LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: United ok, 1-1 Tottenham

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: United ok, 1-1 TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
sabato 25 novembre 2017, 17:532017
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

CRYSTAL PALACE-STOKE CITY 2-1
1' - Si parte.
3' - Buon inizio del Crystal Palace che mantiene il possesso con scambi corti.
4' - Cross in area di Joel Ward che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
6' - Joe Allen tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
9' - Xherdan Shaqiri riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato da un difensore. Lo Stoke sta per battere un calcio d'angolo.
14' - Il passaggio di Luka Milivojevic non trova alcun compagno.
18' - James McArthur spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
19' - Michael Dean fischia fallo nei confronti di Joel Ward reo di aver atterrato un avversario.
22' - I giocatori dello Stoke si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
25' - Luka Milivojevic decide di tirare una sassata dalla distanza e calcia davvero bene, peccato per la mira di poco sballata sulla sinistra. Poteva essere un euro gol.
29' - Erik Pieters si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
31' - Mame Diouf riceve palla in area e va al tiro ma la conclusione è da dimenticare. Palla larghissima sulla destra.
33' - Kurt Zouma crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
35' - Un buon gioco di squadra porta Xherdan Shaqiri al limite dell’area, ma il suo tiro esce di pochissimo rispetto al palo destro.
37' - Ruben Loftus-Cheek non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
38' - James McArthur tenta di segnare colpendo da vicino un pallone rimbalzante. Non ha fatto però i conti col portiere che con una stupenda parata evita il gol.
41' - Lo Stoke ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
45' - Un minuto di recupero.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLLO---------
46' - Via alla ripresa.
49' - Michael Dean non può lasciar correre su questo deciso intervento di Luka Milivojevic e fischia il fallo.
52' - I giocatori del Crystal Palace continuano a scambiarsi alcuni passaggi corti alla ricerca di spazi.
53' - GOOOOL! STOKE CITY IN VANTAGGIO: Xherdan Shaqiri si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente verso l'angolino basso di destra. Wayne Hennessey non ci sarebbe mai potuto arrivare, 0-1.
56' - GOOOOL! IMMEDIATO PAREGGIO DELLO STOKE! Andros Townsend pesca Ruben Loftus-Cheek all'interno dell'area ed il suo tiro si insacca preciso all'angolino basso di destra alle spalle di Lee Grant. 1-1.
60' - Wilfried Zaha si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
63' - Giallo per Wimmer.
65' - Lo Stoke controlla la partita e mantiene il possesso palla. Sta cercando di aprire le maglie della difesa avversaria per poi colpire.
67' - CAMBIO NELLO STOKE: Il mister ha deciso di togliere Ramadan Sobhi e di buttare nella mischia Peter Crouch.
72' - Ruben Loftus-Cheek parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
75' - CAMBIO NELLO STOKE CITY: Jese rimpiazza Mame Diouf.
76' - Jese fallisce una limpida occasione e manda il rimbalzo appena largo sulla sinistra da distanza ravvicinata.
79' - Il Crystal Palace mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi. Sta cercando il colpo grosso in questo finale.
84' - Giallo per Tomkins.
85' - Christian Benteke viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori. La difesa senza troppi problemi allontana la minaccia.
87' - Xherdan Shaqiri calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - GOOOOL! RIMONTA DEL CRYSTAL PALACE: Bakary Sako era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì riesce a segnare rasoterra al centro. 2-1!
17.50 - GARA TERMINATA

MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 1-0
1' - La gara è cominciata.
4' - Romelu Lukaku prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
5' - Che occasione per Anthony Knockaert. Controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
8' - Paul Pogba la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere.
10' - Punizione dalla media distanza per il Brighton, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
12' - Pascal Gross aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro. David de Gea è attento però e riesce a parare facilmente.
14' - Pogba prova il tiro dalla grande distanza ma il pallone viene deviato e diventa facile preda del portiere avversario.
15' - Anthony Martial crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
18' - Pascal Gross crossa in area ma troppo vicino a David de Gea che si impossessa del pallone.
21' - Anthony Martial prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
23' - Knockaert commette un fallo bruttissimo ma l'arbitro non sembra intenzionato ad ammonire. Il Manchester Utd batterà un calcio piazzato.
24' - Romelu Lukaku stacca e di testa indirizza un cross morbido verso il centro. Sfortunatamente per lui il tentativo da distanza ravvicinata ha poca forza e Mathew Ryan para in tutta sicurezza.
26' - Knockaert batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
30' - Ashley Young ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Neil Swarbrick che vede un fallo in attacco.
33' - Marcus Rashford batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
34' - Netto fuorigioco di Juan Manuel Mata. Nessun dubbio.
36' - Romelu Lukaku salta bene verso il cross ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio sulla sinistra.
39' - Lindelof è entrato con troppa decisione, Neil Swarbrick interrompe il gioco e segnala la punizione.
40' - Romelu Lukaku prende palla e tenta la conclusione verso la porta, ma il tiro è troppo debole per impensierire Mathew Ryan.
42' - Ashley Young ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
45' - Romelu Lukaku salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è schiacciato centralmente Mathew Ryan non si fa sorprendere e para da vero campione.
---------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo.
47' - Tocco eccellente di Davy Propper! È servito da un ottimo passaggio al limite dell’area e scarica un tiro in porta che termina oltre il palo sinistro.
49' - Juan Manuel Mata calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto al centro rasoterra viene però fermato da Mathew Ryan con un intervento strepitoso.
53' - Ashley Young spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla sinistra.
55' - Intervento davvero rabbioso di Anthony Martial. Neil Swarbrick fischia fallo e non tollererà più un simile intervento in campo.
59' - Murray è stato ammonito.
62' - CAMBIO NEL MAN UNITED: Zlatan Ibrahimovic rimpiazza Juan Manuel Mata.
63' - Zlatan Ibrahimovic vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
67' - GOOOOL! UNITED IN VANTAGGIO: Ashley Young tenta la fortuna calciando dal limite, il pallone subisce una deviazione e spiazza il povero Mathew Ryan. 1-0.
69' - Gran palla di Antonio Valencia. Romelu Lukaku poteva fare davvero meglio, il suo colpo di testa da due passi termina alta anche se di poco.
71' - CAMBIO NEL MAN UNITED: entra Mkhitaryan al posto di Martial.
75' - CAMBIO NEL BRIGHTON: Tomer Hemed sostituirà Glenn Murray.
75' - CAMBIO NEL BRIGHTON: Jose Izquierdo rimpiazza Solomon March.
76' - Pallone che viene allontanato dopo che Anthony Knockaert ha provato a superare un avversario.
79' - Marcus Rashford è servito da un preciso passaggio in area e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
80' - CAMBIO NELLO UNITED: entra Fellaini al posto di Rashford.
81' - Zlatan Ibrahimovic si fa spazio sul limite e tira una fucilata davvero insidiosa che viene però fermata da un difensore.
84' - Pascal Gross ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Neil Swarbrick indica immediatamente un calcio piazzato.
86' - Shane Duffy si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa è però completamente fuori misura e finisce largo sulla destra.
88' - Giallo per Duffy.
88' - CAMBIO NEL BRIGHTON: Pascal Gross si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Isaiah Brown.
89' - Zlatan Ibrahimovic dal limite lascia partire un gran tiro di prima ma il pallone esce di un soffio sulla sinistra.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.52 - GARA TERMINATA!

