LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Nizza e Nantes vincono in extremis!TUTTO mercato WEB
di Gennaro Di Finizio
Premi F5 per aggiornare!

20.54- Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Ligue 1!

Angers - Rennes 1-2
1' - Comincia la partita!
7' - L'Angers alza subito il baricentro del gioco per cercare di colpire gli avversari.
19' - Subito un cambio per i padroni di casa: non ce la fa Santamaria, entra in campo Coulibaly.
27' - Cresce il Rennes che tiene palla e macina gioco, senza però arrivare alla conclusione.
37' - GOL! GOL! GOL! EKAMBI! VANTAGGIO ANGERS! Passano i padroni di casa in questo finale di primo tempo trovano il vantaggio!
19.49 - Finisce cosi la prima frazione di gioco!
46' - Comincia il secondo tempo!
56' - GOL! GOL! GOL! HUNOU! PAREGGIO RENNES! La squadra ospite mette dentro e trova il gol che riporta in parità il risultato!
71' - Il Rennes continua a spingere, ora è la squadra di casa a prendere il predominio del campo.
84' - GOL! GOL! GOL! ANDRE! VANTAGGIO RENNES! Stava spingendo la squadra ospite che alla fine trova il gol del vantaggio con Andre!
20.50 - Finisce qui!

Guingamp - Montpellier 0-0
1' - Comincia il match!
7' - Estremo equilibrio in questo avvio di partita.
15' - Gara che continua ad essere equilibrata, nessuna delle due squadre riesce a predominare sull'altra.
23' - Match non particolarmente intrigante, i padroni di casa provano a gestire il pallone.
31' - Sio si prende il cartellino giallo.
19.48 - Intervallo!
52' - I padroni di casa prendono campo e provano a schiacciare gli avversari.
60' - Cartellino giallo per Mendes.
81' - Gara che non si sblocca, continua a persistere una situazione di equilibrio.
20.50 - Triplice fischio!

Lione - Lille 1-2
1' - Fischio d'inizio!
5' - Se la gioca a viso aperto il Lilla che concede poco agli avversari in questo avvio.
21' - GOL! GOL! GOL! MENDES! VANTAGGIO LILLA! Lione sotto in casa, gli ospiti sbloccano il match con Mendes!
28' - Nervi tesi in campo: i giocatori del Lille lamentano per un calcio di punizione troppo generoso concesso al Lione.
36' - GOL! GOL! GOL! MARIANO DIAZ! PAREGGIO LIONE! Cross interessante dalla sinistra, Mariano stacca più in alto di tutti e batte il portiere avversario! 1-1!
40' - GOL! GOL! GOL! PONCE! NUOVO VANTAGGIO LILLE! Incornata vincente dell'argentino che raccoglie un gran cross, girata di testa vincente e palla in rete!
19.48 - Fine primo tempo!
56' - Fekir sbaglia un calcio di rigore! Bravo il portiere avversario che respinge la conclusione del giocatore del Lione!
73' - Spinge il Lione, la squadra di casa aumenta l'intensità di gioco alla ricerca del pareggio.
81' - Non riesce a venirne fuori il Lione, la squadra di casa si tiene in proiezione offensiva ma non trova lo spazio giusto per colpire.
86' - Doppia occasione per il Lione! Cross dalla destra, colpisce prima Fekir che trova la risposta del portiere, sulla ribattuta si avventa Mariano Diaz che da due passi colpisce male e la palla sbatte contro un avversario!
20.53 - Finita!

