LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Nantes ko, vittoria esterna per il Rennes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Nantes ko, vittoria esterna per il RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 28 ottobre 2017, 21:552017
di Andrea Piras
Risultati e marcatori dell'11a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 20 dell'11a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

20.00 - Comincia la sfida.
6' - Traversone di Azamoum sugli sviluppi di un calcio di punizione. Elegante Feret che di tacco allonata.
13' - Spinge il Caen con Guilbert che prova un traversone verso il centro dell'area, Cordoval respinge di testa con tranquillità.
18' - Bazile si incarica della battuta di un calcio di punizione. La sua conclusione sbatte però sulla barriera.
25' - Ancora un calcio di punizione per il Caen affidato al piede di Bazile. Il suo cross viene respinto dalla difesa del Troyes.
31' - Gol di Rodelin!! Caen in vantaggio!! Torre di Santini su lancio di Da Silva. Il pallone arriva al numero 12 rossoblu che non ci pensa due volte a calciare al volo. Sfera che supera imparabilmente Samassa.
37' - Incredibile errore sotto porta di Dingome su assist di Herelle in seguito ad un corner. L'esterno del Troyes era però in posizione irregolare.
40' - Pele!! Occasione per il Troyes!! Taglio centrale dell'attaccante ospite su lancio perfetto di Bellugou. Vercoutre salva tutto.
45' - Bennasser!! Ancora una conclusione dalla distanza di un giocatore del Caen. Questa volta è il numero 10 rossoblu che calcia in porta trovando la parata di Samassa.
20.45 - Squadra al riposo. Caen avanti 1-0 sul Troyes.
21.00 - Il direttore di gara dà il via alla ripresa.
49' - Rodelin!! Occasione per il Caen!! Colpo di testa dell'esterno rossoblu con Samassa che si distende e respinge.
58' - Rischia tantissimo in area di rigore Da Silva che atterra Niane in area di rigore. Fa proseguire il direttore di gara.
64' - Azione infinita del Caen che cerca con ogni mezzo di affondare verso la porta dell'Amiens. Si difendono con affanno gli ospiti.
70' - Kouakou!! Conclusione al volo dalla distanza del neo entrato. Samassa blocca a terra senza problemi.
80' - Ultimi dieci minuti di speranza per il Troyes, ultimi dieci minuti di sofferenza per il Caen che prova anche a ripartire.
88' - Grandsir!! Occasione per il Troyes!! Azione in velocità degli ospiti con l'attaccante che si trova a tu per tu con Vercoutre ma l'ex estremo difensore della Roma respinge molto bene.
21.50 - Non c'è più tempo. Tre punti importanti per il Caen che supera il Troyes 1-0.

DIJON-NANTES 1-0
20.00 - Inizia il primo tempo.
6' - Calcio di punizione per il Nantes affidato a Xeka. Il suo traversone viene bloccato in uscita da Reynet.
15' - Poche emozioni nel primo quarto d'ora di gioco a Digione. Il Nantes di Claudio Ranieri e i biancorossi di casa sono sempre fermi sullo 0-0.
21' - Gol di Tavares!! Dijon in vantaggio!! Traversone di Sammaritano per la testa dell'attaccante che trafigge Tatarusanu.
30' - Siamo giunti alla mezzora di gioco in questo primo tempo. Nantes sotto 1-0 sul campo del Dijon.
38' - Spinge adesso il Nantes con Lima. Il suo traversone dal lato destro del campo viene allontanato dalla retroguardia del Dijon.
20.46 - Non c'è più tempo. Squadre al riposo con il Dijon avanti 1-0 sul Nantes.
21.02 - Inizia il secondo tempo.
46' - Ranieri ha provato a scuotere i suoi. Il tecnico del Nantes nell'intervallo ha tolto Rongier e Thomasson inserendo Sala ed El Ghanassy.
52' - Proteste della formazione di casa per un tocco di mano fischiato in attacco a Sammaritano su cross di Xeka.
65' - Venti minuti sul cronometro in questa ripresa. Dijon sempre avanti 1-0 sul Nantes.
69' - Continua a spingere il Nantes con Sala che entra in area di rigore. L'attaccante gialloverde viene chiuso in corner.
72' - Adesso spinge il Nantes con un calcio d'angolo affidato a Lima. Il suo cross viene ribattuto dalla difesa di casa.
78' - Dubois!! Diagonale del capitano del Nantes con la sfera che scorre sul fondo non di molto.
83' - Dijon pericoloso con un calcio di punizione di Xeka. Si innesca un flipper in area, libera poi la difesa del Nantes.
89' - Che occasione per Khrin!! Nantes ad un passo dal pareggio con il centrocampista che si getta alla ricerca di un cross dalla destra ma mette di poco alto.
21.50 - E' finita. Cade il Nantes di Claudio Ranieri battuto 1-0 a Digione.

