LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City corsaro, Salah trascina Klopp

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City corsaro, Salah trascina KloppTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 18 novembre 2017, 17:572017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

16.00 - PARTITI!
7' - Van La Parra ci prova con un'azione personale cercando in ultimo di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza indirizzato centralmente. Begovic capisce tutto e para senza patemi.
12' - Buona palla in area per Cranie, che va alla conclusione ma non inquadra lo specchio.
20' - Van La Parra riceve fuori area e controlla la sfera. Il suo tiro finisce però a lato.
27' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA WILSON! Ibe fa partire un traversone da angolo e pesca Wilson in area. Quest'ultimo svetta e di testa spedisce nel sacco!
29' - Giallo per Cook.
31' - GOL DEL BOURNEMOUTH! ANCORA WILSON A RADDOPPIARE! Passa ancora da palla inattiva la formazione di casa: Surman batte una punizione e spedisce in area, dove Wilson ha il tempo di controllare e sparare il destro in rete!
37' - Giallo per Francis.
44' - Viene ammonito anche Arter.
49' - Espulso Francis! Bournemouth in dieci uomini per il doppio giallo rimediato dal suo calciatore!
16.50 - FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - RIPARTITI!
50' - Gara accesa in quest'avvio di ripresa. Le due squadre non si risparmiano.
58' - Giallo per Pugh.
67' - Malone ha una grande occasione all'interno dell'area di rigore. Si libera bene della marcatura ma poi sparacchia in curva.
70' - GOL DEL BOURNEMOUTH! ARTER CALA IL TRIS! Arter col suo movimento spacca la difesa e raccoglie un ottimo passaggio, carica il tiro e batte il portiere.
77' - Qualche problema fisico per Ake, entra lo staff medico. Non dovrebbe essere comunque nulla di grave.
84' - GOL DEL BOURNEMOUTH! WILSON FA TRIPLETTA! Ennesimo pallone in area per Wilson, che anticipa nuovamente tutti all'interno dell'area e insacca all'angolino!
87' - Giallo per Quaner.
17.53 - FINE PARTITA!

BURNLEY-SWANSEA 2-0
6' - Brady scodella il pallone in area da una punizione, ma la difesa ospite allontana senza problemi.
11' - Naughton vede l'inserimento di Mawson e lo premia. Conclusione di quest'ultimo, che spara alto sopra la traversa.
19' - Arriva il primo giallo del match: se lo becca Steven Defour.
26' - Bruttissimo tiro di Renato Sanches, che ci prova da fuori area ma non trova minimamente le misure giusto.
29' - GOL DEL BURNLEY! SEGNA CORK! Brady fa partire uno spiovente perfetto per la testa di Cork, che incorna da distanza ravvicinata e batte Fabianski!
32' - Palla in profondità per Barnes, beccato però in posizione irregolare.
40' - GOL DEL BURNLEY! BARNES RADDOPPIA! Hendrick trova il corridoio giusto per Barnes, leggermente defilato a sinistra. Il suo destro però è un missile che non lascia scampo al portiere e vale il 2-0!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49' - Conclusione da fuori area di Gudmundsson, che però viene murata da un difensore.
58' - Pillola statistica. Il Burnley sta facendo meglio e lo testimoniano anche i numeri: 13 tiri totali per i padroni di casa, contro i 7 dello Swansea.
66' - Sanches non riesce a indirizzare bene il cross dal calcio d'angolo. Il suo tentativo termina direttamente fuori.
72' - Palla in profondità per Brady, beccato però in posizione irregolare.
79' - Qualche problema fisico per Abraham, che resta fermo a terra.
86' - Vokes calcia forte dalla distanza, ma sfortunatamente per lui, il pallone nel tragitto colpisce un avversario.

