LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bordeaux ko a Caen. Tris Montpellier sul LilleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 25 novembre 2017, 21:552017
di Dimitri Conti

21.55 - Da parte di Dimitri Conti, per il momento, è tutto. Ricapitolando i risultati della serata, il Caen si conferma e si dà autorità nella lotta per la zona Europa sconfiggendo di misura il Bordeaux a domicilio. Bene anche il Montpellier, che rifila un bel 3-0 a un Lille ormai sempre più in crisi. Stesso punteggio con il quale il Troyes guadagna punti importantissimi, regolando l'Angers. Brutta sconfitta per il Tolosa, che perde 3-1 a Dijon, mentre è una boccata d'ossigeno la vittoria dell'Amiens su un Metz ormai sempre più fanalino di coda solitario.

CAEN - BORDEAUX 1-0
20.00 - Inizia la partita!
9' - Vercoutre risponde presente! Punizione insidiosissima fatta partire da Malcom. La palla schizza, ma il portiere allunga le gamba e chiude la porta.
24' - GOL! SANTINI! La sblocca il Caen con una potente incornata del suo attaccante centrale: nulla da fare per Costil nell'occasione.
38' - Cambio forzato nel Caen: fuori Bessat, dentro Nkololo.
20.46 - Finisce qui il primo tempo!
21.01 - Si riparte! Inizia ora il secondo tempo!
47' - Traversa di Kamano! Avrebbe subito l'occasione di pareggiare il Bordeaux ma il suo tentativo di destro si stampa sulla traversa! All'intervallo cambio nel Bordeaux: fuori Sankharé e dentro Mendy. A fine primo tempo era stato ammonito Sabaly.
52' - Kouakou sbaglia il raddoppio! Lanciato a tu per tu con Costil calcia forte ma sull'esterno della rete.
75' - Feret si crea la chance per il raddoppio: sterzata e destro potente da fuori. Palla alta di poco, ma c'è stata la deviazione. Rispetto a prima due ammoniti nei padroni di casa: Genevois e M'Bengué. Kamano ha lasciato posto a Cafu e Plasil è subentrato a Otavio.
21.50 - Finisce qui la partita!

DIJON - TOLOSA 3-1
4' - RIGORE PER IL TOLOSA! Yamberé atterra Sanogo in area di rigore intervenendo in maniera scomposta!
6' - PARA IL RIGORE REYNET! Il portiere intuisce la direzione del rigore calciato da Gradel!
8' - Ammonito Yamberé: era stato graziato sul rigore, alla fine il giallo per lui arriva.
16' - Altro cartellino giallo: sanzionato Jullien del Tolosa.
34' - Amalfitano ci prova da lontano, senza impensierire Lafont. Qualche istante prima giallo per Blin del Tolosa.
42' - GOL! KWON! Avanti il Dijon con un mancino potente ma centrale del numero 22: non perfetto nell'occasione Lafont.
21.02 - Si riparte! Inizia ora il secondo tempo!
58' - GOL! XEKA! Raddoppio del Dijon! Xeka, ammonito ad inizio ripresa, ha colpito con un mancino al violo un cross al bacio! Va giù il Tolosa.
63' - Said sfiora il tris! Ottima percussione sulla sinistra. Rientra e carica un destro che fischia di poco alto sulla traversa.
66' - GOL! SAID! Arriva il tris! Potente destro sul primo palo che non lascia scampo a Lafont!
72' - GOL! DELORT! Accorcia il Tolosa! Facile il piattone dell'attaccante sull'ampio traversone che arrivava da destra. Accorcia la squadra ospite.
82' - Adou sfiora il 3-2! Batte a porta vuota ma ci mette poca forza: riesce a recuperare Reynet.
86' - Tris di cambi nel giro di qualche minuto per il Dijon, con il neo entrato Rosier che si va a prendere subito un'ammonizione.
21.52 - Finisce qui la partita!

