LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Man City vince al 96', Conte di misura

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Man City vince al 96', Conte di misuraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 29 novembre 2017, 23:002017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

23.00 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

20.45 - PARTITI!
3' - GOL DELL'ARSENAL! SEGNA LACAZETTE! Palla al limite dell'area per il francese, che controlla e fa partire subito il tiro che non dà scampo al portiere!
10' - Qualche problema fisico per Quaner, ma nulla di grave: il giocatore dell'Huddersfield resta in campo.
19' - Lancio per Sanchez, che nel tentativo di controllare la sfera tocca con un braccio. L'arbitro fischia.
26' - Ozil su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
31' - Problemi fisici anche per Mustafi: l'ex Samp viene curato dallo staff medico e continuerà a giocare.
39' - Quaner va al tiro a colpo sicuro da fuori area, ma la difesa si frappone. Nulla di fatto per l'Huddersfield.
21.31 - FINE PRIMO TEMPO!
21.46 - RIPARTITI!
48' - Subito Ozil pericoloso. Il suo tiro da fuori viene però respinto in maniera provvidenziale da un difensore.
55' - Palla filtrante per Kachunga, che di un nulla non riesce ad anticipare Cech. Il portiere esce e fa sua la sfera.
59' - Palo! Dopo il corner di Ozil, la sfera arriva a Giroud, che dall'interno dell'area calcia e sbatte sul legno!
61' - Giallo per Mooy.
66' - Palla in profondità per Sanchez, beccato però in posizione irregolare.
68' - GOL DELL'ARSENAL! GIROUD RADDOPPIA! Ottimo lavoro di Ozil, che con un grande assist libera Giroud. Il francese finalizza al meglio spedendo subito alle spalle di Lossl!
69' - GOL DELL'ARSENAL! 3-0 DI SANCHEZ! Il cileno arriva prima di tutti su un cross e calcia di prima intenzione, battendo il portiere!
73' - ANCORA GOL ARSENAL! SEGNA ANCHE OZIL! Dopo l'assist, il tedesco trova la gioia personale. Viene servito in area e a tu per tu col portiere lo batte sul palo lontano!
79' - Ora la gara è di fatto chiusa e cominciano solo i cambi: cinque negli ultimi cinque minuti.
88' - GOL DELL'ARSENAL! A SEGNO ANCORA GIROUD! Kolasinac scappa via sulla sinistra e imbecca Giroud in area. Arriva prima di tutti il francese in area, che sotto porta non sbaglia e sigla il 5-0!
22.35 - FINE PARTITA!

BOURNEMOUTH-BURNLEY 1-2
6' - Comincia meglio il Burnley, che va all'attacco e conquista subito tre corner. Nessuno dei tre diventa però una palla gol.
13' - Pugh mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
21' - Wilson spreca una ghiotta occasione: stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. E' fuori.
28' - Hendrick batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
37' - GOL DEL BURNLEY! WOOD SIGLA IL VANTAGGIO! Buon pallone lavorato sulla sinistra dagli ospiti. Dopo una deviazione in area, poi, la sfera arriva sui piedi di Wood, che col destro gira in rete!
52' - Ibe scende sulla fascia e fa partire il traversone, ma è troppo addosso a Pope, che blocca.
61' - Azione fotocopia alla precedente. Ancora Ibe a scappare sulla corsia e a far partire il cross, stavolta però è la difesa a spazzare.
66' - GOL DEL BURNLEY! BRADY RADDOPPIA! Gudmundsson pesca in area Brady, che calcia e mette la palla nel sette, dove il portiere non può arrivare!
74' - Qualche problema fisico per Defour, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Westwood.
79' - GOL DEL BOURNEMOUTH! KING ACCORCIA LE DISTANZE! Imbucata in area per King, che a tu per tu col portiere non sbaglia e sigla il gol che rimette in partita la squadra di casa!
85' - Cook supera un avversario sul versante destro e fa partire uno spiovente troppo sul portiere, che blocca in uscita.
95' - Giallo per Vokes.
22.37 - FINE PARTITA!