Metz - Marsiglia 0-2
4' - Marsiglia che cerca subito il possesso palla e la predominanza in campo.
16' - Ammonito Basin!
18' - GOL! GOL! GOL! THAUVIN! VANTAGGIO MARSIGLIA! Passa la squadra ospite che trova un meraviglioso gol con Thauvin e si porta in vantaggio!
24' - Basin prova la conclusione dalla distanza, tiro interessante ma l'arbitro ferma tutto per offside di Balliu.
31' - Mitroglu! Gran conclusione dell'attaccante turco che dal limite scarica il mancino, ci arriva il portiere avversario che la mette in corner!
37' - GOL! GOL! GOL! LUIZ GUSTAVO! RADDOPPIO OM! Spiovente dalla destra, palla su Luiz Gustavo che viene lasciato colpevolmente solo in piena area, stoppa e calcia in porta! Gol!
46' - Comincia la ripresa!
54' - Il Metz prova a rimettere in piedi la partita con un cambio: fuori Rivier, dentro Roux.
71' - GOL! GOL! GOL! OCAMPOS! ANCORA MARSIGLIA IN GOL! Azione manovrata degli azzurri: Thauvin imbuca per Sakai che appoggia dentro, c'è Ocampos che colpisce ed insacca in porta!
82' - Marsiglia che adesso gestisce al meglio i tre gol di vantaggio sugli avversari.
20.50 - Fine partita!

Nantes - Monaco 1-0
6' - Ottimo avvio del Nantes che ha preso in mano le redini della partita.
15' - Poco attivo Falcao, pochissimi palloni toccati dall'attaccante colombiano in questo avvio.
25' - Un ottimo approccio alla partita per il Nantes che si tiene perennemente nella metà campo avversaria, provando a scardinare la difesa del Monaco.
34' - Si rimette in piedi il Monaco dopo un avvio disastroso, prende le misure degli avversari la squadra del principato che ora subisce di meno.
42' - Thomasson! Che occasione! Azione personale del numero 8 che salta due avversari, scarica il tiro a giro sul quale Subasic ci mette una pezza!
19.47 - Intervallo!
46' - Ripartiti!
54' - Cresce il Monaco con il passare dei minuti, ma è compatto il Nantes nelle retrovie.
65' - C'è un cambio per il Monaco: esce Lopes, entra in campo l'ex Lazio Keita Balde.
71' - Monaco che sempre troppo timidamente si porta nella metà campo del Nantes, ottima la gestione della squadra di Ranieri.
81' - Nantes che mette paure al Monaco in ripartenza, rapida nella manovra di contropiede la squadra di Ranieri.
83' - Diego Carlos! Il giocatore del Nantes viene servito e di testa incorna, palla che tocca la parte alta della traversa!
90' - GOL! GOL! GOL! NANTES IN VANTAGGIO! GOL DI LIMA! Esplode lo stadio di casa! Gran conclusione di Lima che da fuori trova l'angolino lontano ed infila Subasic! Vantaggio Nantes!
20.49 - Finisce qui!

Tolosa - Nizza 1-2
3' - GOL! GOL! GOL! TOLOSA AVANTI! Delort firma il vantaggio per i padroni di casa!
18' - Il Nizza prova a rispondere al vantaggio avversario, Balotelli tra i più attivi in avanti.
26' - Nizza estremamente compatto nelle retrovie in questa fase della partita, non concede nulla la squadra rossonera.
37' - Dante si becca il cartellino giallo.
40' - ROSSO PER DANTE! Secondo giallo per Dante che rifila una manata ad un avversario! Nizza in dieci uomini!
19.47 - Finisce il primo tempo!
46' - Si riparte!
49' - Durmaz sbaglia un calcio di rigore! Grande intervento di Benitez che nega la gioia del gol all'avversario!
58' - Jallet si prende il giallo.
72' - Nizza che sta provando a manovrare l'azione in fase offensiva, nonostante l'inferiorità numerica.
80' - Espulso Amien! Intervento da dietro del difensore che si becca il rosso e concede calcio di rigore agli avversari.
81' - GOL! GOL! GOL! BALOTELLI! PAREGGIO NIZZA! Non sbaglia dal dischetto l'attaccante italiano che batte il portiere avversario e pareggia i conti!
84' - Il Nizza adesso ci credo, pareggiato i conti sia sul tabellino sia per quanto concerne gli uomini in campo.
90' - GOL! GOL! GOL! SRARFI! VANTAGGIO NIZZA! Cross a mezz'aria fantastico di Saint Maximin che trova Srarfi, colpo volante vincente del tunisino che infila in porta! Vantaggio rossonero!

18:46 - Buonasera gentili lettori di Tuttomercatoweb! Benvenuti alla diretta Ligue 1 dove seguiremo i sei match del campionato francese delle 19:00!