LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vince il Man Utd, cade il Tottenham

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vince il Man Utd, cade il TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 28 novembre 2017, 22:442017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare la pagina

22.52 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier!

Brighton & Hove Albion-Crystal Palace 0-0
1' - Si parte!
4' - Gli ospiti provano subito a prendere in mano le redini della situazione.
11' - Il Brighton guadagna campo, la squadra di casa prende le misure degli avversari.§
17' - Zaha! Che occasione! Si ritrova il pallone fra i piedi in piena area, scarica il tiro verso l'angolino ma c'è Ryan che ci arriva!
24' - Brighton in avanti: cross interessante verso il centro, Dunk incorna ma non trova la porta.
36' - Gara che resta in un equilibrio stagnante, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
38' - Gross pericoloso, gran conclusione dal limite con il piatto ma il portiere respinge!
21.33 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - Izquierdo si becca il giallo.
52' - Cabaye prova la punizione, palla che viene respinta dal portiere.
61' - Continua la situazione di equilibrio in campo, entrambe pare non riescano ad imporsi sull'altra anche in questa ripresa.
65' - Dunk si prende il cartellino giallo.
72' - Brighton in avanti con Duffy che trova l'incornata da pochi passi, fuori!
81' - Gara che non vive di grande vivacità, l'equilibrio in campo non favorisce lo spettacolo.
22.39 - Finisce qui la partita!

Leicester City-Tottenham 2-1
1' - Si comincia!
7' - Padroni di casa subito pericolosi, Vardy scodella dentro un pallone insidioso ma Lloris sventa la minaccia.
13' - GOL! GOL! GOL! VARDY! LEICESTER IN VANTAGGIO! Proprio l'attaccante inglese sblocca il match quando sono passati poco più di dieci minuti dal fischio d'inizio!
17' - Dembele! Gran palla per lui che riceve in area, da posizione centrale calcia ma trova la respinta del portiere!
20 - Cartellino giallo per Vertonghen!
24' - Prova a reagire il Tottenham: palla su Kane che riceve in avanti, prova la conclusione ma calcia male. Fuori!
32' - Alli! Ancora Tottenham vicino al pareggio! Solo davanti al portiere Alli scarica il tiro, Schmeichel ci arriva!
45'+2' - GOL! GOL! GOL! MAHREZ! RADDOPPIO LEICESTER! Proprio nei minuti finali la squadra di casa trova il raddoppio con Mahrez!
49' - Il Leicester continua ad attaccare, Mahrez ancora tra i più pericolosi dei suoi.
55' - Mahrez! Cross interessante al centro, stacca di testa il giocatore del Leicester ma la palla finisce fuori!
64' - Tottenham che sta provando a reagire, ma è ben compatta la retroguardia del Leicester che concede pochissimo.
79' - GOL! GOL! GOL! KANE! ACCORCIA IL TOTTENHAM! Gran filtrante per l'attaccante inglese che colpisce e trova il 2-1!
83' - Llorente! Riceve in area, scarica la conclusione che finisce alta! Che occasione!
89' - Lamela si becca il giallo.
22.39 - E' finita! Vince il Leicester!

Watford-Manchester United 2-4
20.45 - Questo match prenderà il via alle 21!
1' - Comincia il match!
6' - Baricentro alto per il ,Watford che vuole giocarsela a viso aperto contro i red devils!
13' - Richarlison gioca un buon pallone in avanti, c'è Doucoure che prova a colpire ma trova la ribattuta di un avversario.
19' - GOL! GOL! GOL! YOUNG! VANTAGGIO MANCHESTER! Gran conclusione dalla trequarti, trova l'angolino basso e batte il portiere avversario!
25' - GOL! GOL! GOL! ANCORA YOUNG! Punizione esemplare del giocatore inglese che sigla il raddoppio del Manchester!
32' - GOL! GOL! GOL! MARTIAL! GOL MANCHESTER! Colpiscono ancora i red devils, gran cavalcata di Martial che entra in area e con il piatto batte il portiere avversario!
38' - Rojo commette un fallo ingenuo, giallo per lui.
21.46 - Finisce il primo tempo!
48' - Gran palla arrivata a Lukaku che dal limite ci prova, tiro ribattuto.
54' - Mourinho costretto ad un cambio: non può proseguire Matic, dentro Herrera.
64' - Richarlison! Bell'incornata di testa da parte del giocatore del Watford, palla fuori!
74' - Pogba! Gran colpo di testa su un cross interessante piovuto dalla destra, conclusione che termina a lato!
76' - Lukaku! Riceve in area, si libera si un avversario e prova il tiro che viene ribattuto a due passi da un altro difensore!
77' - GOL! GOL! GOL! DEENEY! GOL WATFORD! Dal dischetto non sbaglia il giocatore della squadra di casa che accorcia la distanze!
84' - GOL! GOL! GOL! DOUCOURE! GOL WATFORD! Palla messa dentro dalla destra, arriva Doucoure che da rapace d'area infila in porta! Esplode lo stadio!
87' - GOL! GOL! GOL! LINGARD! GOL MANCHESTER! Azione fantastica del giocatore dei red devils, fa fuori tutta la difesa del Watford ed incrocia il tiro battendo il portiere avversario!
22.52 - Triplice fischio!

West Bromwich-Newcastle 2-2
20.45 - Anche qui la partita comincerà alle 21!
6' - Newcastle che sembra maggiormente propositivo in questo avvio di partita.
12' - Punizione interessante per il Newcastle: va Rondon che calcia di potenza, palla sulla barriera.
22' - Ancora Rondon, tiraccio del giocatore bianconero che finisce abbondantemente fuori.
32' - Ospiti pericolosi, Joselu trova un'incornata pericolosa! Fuori!
36' - Hayden! Gran conclusione da fuori, tiro insidioso ma c'è Foster che ci arriva e sventa la minaccia.
45'+1 - GOL! GOL! GOL! ROBSON KANU! WEST BROM IN VANTAGGIO!Incornata di testa da due passi e palla in porta!
54' - Bella conclusione di Merino che ci prova dal limite, ci arriva il portiere avversario.
57' - GOL! GOL! GOL! PHILLIPS! RADDOPPIO WEST BROM! Padroni di casa che trovano ancora la rete con Phillips!
59' - GOL! GOL! GOL! CLARK! ACCORCIA IL NEWCASTLE! I bianconeri non perdono tempo e trovano subito il 2-1 con Clark, gara riaperta!
64' - Ancora Robson-Kanu prova a sorprendere il portiere avversario, conclusione che termina fuori!
73' - Ritmi calati in questa fase della partita, il West Brom ora prova a gestire il vantaggio.
84' - AUTOGOL DEL WEST BROM! Evans ha messo il pallone nella propria porta, cosi il Newcastle trova il pareggio!
22.51 - Finisce la partita!

20.33 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Brighton & Hove Albion-Crystal Palace
Leicester City-Tottenham
Watford-Manchester United
West Bromwich-Newcastle

20.30 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Premier, la cronaca testuale di tutti i match della serata del campionato inglese!