CHELSEA-SWANSEA 1-0
5' - Ritmi bassi in quest'avvio. Fase di studio della partita.
11' - Sugli sviluppi di un piazzato la sfera arriva a Willian, che da buona posizione scarica il tiro ma spedisce a lato.
18' - Pedro si ritrova la sfera in area, posizionato benissimo. Il tentativo dalla corta distanza viene però respinto da Fabianski.
23' - Imbucata al limite per Pedro, che controlla e scarica la conclusione. Fabianski gli dice ancora di no.
29' - Willian batte un angolo e in area pesca Morata. Lo spagnolo colpisce il pallone, ma il portiere si fa trovare pronto devia di nuovo in corner.
34' - Fabregas va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno.
40' - Marcos Alonso va via sulla fascia sinistra e fa partire lo spiovente, ma la difesa mette in angolo.
41' - Sugli sviluppi di un corner, Pedro colpisce il pallone ma spedisce di poco a lato.
50' - Willian va alla battuta di un corner, ma nessuno dei compagni in area riesce ad incornare la sfera.
55' - GOL DEL CHELSEA! SEGNA RUDIGER! Dopo un angolo, Willian scarica a Kanté, che di prima mette al centro. Sul secondo palo arriva Rudiger, che di testa batte l'estremo difensore!
63' - Morata si libera di un avversario sugli sviluppi di un piazzato e colpisce di testa. Fabianski però devia in angolo.
70' - Il Chelsea abbassa i ritmi in questa fase della partita.
80' - Tre cambi in cinque minuti per Conte: fuori Willian, Pedro e Zappacosta, dentro Drinkwater, Hazard e Moses.
93' - Giallo per Morata.

EVERTON-WEST HAM 4-0
21.00 - PARTITI!
6' - Kouyaté riceve tra le linee e prova a far filtrare tra la difesa dell'Everton, che però è attenta e recupera palla.
11' - Palla in profondità per Rooney, beccato però in posizione irregolare.
15' - Kenny la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
17' - Calcio di rigore per l'Everton!
18' - GOL DELL'EVERTON! ROONEY SIGLA L'1-0! Rooney si presenta dal dischetto e lo spedisce sul portiere. Il pallone torna però proprio dall'ex United, che di testa ribadisce nel sacco!
25' - Giallo per Zabaleta.
28' - GOL DELL'EVERTON! DOPPIETTA DI ROONEY! Kenny riceve in area e mette subito al centro per Rooney, che gira subito in rete!
35' - Arnautovic prova a seminare il panico nella difesa avversaria, che però tiene bene e recupera la sfera.
37' - Giallo per Sigurdsson.
39' - Palla in profondità per Ayew, la cui posizione è però irregolare.
21.46 - FINE PRIMO TEMPO!
22.04 - RIPARTITI!
52' - Siluro dai trenta metri calciato da Lanzini, ma Pickford è attento e para questo buon tentativo.
54' - Giallo per Davies.
59' - Calcio di rigore per il West Ham!
60' - LANZINI SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Pickford intuisce l'angolo, si tuffa e neutralizza la battuta. Si resta sul 2-0!
67' - GOL DELL'EVERTON! TRIPLETTA DI ROONEY! Hart esce fuori area su un lancio lungo e spazza via. Sulla linea di centrocampo c'è però Rooney, che approfitta dell'uscita dell'ex Torino per strabiliare i tifosi con un tiro dai 50 metri che finisce in rete!
76' - Calvert-Lewin controlla con esperienza il pallone in area e gira subito in porta ma uno dei difensori riesce in qualche modo a fermare il tiro.
79' - GOL DELL'EVERTON! WILLIAMS CALA IL POKER! Sigurdsson batte un calcio d'angolo e pesca Williams, che stacca più in alto di tutti e di testa spedisce nel sacco!
86' - Sigurdsson è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
22.52 - FINE PARTITA!

