LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Il Liverpool la spunta nel finale, bene il LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 1 gennaio 2018, 17:522018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare la pagina

17.55 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier!

Burnley-Liverpool 1-2
1' - Partiti!
6' - Possesso palla prolungato da parte del Liverpool in questo avvio di partita.
11'- Padroni di casa pericolosi con Barnes che riceve in area, da pochi metri calcia ma spara a lato!
15' - Reds che ora provano a venire fuori con calma, facendo girare il pallone.
23' - Tiene palla il Liverpool che non dà modo al Burnely di venire fuori in questa fase.
28' - Arfield! Gran conclusione di testa da parte del giocatore del Burnely che sovrasta tutti ed incorna! Gran parata di Mignolet che ci arriva!
35' - Occasione per Gudmundsson: punizione da 27 metri, calcia lui direttamente in porta. Fuori.
40 - Arfield riceve palla in area, la difesa del Liverpool lo lascia troppo solo e lui riesce a calciare! Fuori!
16.47 - Finisce qui il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Ora è il Liverpool che comanda il possesso palla e gestisce la sfera.
56' - Guizzo di Mane che trova spazio sulla fascia, mette dentro un cross al bacio ma trova la difesa del Burnley che libera.
61' - GOL! GOL! GOL! MANE! VANTAGGIO LIVERPOOL! Gran sassata da parte di Mane che calcia da fuori, palla sotto la traversa che finisce poi in rete! Vantaggio reds!
68' - Il Liverpool ora prova a gestire la partita, cercando di limitare gli avversari.
72' - Esce l'autore del gol Mane, al suo posto dentro Firmino.
76' - Alexander-Arnold prova la conclusione dalla distanza, intervento provvidenziale di Pope che si rifugia in calcio d'angolo!
85' - Vokes! Gran conclusione di testa, ci arriva Mingnolet! Bell'intervento!
88' - GOL! GOL! GOL! GUDMUNDSSON! PAREGGIO BURNLEY! Alla fine i padroni di casa trovano il gol del pareggio con Gudmundsson che di testa insacca, Liverpool beffato nel finale!
90' - GOL! GOL! GOL! KLAVAN! LIVERPOOL DI NUOVO AVANTI! Il difensore centrale dei reds sfrutta un'occasione d'oro e porta i suoi nuovamente avanti quando siamo arrivati al quarto minuto di recupero!
17.53 - Finisce qui!

Leicester City-Huddersfield Town 3-0
1' - Si comincia!
5' - Huddersfield in avanti con Lowe che mette dentro un pallone interessante, libera la difesa del Leicester.
11' - Buon avvio per gli ospiti che al momento non danno modo al Leicester di venir fuori.
17' - Mahrez cerca la conclusione dalla distanza, tiro che termina fuori non di poco.
22' - Ancora ospiti in avanti con Williams che prova la conclusione dal limite, tiro di poco fuori.
24' - Intervento duro di Morgan che si becca il giallo.
29 - Problemi per Morgan che si fa male. Puel è costretto al cambio, al suo posto dentro Dragovic.
33' - Ndidi! Che occasione! Il giocatore del Leicester recupera palla in area, da pochi metri prova ad infilare in porta ma la conclusione termina di un soffio a lato!
39' - Gara si avvia verso l'intervallo dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio.
16.47 - Finisce il primo tempo!
50' - Buona occasione per Slimani che incorna di testa verso la porta, bell'intervento di Lossl che chiude.
54' - GOL! GOL! GOL! MAHREZ! VANTAGGIO LEICESTER! Gran palla di Albrighton che è ben posizionato ma serve Mahrez che piazza il tiro con la palla che trova prima il palo e poi la rete!
60' - GOL! GOL! GOL! SLIMANI! RADDOPPIO LEICESTER! Gran palla dalle retrovie per Slimani che buca la difesa, a tu per tu col portiere riesce a superarlo ed infilare in porta!
68' - Ince prova la conclusione da fuori, palla che termina a lato.
75' - Ancora Ince prova la conclusione dalla distanza, stavolta il tiro termina abbondantemente fuori.
83' - Ndidi! Ancora una conclusione di testa insidiosa, palla di poco fuori.
85 - Malone si prende il giallo.
90' - GOL! GOL! GOL! ALBRIGHTON! GOL LEICESTER! Terzo gol dei padroni di casa con Albrighton che insacca e porta a tre il bottino di gol all'attivo per le foxes!
17.52 - Finisce la partita!

Stoke City-Newcastle 0-1
1' - Fischio d'inizio!
5' - Buon avvio da parte dello Stoke che gestisce subito il pallone con personalità.
11' - Atsu riceve in profondità, guarda il portiere avversario e lascia partire il tiro! Fuori!
17' - Avvio più concreto da parte del Newcastle che prova la conclusione, ancora zero tiri per lo Stoke.
24' - Possesso palla costante ma poco costante per lo Stoke che non trova la giusta trama di gioco per arrivare alla conclusione.
26' - Giallo per Manquillo.
31' - Clark! Bella intuizione di testa, prova a piazzare con la spizzata ma Butland blocca tutto!
38' - Gara dai due volti, quando manca poco all'intervallo: tanto possesso palla per lo Stoke, ma è il Newcastle ad aver provato più volte la conclusione.
16.46 - Intervallo! Finisce il primo tempo!
51' - Ripresa che comincia con lo stesso andamento della prima frazione di gara, tanto possesso sterile Stoke.
55' - Allen si becca il giallo.
61' - Anche Maxim Choupo-Moting si prende il giallo.
67' - Terza ammonizione in poco più di dieci minuti, stavolta tocca a Wimmer.
71' - Match che non si sblocca, squadra bloccate ancora sullo 0-0.
73' - GOL! GOL! GOL! PEREZ! VANTAGGIO NEWCASTLE! Bella imbeccata di Murphy che serve il compagno in area, Perez trova una gran conclusione che si infila sotto la traversa!
81' - Diouf riceve in area, da posizione invitate prova a colpire in porta ma trova la gran risposta di Darlow!
88' - Sostanziale equilibrio anche in questo finale, non sembra che una delle due abbia le forze necessarie per affondare un colpo decisivo.
17.53 - Triplice fischio!

15.49 - Sono tre i match che seguiremo in contemporanea:
Burnley-Liverpool
Leicester City-Huddersfield Town
Stoke City-Newcastle

15.45 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio e buon anno da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Premier, la cronaca testuale di tutti i match della serata del campionato inglese!