CRYSTAL PALACE-EVERTON 2-2
1' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! SEGNA MCARTHUR! Dopo una bella azione di Lotfus-Cheek, Pickford respinge il suo tiro. Sulla ribattuta c'è però McArthur, che deposita nel sacco!
5' - Calcio di rigore per l'Everton!
6' - GOL DELL'EVERTON! BAINES PAREGGIA! Esecuzione perfetta del terzino: palla da un lato e portiere dall'altro, dal dischetto sigla l'1-1!
14' - Loftus-Cheek spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
19' - Niassé va in percussione, supera un avversario e fa partire il tiro. Speroni però è lesto e dice di no.
28' - Sigurdsson va in triangolazione con Baines, ma poi sbaglia il tocco di ritorno e regala la sfera ai padroni di casa.
32' - Giallo per Milivojevic.
35' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! ZAHA SIGLA IL SORPASSO! Apertura a destra per Ward, che mette subito un cross radente. Il portiere esce male e non arriva sulla sfera, così alle sue spalle Zaha non ci mette nulla a spingere in rete!
37' - Giallo per Niassé.
46' - GOL DELL'EVERTON! PAREGGIA NIASSE! Pallone smarcante per Niassé, che si ritrova a tu per tu col portiere e con tutta la tranquillità del mondo lo batte all'angolino!
53' - Calvert-Lewin aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte sulla destra ma il portiere dice di no.
61' - Dann riesce ad impattare il calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina largo sulla destra.
64' - Giallo per Davies.
73' - Schlupp sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
81' - Benteke riceve in area, si gira e fa partire la conclusione. La sfera finisce però di poco a lato.
85' - Townsend scambia con un compagno, poi fa partire il tiro da fuori. Murato, la sfera finisce in angolo.

LEICESTER-MANCHESTER CITY 0-2
4' - Arriva subito il primo giallo della gara. Se lo becca Kompany.
9' - De Bruyne calcia un angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
15' - Prova a reagire il Leicester con la cavalcata di Albrighton, che però alla fine viene fermata da Kompany.
22' - David Silva riceve fuori area e fa partire subito la conclusione. Schmeichel però riesce a respingere.
29' - Qualche problema fisico per Stones, che fa dei segni alla panchina. C'è apprensione per lui.
31' - Non ce la fa Stones, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Mangala.
36' - Sterling manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
45' - GOL DEL MANCHESTER CITY! SEGNA GABRIEL JESUS! Azione bellissima del Manchester City. Imbucata in area per David Silva, che appoggia a Gabriel Jesus. Il brasiliano a porta sguarnita non può proprio sbagliare!
49' - GOL DEL MANCHESTER CITY! DE BRUYNE RADDOPPIA! Il belga riceve sui venti metri e fa partire la conclusione che si infila nel sette!
52' - Jesus raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente al centro della porta. Il tiro è buono ma Schmeichel respinge.
57' - Vardy si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
64' - Palla in profondità per Vardy, beccato però in posizione irregolare.
71' - Ora c'è soltanto il Manchester City in campo. Lungo possesso palla, da ormai cinque minuti, per gli uomini di Guardiola.
76' - I ritmi si sono notevolmente abbassati. Il City gestisce la gara.
83' - Giallo per Maguire.
88' - David Silva imbuca per uno degli attaccanti, ma Schmeichel esce e anticipa tutti.
17.52 - FINE PARTITA!

LIVERPOOL-SOUTHAMPTON 3-0
6' - Mané scende sulla corsia a tutta velocità e fa partire un traversone, che nessuno dei compagni riesce però ad impattare.
11' - Errore dalla breve distanza per Salah. L'ex Roma si ritrova la palla lì e calcia, ma spedisce a lato.
20' - Moreno scende sulla corsia e fa partire il cross. La difesa però è attenta e si rifugia in calcio d'angolo.
25' - Coutinho calcia una punizione dalla media distanza che esce però sopra la traversa.
30' - Mané lascia partire una fucilata che viene però bloccata da un difensore.
31' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA SALAH! Wijnaldum scarica a Salah sul vertice dell'area. L'ex Roma allora calcia a giro e con una parabola perfetta realizza una grandissima rete!
36' - Bertrand mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
41' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA ANCORA SALAH! Passaggio preciso in area per l'ex Roma, che fa partire la conclusione e spedisce di nuovo nel sacco!
44' - Giallo per Lovren.
51' - Bertrand batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
55' - Sugli sviluppi di un corner battuto da Salah, la sfera arriva a Firmino. La sua conclusione viene respinta dal portiere.
62' - Giallo per Romeu.
68' - GOL DEL LIVERPOOL! COUTINHO CALA IL TRIS! Imbucata per Firmino, che dall'interno dell'area calcia ma trova la respinta del portiere. Sulla ribattuta c'è Coutinho e lui non sbaglia il gol del 3-0!
76' - Palla in profondità per Wijnaldum, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
85' - Buona occasione per Firmino. Tentativo dai venti metri del brasiliano, che però non centra di poco lo specchio della porta.

WEST BROMWICH-CHELSEA 0-4 (Live integrale nella homepage di TMW)

15.45 - Per quel che riguarda West Bromwich-Chelsea, qui ci limiteremo a tenervi aggiornati sul risultato. Per il live integrale, minuto per minuto, vi rimandiamo alla homepage di Tuttomercatoweb.com.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della dodicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.