MANCHESTER CITY-SOUTHAMPTON 2-1
7' - Walker scappa via sulla destra e fa partire il traversone, spazzato via dalla retroguardia ospite.
12' - De Bruyne scambia con Aguero e poi prova a servire Gabriel Jesus, ma il Southampton fa ancora buona guardia.
14' - Tentativo dalla distanza di Fernandinho: il brasiliano spedisce però a lato.
17' - Palo! Si fa vedere anche il Southampton. Bertrand batte un angolo e pesca Hojbjerg, che impatta di testa e colpisce il legno!
22' - Long tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Ederson esca dai pali e respinge.
27' - Doppia occasione per il City. Ci prova prima Aguero, ma Forster respinge. Sulla ribattuta c'è Gundogan, che sciupa la chance spedendo largo.
33' - De Bruyne scucchiaia in area a cercare uno degli attaccanti, ma la retroguardia dei Saints si rifugia in angolo.
37' - Giallo per Kompany.
45' - De Bruyne fa partire un tiro al volo che però non arriva in porta: un difensore si frappone e ribatte.
47' - GOL DEL MANCHESTER CITY! E' UN'AUTORETE DI VAN DIJK! De Bruyne batte una punizione dalla fascia sinistra. In area la deviazione sfortunata è di Van Dijk, che batte il suo portiere! City in vantaggio!
52' - Cross al centro per Gabriel Jesus, che controlla e tiro. La sfera finisce però a lato.
58' - Doppia occasione per il Manchester City. Ci prova prima Gabriel Jesus, che viene però ipnotizzato da Forster. Poi ci riprova de Bruyne sulla ribattuta, ma è ancora il portiere del Southampton a dire di no.
62' - Ancora City avanti. Aguero riceve in area e fa partire il tiro, che finisce di pochi centimetri a lato.
68' - Giallo per Long.
72' - Ancora de Bruyne sugli scudi. Stavolta il suo tentativo dalla distanza sbatte addosso ad un avversario.
75' - GOL DEL SOUTHAMPTON! PAREGGIA ROMEU! Boufal fa filtrare benissimo per Romeu, che dall'interno dell'area calcia e spedisce alle spalle di Ederson!
80' - Filtrante per Sterling, che però non riesce a controllare bene il pallone e l'azione sfuma.
85' - Palla in profondità per il solito Sterling, che sfida da solo la difesa ma perde ancora il possesso.
96' - GOL DEL MANCHESTER CITY! AL FOTOFINISH DECIDE STERLING! Rete strepitosa di Sterling, che scambia con de Bruyne al limite dell'area e spara un tiro a giro che finisce nel sette. Succede di tutto all'Etihad!
22.56 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-LIVERPOOL 0-3
4' - Oxlade-Chamberlain scende sulla fascia e crossa bene ma Grant coi pugni butta lontano il pallone.
13' - Lancio lungo sulla fascia per Mané, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
18' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA MANE'! Solanke con un buon pallone trova Mané in area. L'ex Southampton calcia subito e batte Grant!
26' - Firmino scodella un pallone in area, ma la difesa fa buona guardia.
35' - Shaqiri prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
40' - Solanke si inserisce bene e riceve l'imbucata. Il suo tiro finisce però a lato.
22.02 - RIPARTITI!
53' - Wijnaldum imbeccato dal compagno arriva sul pallone e dalla media distanza lascia partire un bel tiro che viene però fermato da un difensore.
57' - Giallo per Emre Can.
65' - Viene ammonito anche Wijnaldum.
70' - Milner spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
74' - Giallo per Mané.
77' - GOL DEL LIVERPOOL! RADDOPPIA SALAH! Gran giocata di Mané, che va via a un uomo in area e crossa al bacio per Salah. Conclusione al volo dell'ex Roma, che sigla così il 2-0!
83' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA ANCORA SALAH! Lancio lungo per Salah, che col controlla si sbarazza del difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia!
22.51 - FINE PARTITA!

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della dodicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.