17.58 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West Bromwich-Manchester City 2-3

17.56 - Terminano tutti i match!

ARSENAL-SWANSEA 2-1
16.00 - PARTITI!
5' - Comincia meglio l'Arsenal, che fa la partita in quest'avvio.
11' - Sanchez tenta il passaggio in area ma Fabianski legge la giocata ed intercetta il filtrante.
18' - Sanchez si fa spazio e prova un tiro dal limite dell’area, ma va appena fuori dal palo sinistro.
22' - GOL DELLO SWANSEA! SEGNA CLUCAS! Clucas scatta sul filo del fuorigioco alle spalle di Bellerin. Abraham lo vede e con un'imbucata perfetta, mettendolo così davanti al portiere: il suo sinistro supera l'uscita di Cech e finisce in rete!
29' - Lacazette tenta il passaggio in area ma Fabianski legge la giocata ed intercetta il filtrante.
34' - Ayew va in progressione sulla fascia e fa partire il traversone, ma Cech esce ed anticipa tutti.
40' - Bellerin fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari lo intercetta.
45' - Ayew va vicino al gol. Il suo tiro dalla distanza è interessante, ma il portiere è attento e devia in angolo.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
53' - GOL DELL'ARSENAL! KOLASINAC PAREGGIA! Combinazione in area con Lacazette e palla sul vertice dell'area a Kolasinac, che esplode il mancino e non dà scampo a Fabianski!
59' - ANCORA GOL ARSENAL! RAMSEY LA RIBALTA! Apertura per Kolasinac, che mette subito un cross basso per Ramsey. Quest'ultimo tira di prima intenzione e trova la rete!
64' - Conclusione da fuori di Lacazette, che però non impensierisce minimamente Fabianski.
67' - Traversa! Ottimo spiovente per Bellerin, che controlla ed esplode il tiro. La palla però va a sbattere contro il legno!
73' - Imbucata per Sanchez, che va subito al tiro ma non inquadra lo specchio della porta.
80' - Palla in profondità per Lacazette, beccato però in offside.
86' - Giroud manca una grande opportunità dopo aver trovato spazio in area. Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo sinistro.
17.52 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-WEST HAM 1-2
6' - Dann si libera nell'area piccola e arriva a impattare un cross da punizione. La sua incornata viene respinta da Hart.
11' - Van Aanholt mette in mezzo un cross davvero invitante, Hart la fa sua però.
19' - Percussione palla al piede di Loftus-Cheek sulla fascia destra. La difesa però si chiude bene stavolta.
25' - Cresswell calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno.
29' - Schlupp si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, che però è completamente impreciso.
32' - GOL DEL WEST HAM! CHICHARITO SIGLA IL VANTAGGIO! Apertura a sinistra per Cresswell, che dà un pallone di ritorno strepitoso ad Hernandez in area. Chicharito calcia di prima intenzione e batte il portiere!
39' - Arriva il primo giallo della partita. Se lo becca Zabaleta.
43' - GOL DEL WEST HAM! AYEW RADDOPPIA! Azione personale di André Ayew, che avanza palla al piede. Sterzata e contro-sterzata per eludere l'intervento dell'avversario e sinistro micidiale che termina nel sette!
49' - Calcio di rigore per il Palace! Ogbonna stende un avversario e per l'arbitro nessun dubbio: penalty.
50' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! MILIVOJEVIC ACCORCIA! Il numero 4 spiazza Hart dal dischetto e sigla il 2-1!
57' - Zaha va via palla al piede in mezzo a due. Slalom gigante e conclusione, ma Hart è attento e dice di no.
64' - Antonio, appena entrato, va alla battuta di una punizione e la scodella al centro, ma la difesa di casa è attenta.
70' - Dopo una buona discesa, cross lungo di Bakary Sako che non trova però nessun compagno.
78' - Zaha raccoglie un rimbalzo qualche metro fuori area. Prova poi a superare il portiere con un bel tiro ma l'estremo difensore si fa trovare pronto e respinge.
84' - Giallo per Dann.
87' - Viene ammonito anche Masuaku.
97' - GOL CRYSTAL PALACE! INCREDIBILE PARI DI ZAHA! Grande azione personale di Zaha, che entra in area e calcia, trovando l'angolino e battendo Hart!
17.55 - FINE PARTITA!

