LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Cadono Chelsea e City, vittoria Leicester

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Cadono Chelsea e City, vittoria LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 22 dicembre 2018, 17:422018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

22.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Premier League!

Bournemouth-Brighton 1-0
1' - Si parte!
9' - Sostanziale equilibrio in questo avvio di partita.
17' - Wilson! Stacco di testa da due passi, palla che termina di poco fuori.
22' - GOL! GOL! GOL! BROOKS! Conclusione potente ed imprendibile per Ryan, Bournemouth avanti!
31' - Lerma si becca l'ammonizione.
41' - Padroni di casa che controllano il vantaggio in questo finale di primo tempo.
44' - Ammonito Brooks.
16.47 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
58' - Il Bournemouth chiude bene gli spazi nelle retrovie.
62' - Giallo per Dunk.
74' - ROSSO PER DUNK! Doppia ammonizione nell'arco di pochi minuti, espulsione!
77' - GOL! GOL! GOL! BROOKS! Incorna di testa e trova il gol del 2-0!
89 ' - Bournemouth che controlla in scioltezza nel finale.
17.53 - Fine partita!

Chelsea-Leicester 0-1
1' - Comincia la partita!
11' - Chelsea che controlla il possesso palla in questo avvio.
21' - Continua il dominio sul campo per il Chelsea che, però, non riesce a colpire in porta.
29' - Azpilicueta riceve palla in area, stop complicato ma conclusione da dimenticare. Palla in curva.
31' - Ndidi viene ammonito.
33' - Hazard! Conclusione dal limite, palla che scheggia la traversa.
41' - Chelsea che resta in costante proiezione offensiva, manca incisività sotto porta.
51' - GOL! GOL! GOL! VARDY! Maddison apparecchia per Vardy che calcia in porta! 0-1!
69' - Il Chelsea continua ad insistere, il Leicester si difende con il coltello tra i denti.
81' - Giallo per Mendy.
82' - Kepa! Albrighton trova la gran conclusione, bravo il portiere del Chelsea!
90' - Rudiger! Incornata a due passi dalla porta, palla fuori di un niente!

Huddersfield-Southampton 1-3
1' - Fischio d'inizio!
11' - Gara dai ritmi blandi in questi primi minuti.
12' - Giallo per Lowe.
15' - GOL! GOL! GOL! REDMOND! Southampton che passa, assist al bacio di Hojbjerg per Redmond che piazza il tiro e firma lo 0-1!
28' - Padroni di casa che provano a venire fuori senza, però, riuscire ad arrivare al tiro.
38' - Mounie! Incornata da due passi, palla che termina a lato.
42' - GOL! GOL! GOL! INGS! Southampton che trova il raddoppio a ridosso dell'intervallo!
52' - Giallo per Valery.
58' - GOL! GOL! GOL! BILLING! Accorciano le distanze i padroni di casa!
63' - Ammonito Jorgensen.
71' - GOL! GOL! GOL! OBAFEMI! Conclusione di prima intenzione nel pieno dell'area, portiere battuto! 1-3!
84' - Ammonito Stephens.
86' - Giallo anche per Hojbjerg.

Manchester City-Crystal Palace 1-3
1' - Si comincia!
11' - Manchester che controlla in maniera netta il campo in questo avvio.
16' - Bernardo Silva! Si infila da dietro, raccoglie un cross ed impatta verso la porta! Respinge il portiere!
27' - GOL! GOL! GOL! GUNDOGAN! Incornata vincente per il centrocampista dei citizens che porta i suoi in vantaggio!
33' - GOL! GO! GOL! SCHLUPP! Controlla con difficoltà un passaggio filtrante, alza la testa e trova la rete infilando sulla destra!
35' - GOL! GOL! GOL! TOWSEND! Conclusione meravigliosa dalla distanza, tiro al volo e palla che finisce in porta! Gran gol!
45' - Giallo per Zaha.
51' - CALCIO DI RIGORE PER IL CRYSTAL PALACE!
52' - GOL! GOL! GOL! MILIVOJEVIC! Con freddezza trasforma dal dischetto! 1-3!
69' - Il City si riversa in avanti nel tentativo di riaprire la partita.
75' - Giallo per Aanholt.
80' - Ammonito anche McArthur.
85' - GOL! GOL! GOL! DE BRUYNE! Accorcia le distanze il City, break del belga che irrompe in area e firma il 2-3!

Newcastle-Fulham 0-0
1' - Partiti!
11' - Il Fulham appare subito insidioso in questi primi minuti.
23' - Soltanto un tiro in porta fino a questo momento, non si accende il match.
28' - Buon lavoro del Newcastle che in fase difensiva concede pochissimo agli avversari.
36' - Sung-Yong Ki prova il tiro dal limite, conclusione larga. Si fa avanti la squadra di casa.
42' - Il Newcastle si riversa in avanti per questo finale di primo tempo.
52' - Manquillo! Incorna a due passi dalla porta, palla di un soffio a lato!
68' - Match che continua a vivere di equilibrio e poche azioni degne di nota.
75' - Ritchie! Riceve in area, spara il tiro che termina fuori! Pericoloso il Newcastle!
84' - Giallo per Kamara.
88' - Ammonizione anche per Seri.

West Ham-Watford 0-1
1' - Comincia il match!
12' - Equilibrio netto e pochi emozioni in avvio.
22' - Antonio! Prova a piazzare il tiro dal limite, nessun problema per il portiere che blocca.
28' - Giallo per Balbuena.
30' - CALCIO DI RIGORE PER IL WATFORD!
31' - GOL! GOL! GOL! DEENEY! Il giocatore del Watford trasforma il calcio di rigore, 0-1!
42' - Watford che gestisce il risultato in questo finale di primo tempo.
56' - Giallo per Kabasele.
60' - Arriva l'ammonizione anche per Holebas.
69' - Nervi tesi in campo, giallo anche per Michail Antonio.
81' - Deeney! Riceve un passaggio filtrante, colpisce ma di prima ma trova la risposta del portiere.
87' - GOL! GOL! GOL! DEULOFEU! Pereyra apparecchia, Deulofeu infila all'angolino e firma il raddoppio!