LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: clamoroso ko Chelsea, Tottenham ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: clamoroso ko Chelsea, Tottenham okTUTTO mercato WEB

17.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

17.54 - Terminano tutti i match!

BURNLEY-WEST HAM 1-1
16.00 - PARTITI!
3'- Intervento scialbo da parte di Kouyate nei pressi della metà campo, l'arbitro ravvisa il fallo.
9'- Tenta la conclusione dalla lunga distanza Antonio, ma Pope è reattivo e respinge in angolo.
19'- GOL DEL WEST HAM! HA SEGNATO ANTONIO! Palla lanciata lunga addirittura da Hart, indecisione di Tarkowski che lascia Antonio a tu per tu con il portiere: tocco morbido per eludere l'estremo difensore e palla facile da mandare in rete!
26'- Arriva la prima ammonizione del match: cartellino giallo ai danni di Carroll.
29'- Espulso Carroll! Seconda ammonizione nel giro di pochi minuti per l'attaccante ospite, che finisce anzitempo il match e si dirige negli spogliatoi!
34'- Prova a reagire il Burnley con un calcio d'angolo: la difesa avversaria riesce a sventare la minaccia.
41'- Brutta entrata da parte di Defour: ammonizione per lui.
45'- L'arbitro concede due minuti di recupero.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
52'- Conclusione provata da parte di Obiang, para efficacemente il portiere avversario.
58'- Ci prova questa volta Antonio con un tiro dalla lunga distanza, è bravo Pope a respingere in angolo.
63'- Palo del Burnley! Grande conclusione da parte di Gudmundsson che si stampa diretta sul legno di sinistra!
73'- Calcio di punizione battuto da Brady, pallone che finisce però sulla barriera avversaria.
80'- Duro intervento da parte di Obiang: cartellino giallo per lui.
88' - GOL DEL BURNLEY! A SEGNO WOOD! Cross al centro per Wood, che salta più in alto di tutti e la mette dentro!
90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
17.53 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-CHELSEA 2-1
5'- Calcio d'angolo battuto dai padroni di casa, ma è bravo Courtois ad uscire e a fare sua a sfera.
11'- GOL DEL CRYSTAL PALACE! SEGNA CABAYE! Palla scodellata in area da McArthur sulla quale Cabaye è bravo nel controllare e spingere in porta la rete del vantaggio!
18'- GOL DEL CHELSEA! PAREGGIA BAKAYOKO! Calcio d'angolo battuto da Fabregas, pallone perfetto al centro dell'area di rigore che Bakayoko spinge in rete con un gran colpo di testa!
24'- Calcio d'angolo a favore del Crystal Palace, ma i padroni di casa non approfittano dell'occasione.
30'- Batshuayi prova a scattare sul filo del fuorigioco, ma il guardalinee ravvisa la posizione irregolare.
38'- Problemi evidenti per Moses: Conte opera il cambio, al suo posto Zappacosta.
45'- GOL DEL CRYSTAL PALACE! RETE DI ZAHA! Sakho ruba palla a Willian sulla trequarti, la smista per Zaha che è bravo a divincolarsi e a battere Courtois!
45'- L'arbitro concede tre minuti di recupero.
50'- Occasione per il Chelsea: grande conclusione da parte di Fabregas, ma la barriera avversaria respinge efficacemente.
59'- Grande giocata da parte di Zappacosta, controllo al bacio e tiro di destro che però viene liberato efficacemente da un difensore avversario.
67'- Conclusione molto potente da parte di Willian, ma Speroni è reattivo e riesce a bloccare la palla.
72'- Fallo netto di Milivojevic, ammonizione per lui.
78'- Tiro dalla distanza provato da Musonda, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa.
84'- Ammonizione per Dann.
90'- L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