LIVERPOOL-HUDDERSFIELD 3-0
7' - Il Liverpool gestisce il possesso in questi primi minuti di gioco. Gli ospiti si difendono e provano a ripartire.
11' - Qualche problema fisico per Wijnaldum. L'olandese è a terra e le sue condizioni sono da valutare.
14' - Nulla di grave per Wijnaldum, che riesce a restare in campo.
21' - Combinazione perfetta tra Townsend e Zaha che si scambiano il pallone di prima e proseguono verso la porta, alla fine la difesa ospite recupera la sfera.
28' - Palla in profondità per Salah, che controlla, entra in area e calcia. La sua conclusione è troppo centrale e viene bloccata dal portiere.
35' - Cambio precauzione dell'Huddersfield: qualche problema per van La Parra, che esce sostituito da Kachunga.
41' - Calcio di rigore per il Liverpool! Fallo di Smith, che si becca anche il giallo.
42' - SALAH SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Si resta dunque sullo 0-0!
50' - GOL DEL LIVERPOOL! VANTAGGIO DI STURRIDGE! Lancio lungo per Sturridge, imbeccato alla grande in area. Tiro di prima dell'attaccante inglese, che batte il portiere!
58' - ANCORA GOL LIVERPOOL! RADDOPPIA FIRMINO! Milner va alla battuta di un angolo e pesca l'ex Gladbach in area, che incorna alla perfezione e la mette dentro!
63' - Adesso il Liverpool è in completo controllo della partita ed effettua un buon giropalla.
68' - Milner batte un corner e stavolta serve Matip. Il suo colpo di testa termina a lato non di molto.
73' - Depoitre va alla battuta di una punizione dalla distanza, ma spedisce di poco alto sopra la traversa.
75' - GOL DEL LIVERPOOL! WIJNALDUM CALA IL TRIS! Grande assist di Salah, che imbecca l'olandese, che non si fa pregare e la mette dentro!
87' - Oxlade-Chamberlain prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.

WATFORD-STOKE CITY 0-1
6' - Palla in profondità per Choupo-Moting, beccato però in posizione irregolare.
12' - Ritmi bassi in quest'avvio di partita.
16' - GOL DELLO STOKE! SEGNA FLETCHER! Schema da corner per gli ospiti. Shaqiri vede Fletcher fuori area e lo serve con un pallone morbido, che il centrocampista non esita a calciare al volo. La sfera termina così all'angolino!
23' - Shaqiri si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
30' - Scontro tra Diouf ed Holebas, che restano a terra. Entrano i due staff medici.
31' - Nulla di grave per i due calciatori, che riescono a restare in campo.
40' - Lancio lungo per Deeney, beccato però in posizione irregolare.
53' - Carrillo vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
58' - Giallo per Kiko.
63' - Viene ammonito anche Choupo-Moting.
68' - Gray si libera in area e immediatamente va al tiro di prima. Il pallone però esce abbondantemente sulla destra.
77' - Giallo per Richarlison.
81' - Holebas va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
85' - Giallo per Shaqiri.
87' - Vengono ammonito anche Doucouré e Diouf.

WEST BROMWICH-MANCHESTER CITY 2-3 (LIVE integrale sulla homepage di TMW)

15.40 - Per quanto riguarda West Bromwich-Manchester City, in questa pagina ci limiteremo a tenervi aggiornati sul punteggio. Per la diretta testuale dettagliata, minuto per minuto, consultate la homepage di TMW, dove sulla destra troverete il link corrispondente.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della decima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.