METZ - AMIENS 0-2
29' - GOL! KONATE! Avanti l'Amiens! Grande numero di Dibassy sulla fascia sinistra. Finta, controfinta e cross al bacio sul secondo palo, dove Konaté, tutto solo, deposita in rete.
35' - Konaté si divora il raddoppio: aggira Assou-Ekotto e il portiere di casa ma deposita fuori dallo specchio in equilibrio precario.
48' - Gurtner vola su Dossevi! Mancino al volo dell'esterno: vola il portiere ospite.
66' - GOL! ZUNGU! ! E l'Amiens ora è avanti di due! Destro morbido che gira e si deposita sul secondo palo. Poco prima un cambio per parte: fuori Niane per Riviere nel Metz, dentro Gakpé per Bourgaud nell'Amiens.
74' - Dentro Cornette per Manzala nell'Amiens. Un paio di minuti dopo il giallo sventolato a Roux, punta del Metz.
83' - Ci sono cambi. Il Metz toglie Dossevi per Mollet. Ielsch rimpiazza Mondocuit nell'Amiens.
21.53 - Finisce qui la partita!

MONTPELLIER - LILLE 3-0
4' - GOL! ROUSSILLON! Sinistro in rete che sblocca la partita dopo pochi giri di lancette, al termine di un'azione convulsa. Partito malissimo il Lille.
9' - Cambio forzato nel Lille. Deve lasciare il campo El Ghazi, al suo posto Bissouma.
26' - GOL! SIO! Raddoppio Montpellier grazie alla zampata sotto misura dell'attaccante sul cross al bacio di Roussillon.
31' - GOL! NINGA! Terzo gol del Montpellier: Sio stavolta fa assist, permettendo a Ninga di arrivare ad un comodo tiro davanti al portiere.
36' - Nervosi i calciatori ospiti: Luiz Araujo è ammonito.
40' - Maignan ferma uno scatenato Sio! Sul mancino della punta di casa il portiere ospite alza la palla sopra la traversa. Ammonito Hilton poco prima.
45' - Ammonizione anche per l'attaccante di casa Pepe.
20.48 - Finisce qui il primo tempo!
21.05 - Si riparte! Inizia ora il secondo tempo!
53' - Lecomte chiude la porta in faccia a Pepe! Il suo sinistro ha trovato una super risposta. Qualche minuto prima ammonito Bissouma del Lille.
64' - Un cambio per parte: negli ospiti dentro Mbenza per Ninga. Poco prima nel Lille dentro Ponce per Araujo.
70' - Cozza rimpiazza Roussillon nel Montpellier.
77' - Ultimo cambio per parte: nel Lille Bahlouli per Benzia, nel Montpellier esce invece Lasne ed entra Piriz. Ammoniti negli ospiti Soumaoro e Alonso.
82' - Ammonito il centrale ospite Ié.

TROYES - ANGERS 3-0
12' - GOL! KHAOUI! Sfondamento vincente per vie centrali di Darbion, che libera Khaoui davanti alla porta: tocco preciso che finisce in rete.
18' - Suk sfiora il raddoppio: viene servito a tu per tu con il portiere ma calcia largo. Poco dopo ammonito Traoré.
44' - Cartellino giallo per Coulibaly. Intervento in ritardo del centrocampista ospite, imitato qualche istante dopo dal compagno Crivelli.
47' - GOL! SUK! Raddoppio Troyes! Mancino a fil di palo dell'attaccante asiatico che non lascia scampo al portiere!
20.49 - Finisce qui il primo tempo!
21.04 - Si riparte! Inizia ora il secondo tempo!
46' - Ospiti che ricominciano con due cambi. Dentro Sunu e Fulgini al posto di Coulibaly e Ketkeophomphone.
64' - Vola un giallo per parte: ammoniti Mangani e Grandsir.
70' - Doppio cambio Troyes: dentro Nivet e Bellugou al posto di Grandsir e Guindome. Negli ospiti poco dopo c'è un altro cambio: entra Guillaume, fuori Crivelli.
85' - AUTOGOL DI THOMAS! Il Troyes cala il tris! Buona azione dei padroni di casa a sinistra, sul cross seguente Thomas svirgola nella sua rete. Quindi dentro Ben Saada al posto di Suk.

19.45 - Buonasera a tutti i lettori e le lettrici di TuttoMercatoWeb da Dimitri Conti, pronto a raccontarvi in diretta tutte le fasi più salienti delle cinque partite di Ligue 1 in programma stasera, tutte previste alle ore 20. La partita più significativa in termini di classifica certamente è quella che si gioca a Caen, dove i padroni di casa, settimi in classifica a quota 19 punti, ospitano il Bordeaux che veleggia due punti sotto. Degna di nota anche la sfida tra Montpellier e Lille: gli ospiti, penultimi in classifica, sono senza allenatore dopo la sospensione di Bielsa dall'incarico.