GUINGAMP-AMIENS 1-1
20.00 - Si parte!
5' - Spinge la formazione di casa con Camara sul versante destro. Il suo cross viene allontanato di testa da Guano.
14' - Prova a pungere l'Amiens con Traore che si lancia in campo aperto, Tabanou sceglie bene il tempo del tackle e mette a lato.
19' - Calcio da fermo affidato a Benezet. Il cross del numero 10 del Guingamp viene respinto dalla difesa dell'Amiens.
23' - Gol di El Hajjam!! Amiens in vantaggio!! Kakuta taglia il campo dal lato sinistro e serve l'esterno che di gran carriera fredda Johnsson.
31' - Briand!! Occasione per il Guingamp!! L'attaccante rossonero raccoglie un cross di Benezet dalla bandierina e gira di destro verso Gurtner che non ha problemi a parare.
40' - Ancora Amiens avanti con Gakpe che cerca l'affondo per Traore. Si chiude bene la difesa di casa.
45' - Gol di Diallo!! Il pareggio del Guingamp!! Briand si trasforma in assistman e dal versante di destra crossa per il centrocampista, bravo di testa a battere Gurtner.
20.46 - Finisce qui il primo tempo. E' parità fra Guingamp a Amiens.
21.01 - Ripresa al via.
49' - Salvataggio sulla linea di Tabanou!! Batti e ribatti in area del Guingamp con Traore che calcia in porta, il difensore del Guingamp salva sulla linea.
51' - Occasione colossale per l'Amiens!! Sugli sviluppi del corner il pallone arriva verso Avelar che viene anticipato all'ultimo istante da Martins-Pereira.
55' - Kakuta!! Tiro cross dell'esterno ospite con Johnsson che riesce a mettere in corner.
60' - Rosso per Gouano!! Amiens in dieci!! Il difensore ospite, già ammonito, colpisce al volto Briand. Doppio giallo ed espulsione per lui.
71' - Ci prova il Guingamp con una conclusione di Blas. Il pallone si perde sul fondo.
78' - Guingamp avanti ancora con Thuram. Il figlio del difensore di Parma e Juve viene fermato dalla difesa avversaria.
82' - Briand!! Girata in area di rigore dell'attaccante rossonero. Pallone ribattuto in calcio d'angolo.
90' - Ancora Briand!! Colpo di testa dell'attaccante del Guingamp con il pallone che esce di poco sul fondo.
21.51 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Guingamp e Amiens si dividono la posta in palio.

