LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Nimes e Montpellier, pareggio Nizza

Premi f5 per aggiornare

21.50 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Ligue 1!

Angers-Caen 1-1
1' - Si comincia!
6' - Giallo per N'Doye.
11' - Gara nervosa, ammonito anche Diomande.
28' - Caen che prova a prendere il predominio del campo.
34' - Gara che vive di sostanziale equilibrio.
20.45 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - GOL! GOL! GOL! CAPELLE! Angers in vantaggio, tiro da posizione defilata e palla in rete!
53' - Giallo per Fajr.
63' - GOL! GOL! GOL! BEAUVUE! Pareggio Caen, gran palla di Diomande per Beauvue che incorna e batte il portiere!
78' - Squadre che ora sembrano accontentarsi del pari.
88' - Traore! Che occasione! A due passi dalla porta riceve palla, calcia ma il tiro viene ribattuto!
21.47 - Fine partita!

Guingamp-Nizza 0-0
1' - Partiti!
7' - Boscagli viene ammonito.
11' - Balotelli ha campo, arriva al limite e scarica il tiro! Fuori!
28' - Spinge il Nizza.
33' - Thuram ci prova da posizione invitante, fuori!
57' - Secondo tempo che vive ancora di sostanziale equilibrio, nessuna delle due squadre riesce ad imporsi.
73' - Kebrat si becca il giallo.
88' - Gara scialba che si avvia verso il pareggio.

Monaco-Montpellier 1-2
1' - Si parte!
29' - Tielemans! Approfitta di un rimbalzo favorevole e calcia! Fuori!
34' - Falcao! Ancora Monaco in avanti, ci prova il colombiano che non trova la porta!
42' - GOL! GOL! GOL! TIELEMANS! Dal limite spara la conclusione che si infila in porta!
20.46 - Finisce il primo tempo!
54' - Traversa di Golovin! Gran conclusione dal limite, palla che colpisce il legno!
63' - Cresciuto il Montpellier in questa fase del match.
81' - GOL! GOL! GOL! LABORDE! Gran incornata a schiacciare, portiere battuto e Montpellier che trova il pareggio!
87' - GOL! GOL! GOL! SKULETIC! Errore madornale della difesa del Monaco, palla regalata a Skuletic che insacca!

Nimes-Amiens 3-0
1' - Fischio d'inizio!
6' - Giallo per Mendoza.
22' - Ammonito Dibassy.
32' - Gara in fase di stallo, equilibrio tra le due squadre.
45' - GOL! GOL! GOL! BOUANGA! Nimes che passa in vantaggio a ridosso dell'intervallo!
20.46 - Fine primo tempo!
62' - Giallo per Adenon.
71' - Spinge il Nimes in questi minuti.
76' - GOL! GOL! GOL! ALIOUI! Bounga mette dentro un cross al bacio, Alioui impatta e trova il gol!
87' - GOL! GOL! GOL! ANCORA ALIOUI! Doppietta che chiude i giochi a favore del Nimes!

19.51 - Sono quattro i match in programma alle 20:
Angers-Caen
Guingamp-Nizza
Monaco-Montpellier
Nimes-Amiens

19.47 - Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale del campionato francese!