NEWCASTLE-WATFORD 0-3
1' - Partiti!
3' - Bel gioco mostrato dal Watford. Si scambiano con precisione il pallone nel tentativo di creare un'azione pericolosa in attacco.
5' - Jonjo Shelvey mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera. Il Newcastle avrà un calcio d'angolo a disposizione.
6' - Il corner seguente di Tom Cleverley viene spazzato via dalla difesa avversaria.
11' - Matt Ritchie spara una cannonata dal limite dell’area, ma passa innocuo a lato del palo destro.
15' - Giallo per Shelvey.
19' - GOOOL! WATFORD IN VANTAGGIO: Will Hughes grazie ad uno splendido passaggio si trova un'occasione d'oro. Cambia così il punteggio grazie al suo preciso tiro sul secondo palo. 0-1.
24' - Tom Cleverley batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
27' - Zeegelaar viene ammonito per l'infrazione.
29' - Bandierina alzata nei confronti di Dwight Gayle. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
33' - Andre Gray è stato colto in fuorigioco, l'assistente ha segnalato correttamente.
35' - Diame crossa lungo in direzione di Dwight Gayle, ma Heurelho Gomes esce dei pali e raccoglie il pallone.
36' - Joselu dopo aver ricevuto uno splendido passaggio decide per il tiro. Il pallone sarebbe terminato probabilmente alla destra se Heurelho Gomes non ci avesse messo una pezza con la sua parata!
43' - DeAndre Yedlin scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL WATFORD: Yedlin davvero sfortunatamente finisce sulla linea di tiro della palla e devia la palla sul contro movimento del portiere ed è dentro.
16.48 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO------
46' - Riprende la gara.
48' - Andre Gray si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sulla sinistra.
52' - CAMBIO NEL WATFORD: Britos è stato rimpiazzato da Sebastian Prodl.
55' - Jacob Murphy salta per raggiungere un traversone al limite dell'area e colpisce la palla con un preciso colpo di testa! Sfortunatamente manca il bersaglio.
59' - Matt Ritchie calcia il corner con un po' troppa potenza ed il pallone esce dal campo.
63' - GOOOL! TRIS DEL WATFORD: Richarlison regala la gioia del gol a Andre Gray che non ha dovuto far altro che spingere il pallone nella porta vuota. 0-3.
69' - CAMBIO NEL NEWCASTLE: Mikel Merino ha lasciato il posto a Mohamed Diame.
69' - CAMBIO NEL NEWCASTLE: Rafael Benitez prepara il cambio. Joselu sarà rimpiazzato da Aleksandar Mitrovic.
72' - Mikel Merino prova a passare a Aleksandar Mitrovic ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
75' - Fuorigioco di Mitrovic.
77' - CAMBIO NEL NEWCASTLE: Jacob Murphy esce e Ayoze Perez lo sostituisce.
78' - La punizione calciata in mezzo da Ciaran Clark viene allontanata.
81' - CAMBIO NEL WATFORD: Marco da Silva mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Richarlison uscirà e Roberto Pereyra prenderà il suo posto.
84' - CAMBIO WATFORD: Andre Carrillo rimpiazza Will Hughes.
86' - Tiro da fuori di Aleksandar Mitrovic che non trova però la via del gol.
17.50 - GARA TERMINATA!

SWANSEA-BOURNEMOUTH 0-0
1 - Via alla gara!
4' - Cross messo in area da Naughton che si chiude con un nulla di fatto, dobbiamo aspettare ancora un po' per un'azione più pericolosa.
7' - Callum Wilson si trova in una ottima posizione dopo un eccellente assist in area, ma uno dei difensori sventa il pericolo con un tempestivo intervento.
10' - Thomas Carroll prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
13' - Adam Smith fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Il Bournemouth guadagna un calcio dalla bandierina.
16' - Callum Wilson ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Stuart Attwell che vede un fallo in attacco.
18' - Martin Olsson ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
24' - Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha il braccio alzato. Fuorigioco di Wilfried Bony.
28' - Callum Wilson è stato giudicato in fuorigioco al momento del passaggio.
35' - Un fallo goffo di Roque Mesa. Stuart Attwell fischia il fallo.
39' - Callum Wilson riceve un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, un difensore però ha letto bene la situazione e blocca tutto.
40' - Tiraccio di Roque Mesa. Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa.
41' - Fuorigioco di Naughton.
44' - Il corner di Asmir Begovic viene intercettato dalla difesa.
45'+1' - Gol annullato! Wilfried Bony (Swansea) l'aveva messa dentro ma Stuart Attwell ha visto un fallo.
--------INTERVALLO-------
46' - Inizia la ripresa.
52' - Joshua King ha agito energicamente nell’intervento sul suo avversario e Stuart Attwell segnala il fallo.
54' - Wilfried Bony si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un bel traversone dal fondo, ma un difensore avversario già pronto scongiura il pericolo con un intervento tempestivo.
56' - Jordan Ayew tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
62' - Stuart Attwell fischia fallo in attacco a Mike van der Hoorn. Giusta chiamata.
65' - Jordon Ibe mette in mezzo un cross davvero invitante, Lukasz Fabianski la fa sua però.
68' - Martin Olsson non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. L'arbitro fischia il corner, Swansea avrà questa possibilità.
69' - Giallo per van der Hoorn.
72' - Renato Sanches può adesso riposarsi, al suo posto entra Leroy Fer.
76' - Giallo per Olsson.
76' - Ammonito anche Ki-Sung-Young.
76' - Giallo per Ibe.
79' - CAMBIO NEL BOURNEMOUTH: Callum Wilson sarà sostituito da Benik Afobe.
83' - Joshua King calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
85' - CAMBIO NELLO SWANSEA: Jordan Ayew abbandona il campo e Tammy Abraham entra in sostituzione.
89' - CAMBIO NEL BOURNEMOUTH: forze nuove in arrivo con Dan Gosling pronto ad entrare per Jordon Ibe.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+3' - Giallo per Bony.
90'+3' - Giallo per King.
17.52 - GARA TERMINATA.

