LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: Seedord fa pari, vince il Leganes

LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: Seedord fa pari, vince il LeganesTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 3 marzo 2018, 20:222018
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

DEPORTIVO LA CORUNA-EIBAR 1-1
18.30 - PARTITI!
7' - Lucas Perez va al tiro dal limite, ma Dmitrovic è attento e respinge.
11' - EIBAR IN VANTAGGIO! SEGNA INUI! Orellana va via sulla destra e mette un pallone splendido dall'altro lato, tagliando fuori il portiere, a Inui. Quest'ultimo deve soltanto spingere la sfera in rete!
20' - Palla in profondità per Charles, beccato però in posizione irregolare.
26' - Infortunio per Orellana. L'ex Celta Vigo non ce la fa e sarà sostituito.
28' - Eccolo il cambio: al posto di Orellana entra Pedro Leon.
33' - PAREGGIO DEL DEPORTIVO! AUTOGOL DI DMITROVIC! Cross al centro per Andone, che colpisce il palo con l'incornata. E' sfortunato Dmitrovic: la palla gli carambola addosso e finisce dentro!
40' - Espulso il portiere Koval!
42' - Cambio obbligato per il Deportivo: è Emre Colak e fare posto al secondo portiere Ruben.
19.18 - FINE PRIMO TEMPO!
19.34 - RIPARTITI!
52' - Lucas Perez dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
60' - Pedro Leon batte questo calcio d'angolo ma Ruben legge bene la traiettoria e para.
66' - Giallo per Ruben Pena.
71' - Lucas Perezcalcia in mezzo da una punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
79' - Giallo per Cote.
89' - Viene ammonito anche Sidnei.
20.18 - FINE PARTITA!

LEGANES-MALAGA 2-0
7' - El Zhar in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere salva.
16' - Amrabat va via sulla fascia, ma il suo cross è sballato.
24' - Diego Rico calcia in porta la punizione dalla media distanza ma la palla esce per questione di centimetri.
32' - Giallo per Amrabat.
37' - Amrabat riceve in area, aggancia e calcia da posizione invitante, senza però trovare lo specchio della porta.
42' - Amrabat mette un filtrante nello spazio per un compagno, ma la difesa intuisce e spazza.
19.17 - FINE PRIMO TEMPO!
19.31 - RIPARTITI!
52' - Cross al centro per Gabriel, che controlla e va al tiro: la sfera si spegne sul fondo.
55' - GOL DEL LEGANES! SEGNA ERASO! Apertura a sinistra per Diego Rico, che fa partire il traversone. In area stacca Eraso, che di testa batte il portiere!
62' - RADDOPPIO LEGANES! A SEGNO AMRABAT! Imbucata per l'ex Watford, che controllo ed esplode un destro che non dà scampo all'estremo difensore!
70' - En Nesiry salta su un traversone nell’area piccola e colpisce di testa la palla che finisce per un pelo fuori sul palo destro.
77' - Il Leganes è in totale controllo della partita adesso.
85' - Giallo per Ideye.
20.19 - FINE PARTITA!

18.00 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

17.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Liga, la cronaca testuale della ventisettesima giornata del campionato spagnolo. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.