Premi f5 per aggiornare

17.47 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Premier League!

Brighton-Everton 1-0
1' - Si comincia!
11' - Prima fase equilibrata del match.
21' - Gara non particolarmente emozionante fino a questo momento, Brighton che sembra più propositivo.
32' - Richarlison arriva su un pallone vagante, calcia ma il tiro viene ribattuto.
41' - Insiste l'Everton in questo finale di primo tempo.
16.47 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
53' - Bernard si becca il giallo.
57' - Giallo per Mina.
61' - GOL! GOL! GOL! LOCADIA! Riceve palla in area, mira e calcia trovando il gol! 1-0!
64' - Richarlison! Dal limite lascia partire una rasoiata, respinge il portiere!
81' - Brighton che controlla il risultato nel finale.
17.48 - Finisce la partita!

Fulham-Huddersfield 1-0
1' - Si parte!
12' - Buon atteggiamento dell'Huddersfield che prende il predominio del campo.
27' - Arriva il giallo per Seri.
33' - Squadre che debolmente si fanno vedere in proiezione offensiva.
44' - Giallo anche per Odoi.
16.46 - Fine primo tempo.
52' - Ospiti che continuano a spingere.
63 - Mitrovic! Impatta a pochi passi dalla porta, sfera che viene deviata in corner da Lossl!
64' - Giallo per Christie.
70' - Gara tesa, ammonizione anche per Hogg.
74' - Kamara riceve in area, alza la testa e calcia in porta ma trova la respinta di Lossl.
90' - GOL! GOL! GOL! MITROVIC! Fulham che la spunta nel finale grazie al gol di Mitrovic!

Leicester-Cardiff 0-1
1' - Comincia la partita!
11' - Cardiff che tiene alto il baricentro in questo avvio.
16' - Maddison! Azione personale, arriva al limite e calcia ma trova la risposta sicura di Etheridge.
28' - Albrighton! Rasoterra insidioso dal limite dell'area, ancora Etheridge ci arriva!
32' - Maddison! Punizione magistrale per il giocatore del Leicester che trova Etheridge sempre presente.
16.47 - Finisce il primo tempo.
53' - Arriva il giallo per Etheridge.
63' - Gara che non si sblocca, nessuna delle squadre riesce a colpire in maniera incisiva.
75' - Rigore parato al Cardiff! Etheridge protagonista indiscusso del match respinge dal dischetto la conclusione di Maddison!
90' - GOL! GOL! GOL! CAMARASA! Cardiff che sblocca nel finale!

Tottenham-Wolves 1-3
1' - Fischio d'inizio!
8' - Son! Eriksen lo serbe al limite dell'area, conclusione insidiosa che termina di poco fuori!
16' - Giallo per Davies.
23' - GOL! GOL! GOL! KANE! Tiro potente e preciso per l'attaccante degli spurs, palla all'angolo e Tottenham in vantaggio!
29' - Son accelera palla al piede, entra in area e calcia ma non trova lo specchio della porta.
36' - Spurs che ora provano a gestire il risultato.
42' - Arriva il giallo per Eriksen.
53' - Continua a spingere il Tottenham, Wolves schiacciato nella propria metà campo.
73' - GOL! GOL! GOL! BOLY! Si fa trovare pronto dalla bandierina, conclusione in porta dalla mischia e pareggio Wolverhampton!
81' - Giallo per Kane.
83' - Ammonito anche Jonny.
84' - GOL! GOL! GOL! JIMENEZ! Con una fucilata il giocatore Wolverhampton ribalta il risultato!
85' - GOL! GOL! GOL! COSTA! Arrotonda nel finale Wolverhampton, crollo del Tottenham!

Watford-Newcastle 1-1
11' - E' il Watford a mostrarsi più insidioso in questo avvio.
20' - Deulofeu cerca la conclusione da posizione defilata, bravo Dubravka che ci arriva.
29' - GOL! GOL! GOL! RONDON! Incornata vincente da posizione difficile, palla in rete e Newcastle avanti!
33' - Insiste il Newcastle che continua a spingere.
41' - Gol annullato a Rondon per offside.
44' - Ammonizione ai danni di Masina.
16.46 - Finisce il primo tempo.
52' - Fase di equilibrio in questo avvio di ripresa.
66' - Yedlin che si becca il giallo.
82' - GOL! GOL! GOL! DOUCOURE! Assist al bacio di Deulofeu per Doucoure che di testa incorna e batte il portiere!
90' - Giallo per Schar.