LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Prima vittoria per l'Arsenal, ok Leicester

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Prima vittoria per l'Arsenal, ok LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 25 agosto 2018, 17:482018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.55 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier!

Arsenal-West Ham 3-1
1' - Comincia la partita!
7' - L'Arsenal prova subito a prendere in mano la partita.
13' - Arnautovic! Prova la conclusione dal limite, tiro largo.
25' - GOL! GOL! GOL! ARNAUTOVIC! Gran palla di Felipe Anderson per l'attaccante che mira l'angolino basso ed infila in portiere!
30' - GOL! GOL! GOL! NACHO MONREAL! Azione veloce dei gunners, la palla finisce sui piedi del terzino che conclude e trova la porta! 1-1!
40' - Aubameyang! Gran conclusione dal limite, una bordata che termina di poco alta.
43' - Giallo per Diop.
16.47 -Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
58' - Lacazette! Gran conclusione dell'attaccante che prova ad infilare in porta con una rasoiata, risponde il portiere!
68' - Felipe Anderson! Si fa spazio l'ex Lazio, trova la conclusione rasoterra centrale! Tiro insidioso, para Cech!
70' - AUTOGOL DI DIOP! Sfortunata autorete per il giocatore del West Ham, Arsenal in vantaggio!
72' - Ancora Aubameyang prova la conclusione, il tiro viene ribattuto!
80' - Fredericks si becca il giallo.
88' - Wilshere si prende l'ammonizione in questo finale.
89' - Nervi tesi in campo, giallo anche per Sokratis.
93' - GOL! GOL! GOL! WELBECK! Arriva anche il terzo gol dell'Arsenal che trova la prima vittoria in campionato!
17.48 - E' FINITA!

Bournemouth-Everton 2-2
1' - Si comincia!
9' - L'Everton tiene il possesso palla in questo avvio.
16' - Wilson riceve un buon passaggio in area, da buona posizione calcia male. Palla fuori.
23' - Gara che resta equilibrata, con l'Everton che controlla il possesso ma non riesce a concludere.
41' - ESPULSO RICHARLSON! Everton che resta clamorosamente in dieci in questo finale di primo tempo.
55' - Sigurdsson si becca il giallo.
56' - GOL! GOL! GOL! WALCOTT! Gran passaggio per lui che raccoglie, mira l'angolino ed infila in portiere!
61' - ESPULSO SMITH! Bournemouth che rimane in dieci uomini!
66' - GOL! GOL! GOL! KEANE! Raddoppio dell'Everton! Gran colpo di testa di Keane che sorprende il portiere e sigla il 2-0!
75' - GOL! GOL! GOL! KING! Dal dischetto non sbaglia il giocatore del Bournemouth che accorcia la distanze!
79' - GOL! GOL! GOL! AKE! Gran pareggio dei padroni di casa con Ake che trova il gol con una conclusione potente che sorprende il portiere!
88' - Gara che pare avviarsi verso un clamoroso pareggio dopo il doppio vantaggio dell'Everton.
17.48 - FINISCE LA PARTITA!

Huddersfield-Cardiff 0-0
1' - Partiti!
7' - Duro scontro tra Laing e Ben Hammer in questo inizio partita, entrambi sono costretti ad uscire.
9' - Ecco i cambi: entrano in campo Lossl e Paterson.
16' - I padroni di casa provano a controllare il possesso palla, match in fase di stallo.
24' -Murphy si propone in avanti, alza la testa e cerca il cross che però non trova compagni.
38' - Kongolo prova l'azione personale, entra in area e spara la conclusione che viene ribattuta.
41' - Sempre Kongolo molto attivo, ancora un pallone in verticale per lui ma un difensore intercetta.
62' - Giallo per Harter.
64' - ESPULSO HOGG! Padroni di casa che restano in dieci uomini!
77' - Morrison prova il colpo di testa da posizione ravvicinata, conclusione a lato.
84' - Gara che vive di un sostanziale equilibrio, nonostante la superiorità numerica per il Cardiff.
17.48 - FINE!

Southampton-Leicester 1-2
1' - Comincia il match!
7' - Situazione di sostanziale equilibrio in questo avvio, le squadre si stanno studiando.
26' - Subito giallo per Hojbjerg.
29' - Vestergaard! Gran colpo di testa da posizione ravvicinata, fuori di un niente!
38' - Ndidi riceve in area, arriva sul pallone e prova il tiro! Fuori!
44' - Leicester che resta in avanti in questo finale di primo tempo, alla ricerca del vantaggio.
52' - GOL! GOL! GOL! BERTRAND! Padroni di casa in vantaggio con un gran gol di Betrand!
56' - GOL! GOL! GOL! GRAY! Arriva il pareggio del Leicester, gran giocata di Gray che buca la porta!
64' - Bertrand si becca il giallo!
77' - ESPULSO HOJBJERG! Il Southampton resta in dieci uomini!
90'- GOL! GOL! GOL! MAGUIRE! Il Leicester soltanto nel finale trova il gol del vantaggio!
17.49 - E' FINITA!

15.53 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Arsenal-West Ham
Bournemouth-Everton
Huddersfield-Cardiff
Southampton-Leicester

15.45 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio e buon anno da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Premier, la cronaca testuale di tutti i match della serata del campionato inglese!