17.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Swansea-Brighton 0-1

17.54 - Terminano tutti i match!

HUDDERSFIELD-WEST BROMWICH 1-0
16.00 - PARTITI!
4' - Barry batte un angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo.
9' - Mooy cerca un passaggio lungo per un attaccante, ma non trova il corridoio giusto.
16' - Palla in profondità per Depoitre, beccato però in posizione irregolare.
23' - Ancora un lancio lungo nello spazio per Depoitre, finito nuovamente in offside.
27' - Arriva il primo giallo della partita. Se lo becca Schindler.
32' - Viene ammonito anche Hegazy.
36' - La gara si fa maschia: giallo anche per Nyom.
41' - Van La Parra parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
44' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! SEGNA VAN LA PARRA! Conclusione dalla distanza del giocatore di casa, che trova l'incrocio dei pali e non dà scampo al portiere!
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
49' - Palla in profondità per Robson-Kanu, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
54' - Giallo per Barry.
58' - Secondo giallo e rosso per Schindler! Huddersfield in dieci!
66' - Mooy va via in percussione palla al piede, in zona centrale. Dopo aver saltato due uomini viene però fermato.
71' - Giallo per Williams.
79' - Rodriguez decide di calciare forte dalla distanza ma neanche bendato avrebbe potuto fare peggio.
86' - Il West Bromwich prova ad alzare i ritmi. Phillips scatta nello spazio, ma viene beccato in offside.
95' - Giallo per McClean.
17.53 - FINE PARTITA!

NEWCASTLE-BOURNEMOUTH 0-1
6' - Cross tentato da Ibe. I difensori riescono a liberare l'area però.
8' - Ritchie ci prova dalla lunga distanza, ma Begovic respinge con prontezza di riflessi.
15' - Imbucata per Manquillo, che controlla e calcia di potenza. La sfera però viene intercettata da Begovic.
18' - Gayle aveva segnato il gol dell'1-0, ma la sua posizione di partenza è irregolare. Si alza la bandierina dell'assistente.
21' - Giallo per Surman.
25' - King va via sulla fascia e fa partire un traversone, ma la palla sfila per tutta l'area senza trovare il tocco di nessuno.
33' - King viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio.
36' - Ibe avanza palla al piede e tenta un filtrante, intercettato però da Elliot.
40' - Ibe va alla battuta di un corner, King in area svetta e colpisce prima di tutti. Elliot però respinge.
54' - Wilson riceve in area e calcia di prima intenzione, spedendo però larghissimo.
61' - Palla in profondità per Lejeune, rimasto in attacco dopo un corner. La sua posizione è però irregolare.
66' - Giallo per Lejeune.
73' - Pugh riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte ma nettamente fuori dal bersaglio.
78' - Giallo per Francis.
82' - Atsu si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza.
86' - Giallo per Shelvey.
89' - Pugh compie una corsa solitaria e giunge di fronte alla porta da dove lascia partire una precisa conclusione. Un difensore però salva sulla linea.
92' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA COOK! Calcio d'angolo al secondo minuto di recupero. Palla scodellata al centro, Cook prende l'ascensore e di testa la mette dentro!
17.51 - FINE PARTITA!

SOUTHAMPTON-BURNLEY 0-1
5' - Comincia meglio il Burnley, che ha il predominio territoriale in questo avvio di partita.
10' - Gudmundsson viene imbeccato in zona centrale e calcia da fuori, ma spara a lato.
18' - Gudmundsson ancora sugli scudi. L'islandese è il primo ad arrivare su un pallone vagante all'interno dell'area e rapidamente lascia partire un tiro verso il centro della porta, ma trova il muro difensivo.
22' - Brady scende sulla corsia e fa partire il cross, ma non trova compagni liberi.
29' - Bel cross di Boufal all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
35' - Dopo un rimpallo nell'area del Burnley, Redmond si ritrova la palla in posizione favorevole. Il suo tiro viene respinto dal portiere.
40' - Redmond effettua un buon tocco per controllare un traversone al limite dell’area e indirizza la sua conclusione al centro della porta, ma uno dei difensori interviene ottimamente vanificando il suo tentativo.
50' - Lowton mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
57' - Yoshida fa partire una conclusione da fuori, ma Pope è lesto e respinge.
62' - Redmond prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
68' - Il Burnley adesso fa la partita, in attesa di spazi per affondare il colpo.
74' - Gudmundsson scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
81' - GOL DEL BURNLEY! SEGNA VOKES! Gudmundsson fa partire un traversone dalla fascia destra. In area svetta Vokes, che di testa la mette all'angolino!
88' - Prova a reagire il Southampton. Long scodella la sfera in area, ma la difesa fa buona guardia.

SWANSEA-BRIGHTON 0-1
4' - Gross effettua un cross dal calcio d’angolo ma Lukasz Fabianski legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
11' - Bong prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
17' - Abraham si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
24' - Carroll, dopo aver controllato la palla, trova lo spazio per il tiro. Lascia partire un missile dalla lunga distanza. Il portiere vanifica il bel colpo.
29' - Giallo per Fernandez.
30' - GOL DEL BRIGHTON! SEGNA MURRAY! Knockaert riceve sulla destra e controlla. Cross col sinistro con traiettoria a rientrare, Murray si inserisce bene al centro e al volo batte il portiere!
37' - Giallo per Dunk.
43' - Dyer calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
51' - Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo.
54' - Abraham arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Mura la difesa.
59' - Knockaert parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, chiude tutto la retroguardia avversaria.
65' - Abraham scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
68' - Palla in profondità per Narsingh, beccato però in posizione irregolare.
77' - Ancora un fuorigioco. Stavolta è Duffy a scattare in anticipo e partire da una posizione di offside.
84' - March scende sulla fascia e fa partire il traversone. La difesa di casa si rifugia in calcio d'angolo.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della decima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.