LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Liverpool ok, Gabbiadini salva i SaintsTUTTO mercato WEB
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

BOURNEMOUTH-NEWCASTLE 2-2
16.00 - PARTITI!
5' - Gosling spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto.
14' - Kenedy va alla battuta di una punizione e calcia direttamente in porta: la sfera finisce alta sopra la traversa.
17' - GOL DEL NEWCASTLE! VANTAGGIO DI GAYLE! Palla in area per l'attaccante di Benitez, che aggancia e col tacco trafigge il portiere!
27' - Perez scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
35' - Squadre un po' bloccate a centrocampo in questa fase. La gara è spezzettata dai troppi falli.
42' - Wilson raccoglie un passaggio arrivato dalla fascia, alza la testa e decide di tirare dal limite. Il pallone viene però fermato da uno dei difensori.
45'+1' - GOL DEL NEWCASTLE! DOPPIETTA DI GAYLE! Perez imbecca alla perfezione Gayle in area. Da due bassi il bomber di Benitez non sbaglia e la mette nel sacco!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
49' - Ci prova King con un pallone diretto verso l'area di rigore, ma la difesa avversaria tiene bene e ribatte il pericolo.
58' - Ottima opportunità per Fraser, che dopo aver trovato lo spazio giusto per concludere sbaglia il tiro e manda la palla a lato.
67' - Pallone filtrante da parte di Mousset, ma il portiere è attento e blocca il pallone.
79' - GOL DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO SMITH! Pallone basso ricevuto in area e tiro di prima che spiazza il portiere grazie all'aiuto della traversa!
89' - GOL DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO GOSLING! Ottima imbucata di Ake che pesca il compagno di squadra e trova la rete del pareggio!
17.52 - FINE PARTITA!

BRIGHTON-SWANSEA 4-1
8' - Knockaert mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
16' - Propper riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla destra.
19' - Calcio di rigore per il Brighton!
20' - GOL DEL BRIGHTON! SEGNA MURRAY! Murray trasforma con freddezza il calcio di rigore: tiro centrale, così beffa il portiere!
29' - Palla in profondità per Murray, beccato però in fuorigioco.
37' - Qualche problema fisico per Dyer, costretto ad uscire: al suo posto Ayew.
42' - Si fa male anche van der Hoorn, che però stringe i denti e resta in campo.
50' - Ottimo tentativo da parte di Gross con una buona conclusione, Fabianski è attento e para comodamente.
61' - Gol annullato a Murray per evidente fuorigioco.
69' - GOL DEL BRIGHTON! A SEGNO MURRAY! Grande pallone servito da Izquierdo, che serve Murray ibero di battere a rete e raddoppiare per i suoi!
73' - GOL DEL BRIGHTON! A SEGNO KNOCKAERT! Pallone in profondità di Gross, conclusione rasoterra e risultato in cassaforte per i padroni di casa!
87' - GOL DELLO SWANSEA! A SEGNO ABRAHAM! Azione personale i Abraham, che salta i difensori avversari con un grande slalom e accorcia le distanze.
90' - GOL DEL BRIGHTON! A SEGNO LOCADIA! Pallone tenuto benissimo in area di rigore e conclusione potente che chiude il match!

BURNLEY-SOUTHAMPTON 1-1
8' - Ward-Prowse prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
15' - Palo! Tadic si rende pericoloso. Il suo tiro dal limite sbatte sul montante.
22' - Ritmi bassi in questa fase di partita. Le due squadre sono un po' bloccate.
30' - Il passaggio di Westwood non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
40' - Lancio lungo per Hendrick, che sarebbe solo davanti al portiere ma è in fuorigioco.
53' - Ward-Prowse tenta di scodellare palla in area di rigore, ma la palla è troppo lunga e si perde sul fondo.
61' - Grande occasione per Barnes, che stacca di testa più in alto di tutti ma non trova la porta per pochi centimetri.
69' - GOL DEL BURNLEY! A SEGNO BARNES! Sponda perfetta di Gudmundsson, pallone scodellato per Barnes che di testa porta in vantaggio i padroni di casa!
78' - Ci prova Sims dalla distanza ma la conclusione è sbilenca e si perde in curva.
85' - Tiro dalla distanza da parte di Barnes, a la conclusione non trova lo specchio della porta.
90' - GOL DEL SOUTHAMPTON! A SEGNO GABBIADINI! Carrillo prolunga bene di testa dopo un cross dalla sinistra e Gabbiadini è bravo a stoppare e mettere in rete il gol del pareggio!

LIVERPOOL-WEST HAM 4-1
8' - Van Dijk stacca sul corner battuto da Milner, ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia del portiere.
17' - Arnautovic riceve in area e calcia subito. Karius però risponde presente e devia la sfera.
25' - Emre Can prova a imbeccare Mohamed Salah ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
29' - GOL DEL LIVERPOOL! EMRE CAN A SEGNO! Salah va alla battuta di un corner e in area pesca Emre Can, che stacca più in alto di tutti e di testa trafigge il portiere!
35' - Emre Can si ferma con qualche problema fisico, ma non è nulla di grave.
40' - Mané calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
51' - GOL DEL LIVERPOOL! A SEGNO SALAH! Ottimo pallone da parte di Oxlade, che permette a Salah di trovarsi libero di battere a rete e raddoppiare!
58' - GOL DEL LIVERPOOL! A SEGNO FIRMINO! Azione perfetta dei padroni di casa che recapitano palla a Firmino che deve solo battere il portiere avversario!
60' - GOL DEL WEST HAM! A SEGNO ANTONIO! Accorciano le distanze gli ospiti, con una grande conclusione dalla distanza di Antonio imprendibile per Karius!
72' - Grande conclusione da parte di Manè e pallone che si stampa sul palo di sinistra!
77' - GOL DEL LIVERPOOL! A SEGNO MANE! Pallone morbido da parte i Robertson, aggancio perfetto di Manè che con grande rapidità batte a rete e chiude il risultato!
86' - Tentativo dalla distanza da parte di Lallana, la sua conclusione si perde di pochissimo sul fondo sfiorando il palo destro della porta.

WEST BROMWICH-HUDDERSFIELD 1-2
9' - Parte meglio il West Bromwich in quest'avvio.
15' - McClean cerca di pescare Jay Rodriguez ma il filtrante è troppo potentee l'azione non si concretizza.
24' - Palla in profondità per Quaner, beccato però in posizione irregolare.
30' - Qualche problema fisico per Krychowiak, ma dovrebbe essere solo una botta per lui.
40' - Rondon salta più in alto di tutti e colpisce di testa, ma il tentativo è centrale e il portiere blocca.
48' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! A SEGNO VAN LA PARRA! Grande pallone ricevuto in area e conclusione nell'angolino basso ch non lascia scampo al portiere avversario!
56' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! A SEGNO MOUNIE! Ottima azione personale di Mounie, che supera i difensori avversari e dalla media distanza raddoppia per i suoi!
64' - GOL DEL WEST BROM!A SEGNO DAWSON! Stacco di testa perentorio da parte del difensore che accorcia il risultato per i padroni di casa!
71' - Punizione battuta benissimo da Brunt, che però trova l'opposizione di Lossl in angolo.
83' - Ammonizione per Evans.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventottesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.