SWANSEA-HUDDERSFIELD 2-0
2'- Arriva subito il primo cartellino giallo della gara: è all'indirizzo di Ayew.
8'- Conclusione tentata da lontano da parte di Abraham ma il portiere è bravo a respingere la palla in angolo.
13'- Corner battuto dai padroni di casa, ma la difesa avversaria legge bene e sventa il pericolo.
18'- Corner pericoloso battuto dall'Huddersfield, ma la difesa di casa riesce a sventare il pericolo.
25'- Fallo netto da parte di Schindler: ammonizione per lui.
29'- Tenta la conclusione Ince, ma il suo tiro finisce molto lontano dallo specchio di porta.
34'- Inserimento da parte di Narsingh alle spalle dei difensori avversari: il guardalinee segnala la posizione di fuorigioc.
42'- GOL DELLO SWANSEA! HA SEGNATO ABRAHAM! Errore clamoroso da parte di Lossl, che regala letteralmente palla ad Ayew: pallone diretto verso Abraham che con la porta sguarnita non può sbagliare!
45'- Giallo per Smith.
45'- Ammonizione anche per Hogg.
45'- Trattenuta evidente da parte di Zanka: anche in questo caso sarà ammonizione.
48' - GOL DELLO SWANSEA! DOPPIETTA DI ABRAHAM! Tocco morbido di Ayew a saltare il portiere, su pallone si avventa Abraham che sigla il doppio vantaggio!
55'- Fallo pericoloso da parte di Depoitre, ma l'arbitro decide di graziarlo.
67'- Ammonizione per Rajiv van La Parra.
79'- Ottima occasione per Sung-Yong Ki, la sua conclusione dal limite si perde di pochissimo a lato.
84'- Traversa dell'Huddersfield! Pallone calciato dal limite da Kachunga, la sfera viene deviata e sbatta sulla parte interna della traversa!

TOTTENHAM-BOURNEMOUTH 1-0
5'- Partono col piede giusto i padroni di casa: conclusione tentata da Trippier ma pallone a lato di non molto.
11'- Ancora un'occasione per Trippier, che riceve bene al limite dell'area e fa partire un gran destro che però non impensierisce Begovic.
15'- Ci prova ancora il Tottenham con Eriksen: la sua conclusione dalla distanza viene però efficacemente ribattuta dalla difesa avversaria.
22'- Occasione per il Bournemouth: colpo di testa da parte di Cook che trova però una grande respinta da parte di Lloris.
28'- Intervento molto duro da parte di Cook: cartellino giallo per lui.
34'- Cacio d'angolo per il Totthenam battuto da Trippier: sul pallone arriva Sanchez che però spedisce la palla sul fondo.
39'- Intervento duro da parte di Smith: l'arbitro gli mostra il cartellino giallo.
RIPARTITI!
48'- GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO ERIKSEN! Pallone ricevuto al limite dell'area da parte di Eriksen, controllo perfetto a raggirare il difensore avversario e sinistro chirurgico nell'angolino!
59'- Prova l'inserimento ancora Trippier, ravvisata però la posizione di fuorigioco.
65'- Ancora Tottenham in fase offensiva, calcio d'angolo battuto da Eriksen ma palla che viene allontana dagli avversari.
71'- Calcio d'angolo battuto dagli ospiti, ma a difesa del Tottenham è attenta e sventa il pericolo allontanando il pallone.
82'- Grande conclusione tentata da Eriksen: palla piazzata nel sette alto che però trova una grande opposizione di Begovic, che sventa così la minaccia.
90'- L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

MANCHESTER CITY-STOKE CITY 7-2 (Diretta dettagliata dalla homepage di TMW)

15.30 - Per quanto riguarda Manchester City-Stoke City, in questa diretta testuale ci limiteremo a tenervi aggiornati sul punteggio. Per il live completo e dettagliato, minuto per minuto, vi rimandiamo alla homepage di Tuttomercatoweb.com, dove sulla destra troverete il link per seguire il match singolarmente.

15.25 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale dell'ottava giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.