TOTTENHAM-WEST BROMWICH ALBION 1-1
1' - La partita è iniziata.
3' - Harry Kane passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare.
4' - GOOOL! WBA IN VANTAGGIO! Jose Rondon riceve un passaggio insidioso all'interno dell’area che lo mette uno contro uno con il portiere e lo buca sul palo sinistro.
7' - Gareth Barry ha agito energicamente nell’intervento sul suo avversario e Mike Jones segnala il fallo.
9' - Kieran Trippier manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato. Ci sarà un angolo per il Tottenham.
11' - Fischio di Mike Jones. Eric Dier ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
14' - Heung-Min Son si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
15' - Harry Winks si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
17' - Eric Dier prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
19' - Harry Kane azzarda il tiro dalla distanza ma il suo tentativo viene fermato.
22' - Pallone che viene allontanato dopo che Christian Eriksen ha provato a superare un avversario.
23' - Cross fuori misura di Kieran Trippier.
26' - Nyom mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
27' - Giallo per Barry.
29' - Eric Dier entra in scivolata ma colpisce le gambe dell'avversario. L'arbitro fischia l'infrazione.
31' - Kieran Gibbs scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
34' - Kieran Trippier batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza. Il Tottenham ha a disposizione un calcio d'angolo.
36' - Harry Kane ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Mike Jones indica immediatamente un calcio piazzato.
37' - Kieran Trippier è stato giudicato in fuorigioco al momento del passaggio.
41' - Eric Dier sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner alla sinistra. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
45' - Heung-Min Son prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
45' - Tre minuti di recupero.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO----------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
47' - Harry Kane (Tottenham) tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Ben Foster con un'ottima parata respinge il pallone diretto all'angolino basso di sinistra.
48' - Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha il braccio alzato. Fuorigioco di Jose Rondon.
52' - Christian Eriksen raccoglie un passaggio arrivato dalla fascia, alza la testa e decide di tirare dal limite. Il pallone viene però fermato da uno dei difensori.
53' - Heung-Min Son si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
60' - Dier è stato ammonito.
60' - Giallo anche per Gibbs!
60' - CAMBIO NEL TOTTENHAM: Jan Vertonghen sarà rimpiazzato da Fernando Llorente.
61' - CAMBIO NEL TOTTENHAM: Harry Winks esce e Pochettino fa entrare Moussa Dembele.
67' - CAMBIO NEL WBA: il mister ha deciso di togliere Jay Rodriguez e di buttare nella mischia Hal Robson-Kanu
67' - CAMBIO NEL WBA: Sam Field guadagna la via per gli spogliatoi, James McClean subentra al suo posto.
70' - Kieran Trippier conquista palla su un corner e tenta il tiro dal limite che viene però fermato da uno dei difensori.
71' - Ben Davies batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
74' - GOOOL! PAREGGIO DEL TOTTENHAM: in area Harry Kane mostra tutta la sua abilità con questo tiro al volo indirizzato basso al centro. Assist di Dele Alli, 1-1.
77' - Allan Nyom viene ammonito.
79' - CAMBIO NEL WBA: Gareth Barry ha lasciato il campo e Claudio Yacob è entrato in sostituzione.
81' - Dele Alli calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
82' - Giallo per Foster.
84' - Alli riceve un bell'assist e da appena fuori area ci prova con un tiro interessante, il tiro viene però intercettato da un difensore.
87' - Harry Kane si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro. Che opportunità!
89' - Dele Alli c’ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area.
17.53 - GARA TERMINATA!

---------

15.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi. E' tutto pronto per la tredicesima giornata di Premier League.

15.45 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Premier League: il Manchester United all'Old Trafford ospiterà il Brighton, mentre il Tottenham se la vedrà con il West Bromwich Albion. Il Newcastle sarà impegnato contro il Watford, lo Swansea sfiderà il Bournemouth e lo Stoke City sarà di scena in casa del Crystal Palace.

15.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Premier League. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 13ª giornata del campionato inglese.