Buthiu, ma sul prosieguo dell'azione nessun pericolo per lo Sheffield.
26' - Lambe va via in mezzo a due uomini, arriva sui venticinque metri e viene steso. Sulla punizione però non ha problemi lo Sheffield a sventare il pericolo.
28' - GOL DELLO SHEFFIELD! VANTAGGIO DI MATIAS! Marco Matias viene servito alla perfezione da Boyd a centro area. Il suo destro è potente e non dà scampo al portiere!
38' - Matias riceve sulla destra, converge e calcia. La sfera viene deviata in angolo.
54' - Tentativo dal limite di Boyd, che però non riesce a dare angolo: il suo tiro è centrale e viene bloccato dal portiere.
66' - GOL DELLO SHEFFIELD! RADDOPPIA NUHIU! Matias stavolta veste i panni dell'assist-man e con un'imbucata pesca Nuhiu in area. Quest'ultimo calcia dall'interno dell'area e spedisce la sfera all'angolino!
78' - Grainger ci prova dai venti metri: la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa.

WEST HAM-SHREWSBURY 1-0
20.48 - PARTITI!
6' - Lanzini va via tra le linee ed esplode il tiro da fuori, spedendo alto sopra la traversa.
19' - Antonio spreca una buona occasione. Conclusione dall'interno dell'area, ma la sfera finisce di pochissimo alla sinistra del portiere.
28' - Palla in area per Byram, che controlla e fa partire il tiro dal lato corto dei sedici metri, spedendo però largo a destra.
39' - Percussione palla al piede del solito Lanzini, che arriva il tiro ma non inquadra lo specchio della porta.
21.35 - FINE PRIMO TEMPO!
21.51 - RIPARTITI!
55' - Nolas va al tiro dai venti metri, ma sbatte sul muro del West Ham.
71' - Giallo per Nsiala.
83' - Ottima imbucata in area per Antonio, che riceve da pochi passi ma spreca incredibilmente, sparando alto sopra la traversa.
89' - Qualche problema fisico per Byram.
22.41 - FINE SECONDO TEMPO! Serviranno i supplementari per decretare la squadra che supererà il turno!
22.44 - PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
99' - Sugli sviluppi di un corner, Antonio impatta di testa ma il portiere respinge senza troppi problemi.
22.59 - CAMBIO DI LATO! SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
113' - GOL DEL WEST HAM! SEGNA BURKE! Palla in area per Burke, che di prima intenzione gira in rete. A sette dalla fine passano gli Hammers!
23.18 FINE PARTITA!

READING-STEVENAGE 3-0
21.00 - PARTITI!
5' - Inizia con maggiore ardore il Reading, che attacca in quest'avvio.
15' - Godden prova a suonare la carica per gli ospiti. Tentativo dall'interno dell'area, ma il muro del Reading regge.
24' - Edwards se ne va in mezzo a due, poi fa partire la conclusione: deviazione e angolo.
32' - GOL DEL READING! VANTAGGIO DI BODVARSSON! Palla in area per Bodvarsson, che da due passi spinge in rete. 1-0 Reading!
40' - Giallo per Newton.
44' - GOL DEL READING! DOPPIETTA DI BODVARSSON! Gunter va alla battuta di un corner, in area Bodvarsson anticipa tutti di testa e sigla il raddoppio!
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
22.04 - RIPARTITI!
54' - Godden va alla conclusione da posizione leggermente defilata, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
64' - GOL DEL READING! TRIPLETTA DI BODVARRSON! Altro assist di Gunter, che imbecca nuovamente Bodvarsson: dall'interno dell'area l'islandese la mette nel sacco!
82' - Si fa vedere in avanti lo Stevenage. Pett va alla conclusione da fuori area, ma non inquadra lo specchio.
22.52 - FINE PARTITA!

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta FA Cup, la cronaca testuale del terzo turno della Coppa inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.