MONTPELLIER-RENNES 0-1
20.00 - Battuto il primo pallone del match.
2' - Che occasione per Sio!! L'attaccante del Montpellier si trova solo a tu per tu con Koubek ma calcia sul portiere rossonero.
11' - Sessegnon imposta l'azione per Sio. Traore interviene in anticipo servendo all'indietro Koubek.
20' - Maoussa!! Occasione per il Rennes!! Il numero 17 rossonero prova a piazzare il destro dall'interno dell'area. Palla di poco a lato.
30' - Sio!! L'attaccante arancioblu viene cercato da un cross dalla sinistra ma non colpisce bene il pallone di testa.
38' - La formazione di casa continua a far girare il pallone ma la retroguardia del Rennes si difende in maniera ordinata.
20.47 - Squadre al riposo a La Mosson. Reti inviolate fra Montpellier e Rennes.
21.00 - Battuto il primo pallone del secondo tempo.
48' - Hilton!! Colpo di testa del centrale difensivo del Montpellier. Pallone di poco alto.
58' - Gol di Gnagnon!! Rennes in vantaggio!! Pallone perfetto di Bourigeaud per il difensore rossonero che entra in area e supera Lecomte.
66' - Continua a premere il Montpellier alla ricerca della rete del pareggio. Regge il muro di maglie rossonere.
75' - Siamo giunti alla mezzora di gioco a Montpellier. Sempre Rennes avanti 1-0 sul Rennes.
82' - Attacca in maniera disordinata il Montpellier che non riesce a trovare il giusto varco per trafiggere la difesa del Rennes.
86' - Calcio di punizione per il Rennes affidato ad Andre. Il sui cross viene respinto dalla difesa di casa.
21.53 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Rennes espugna La Mosson di Montpellier.

STRASBURGO-ANGERS 2-2
20.00 - Il direttore di gara dà il via alla gara.
5' - Azione manovrata dello Strasburgo che termina con un tentativo di conclusione al volo di Goncalves che non colpisce la sfera.
10' - Rischia tantissimo Pavlovic che atterra Terrier diretto verso Michel. Solo giallo per il difensore dell'Angers.
11' - Goncalves si incarica della battuta del calcio da fermo. La sua conclusione non impensierisce Michel.
14' - Da Costa!! Occasione per il Strasburgo!! No look di Salmier che innesca la punta di casa che si presenta davanti a Michel ma si fa recuperare all'ultimo da Thomas.
26' - Calcio di rigore per lo Strasburgo!! Traore travolge in area Da Costa. Non ci sono dubbi. Calcio di rigore.
28' - Gol di Lala!! Strasburgo in vantaggio!! Il terzino di casa calcia con freddezza e supera Michel.
35' - Continua ad attaccare lo Strasburgo con Da Costa, Santamaria sceglie bene il tempo dell'intervento e recupera.
41' - Quattro minuti al termine del primo tempo. Strasburgo avanti 1-0 sull'Angers.
20.46 - Non c'è più tempo e il direttore di gara manda le squadre al riposo. Strasburgo avanti 1-0 sull'Angers.
21.01 - Si riparte!
52' - Calcio di punizione per l'Angers affidato a Santamaria. Il suo cross attraversa tutta l'area e si perde sul lato opposto.
58' - Brutto intervento in ritardo di Terrier su Santamaria. Il numero 20 dello Strasburgo se la cava con un giallo.
65' - Gol di Toko Ekambi!! Pareggia l'Angers!! Azione personale del numero 7 bianconero che entra in area e fredda Kamara.
71' - Goncalves!! Occasione per il Troyes!! Il numero 17 conclude di prima intenzione dall'interno dell'area. Pallone di un soffio alto.
75' - Gol di Sunu!! L'Angers ribalta il match!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 10 bianconero trova una bella rovesciata che non lascia scampo a Kamara.
78' - Gol di Terrier!! Il pareggio dello Strasburgo!! Che partita! Azione personale di Lala sul versante destro che serve il numero 20, bravo ad alzarsi il pallone e a calciare in diagonale trovando la rete del pari.
85' - Mangani prova il cross dal lato destro del campo in seguito ad un corner. Il numero 5 bianconero colpisce male e manda direttamente sul fondo.
90' - L'Angers conclude in avanti con una punizione di Toko-Ekambi. Pallone respinto dalla barriera.
21.51 - Il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia. Finisce 2-2 una bellissima sfida fra Strasburgo e Angers.

19.55 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi campi da gioco.

19.34 - Nel pomeriggio di oggi il Monaco ha espugnato il campo del Bordeaux imponendosi 2-0 mentre ieri il PSG ha regolato 3-0 il Nizza.