LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Cadono quattro padroni di casa

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Cadono quattro padroni di casaTUTTO mercato WEB
Premi f5 per aggiornare

22.53 - Terminano tutti i match!

Angers-Lille 0-0
1' - Si parte!
10' - Bahoken! Conclusione da due passi, tiro a lato!
22' - Il Lille prova a venir fuori alzando il baricentro.
37' - Pepe! Gran conclusione rasoterra, respinge il portiere avversario.
41' - Il Lille fa girare palla in questo finale di primo tempo.
20.50 - Intervallo!
46' - Comincia il secondo tempo!
56' - Celik si becca il giallo.
65' - ESPULSO MANGANI! Rosso diretto per il giocatore dell'Angers che resta in dieci uomini.
79' - Pepe! Gran conclusione dal limite, palla alta sopra la traversa!
88' - Lille ancora in avanti con Celik che prova il tiro, respinge il portiere.
21.49 - Finita!

Dijon-Caen 0-2
1' - Si comincia!
15' - Fajr! Batte una punizione insidiosa da 20 metri, palla a lato!
21' - GOL! GOL! GOL! CRIVELLI! Conclusione non particolarmente potente ma efficace per il giocatore del Caen che porta avanti i suoi!
35' - Djiku si becca il giallo.
42' - Sammaritano si porta in avanti, prova il cross che viene allontanato.
20.50 - Fine primo tempo!
55' - Tavares! Gran stacco di testa, un difensore avversario devia in maniera provvidenziale.
66' - Sammaritano! Sassata verso la porta avversaria, palla fuori.
77' - Samba si prende il giallo.
80' - Giallo per Beauvue.
90' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO CANE! Proprio Beauvue entra in area, supera un avversario e scarica il tiro in porta!
21.50 - Finita!

Guingamp-Tolosa 1-2
1' - Partiti!
2' - GOL! GOL! GOL! GRADEL! Palla dentro per Gradel che in velocità si avventa sulla sfera ed infila in porta!
12' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO! Sangare si ritrova il pallone sui piedi, mira ed infila in porta!
17' - Todibo si becca il giallo.
26' - ESPULSO TODIBO! Ancora un brutto fallo del giocatore del Tolosa che lascia i suoi in dieci.
33' - Gara equilibrata in questa fase, il Tolosa prova a difendere il risultato.
44' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL GUINGAMP! Thuram si fa trovare al posto giusto nel momento giusto, incornata e palla in rete!
20.49 - Fine primo tempo!
54' - Giallo per Deaux.
65' - Il Guingamp si tiene in avanti provando a sorprendere il Tolosa in inferiorità numerica.
74' - N'Gbakoto! Punizione interessante battuta dal giocatore del Guingamp, fuori!
85' - Didot viene ammonito.
87' - Ultimo assalto del Guingamp alla ricerca del pareggio.
21.50 - Finisce qui!

Reims-Montpellier 0-1
7' - Gara equilibrata in avvio.
16' - Mendes! Incornata insidiosa da due passi, palla fuori!
22' - Mendes! Colpo di testa pericoloso sugli sviluppi di un corner, palla fuori!
33' - Chavarria! Anche lui ci prova con un'incornata, fuori!
41' - Gara che resta senza particolari emozioni!
17.50 - Intervallo!
54' - Equilibrio in questo avvio di ripresa, prova a venir fuori il Reims.
63' - Il Reims prova a venir fuori in velocità, tiene botta il Montpellier.
77' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGI MONTPELLIER! Oyongo riceve al limite, non ci pensa due volte e calcia trovando l'angolino! Vantaggio!
84' - Reims che ha accusato il vantaggio avversario e non riesce più a venir fuori.
20.51 - E' finita!

Strasburgo-Nantes 2-3
1' - Fischio d'inizio!
9' - Strasburgo che prova a prendere padronanza del possesso palla.
21' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO STRASBURGO! Ajorque viene servito in area con una scodellata, colpo di testa e palla in porta!
35' - AUTOGOL DI MITROVIC! Pasticcio del giocatore dello Strasburgo che manda nella propria porta.
45' - GOL! GOL! GOL! EVANGELISTA! Il Nantes si porta avanti, Evangelista penetra in area, raccoglie un filtrante ed infila il portiere!
58' - Martin e Kwateng si prendono l'ammonizione.
59' - GOL! GOL! GOL! SALA! Il Nantes trova il gol del raddoppio con Sala che svetta e trova l'incornata vincente!
73' - Ajorque! Ci prova con un tiro insidioso ed angolato, gran risposta di Tatarusanu!
82' - GOL! GOL! GOL! DA COSTA! Accorcia il passivo lo Strasburgo, Da Costa riceve in area ed infila nell'angolino!