18.00 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Watford-West Bromwich 1-0

17.59 - Terminano tutti i match!

LEICESTER-BOURNEMOUTH 1-1
16.00 - PARTITI!
9' - Mahrez cerca di pescare Vardy ma il filtrante è troppo potente e l'azione non si concretizza.
16' - Imbucata in area per Mahrez, che da posizione invitante calcia, ma trova la pronta risposta di Begovic.
18' - Qualche problema fisico per Amartey, che sembra non riuscire a proseguire la sua partita.
20' - Non ce la fa Amartey, che viene sostituito: al suo posto entra Chilwell.
26' - Palla nei sedici metri per Stanislas, che controlla e calcia, senza trovare però lo specchio della porta.
34' - Rigore per il Bournemouth! Albrighton commette fallo in area, per l'arbitro non c'è dubbio.
35' - VANTAGGIO BORNEMOUTH! KING TRASFORMA IL RIGORE! Freddo e preciso Joshua King dagli undici metri: palla da un lato, portiere dall'altro.
39' - Conclusione dalla distanza di Mahrez, ma Begovic è ben piazzato e blocca senza problemi.
16.49 - FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - RIPARTITI!
51' - Giallo per Adrien Silva.
60' - Chilwell scende in zona centrale e calcia da fuori, ma sbatte contro il muro del Bournemouth.
68' - Vardy passa palla in area ma un difensore interviene e libera.
74' - Albrighton batte un angolo, la sfera arriva a Maguire che calcia, ma il portiere non si fa sorprendere.
80' - Daniels spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
93' - Giallo per Maguire.
97' - INCREDIBILE, PAREGGIO AL FOTOFINISH DEL LEICESTER CON MAHREZ! L'algerino batte un calcio di punizione e dimostra tutta la sua qualità, mandando in fondo al sacco!
17.55 - FINE PARTITA!

SOUTHAMPTON-STOKE CITY 0-0
7' - Redmond cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
15' - Allen va in progressione, poi va al cross ma non trova compagni liberi.
20' - Si fa male Mame Diouf, che ora è a terra.
24' - Non ce la fa Diouf: al suo posto entra Pieters.
30' - Conclusione dalla distanza di Tadic, che spedisce però largo.
36' - Sims trova spazio in area e calcia, ma il tiro viene bloccato da uno dei difensori.
42' - Arriva il primo giallo della partita: se o becca Cameron.
51' - Brutto tiro di Crouch, che ci prova dalla distanza ma spedisce in curva.
60' - Imbeccata perfetta per Sims, che calcia al volo ma non inquadra lo specchio della porta.
68' - Gabbiadini raccoglie un pallone sul limite e fa partire il suo sinistro, ma Butland vola e riesce a togliere la sfera dallo specchio.
75' - Redmond tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Butland respinge il pallone.
79' - Boufal colpisce una palla vagante in area, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta.

SWANSEA-WEST HAM 4-1
8' - GOL DELLO SWANSEA! VANTAGGIO DI SUNG-YONG KI! Ayew imbecca con un ottimo passaggio il coreano, che calcia dalla distanza e la mette all'angolino!
17' - Sugli sviluppi di un corner, Federico Fernandez impatta il pallone. Il tiro dell'ex Napoli viene però murato dalla difesa.
25' - Infortunio per Reid, che chiede il cambio dopo un contatto.
27' - Eccolo il cambio: al posto di edi entra Bryam.
31' - Azione personale di Ayew, che si libera di un avversario ed esplode il destro. Adrian risponde presente.
32' - RADDOPPIO SWANSEA! SEGNA VAN DER HOORN! Sung-Yong Ki va alla battuta di un calcio d'angolo e pesca van der Hoorn in area, che di testa gira in rete e sigla il 2-0!
41' - Giallo per Noble.
48' - TRIS DELLO SWANSEA! A SEGNO KING! Ayew colpisce di testa su sviluppo d'angolo, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta c'è però King, che spinge la sfera nel sacco!
58' - Arnautovic supera un avversario e va al tiro, ma Fabianski si supera e dice di no.
62' - Rigore per lo Swansea! Fallo di Kouyaté, per l'arbitro nessun dubbio!
63' - SWANSEA ANCORA IN GOL! POKER DI AYEW! Il ghanese arriva con freddezza sul dischetto e spiazza il portiere siglando il 4-0!
66' - Giallo per Kouyaté.
67' - Viene ammonito anche Arnautovic.
79' - GOL DELLA BANDIERA PER IL WEST HAM! LA FIRMA DI ANTONIO! Sugli sviluppi di un piazzato, la sfera viene scodellata in area, dove Michail Antonio controlla e supera il portiere con un tocco delizioso.
85' - Palla in profondità per Arnautovic, scattato con un attimo d'anticipo: è fuorigioco.

TOTTENHAM-HUDDERSFIELD 2-0 (segui la diretta testuale dettagliata dalla homepage di TMW)

WATFORD-WEST BROMWICH 1-0
7' - Pereyra va alla conclusione dal limite, ma Foster si supera e dice di no.
15' - Krychowiak taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a trovare nessun compagno.
25' - Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Capoue.
31' - Capoue manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
40' - Carrillo aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Ben Foster ha però la visuale libera e riesce a parare.
54' - Rondon ha una grande occasione. Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa che finisce furoi.
60' - Brunt mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
71' - Giallo per Mariappa.
77' - VANTAGGIO WATFORD! SEGNA DEENEY! Dopo un angolo battuto da Holebas, Okaka si avventa sulla sfera e calcia, ma un difensore ribatte. Il secondo tentativo è di Deeney, che ribadisce in rete!
85' - Holebas batte una punizione: palla a scavalcare la barriera, ma troppo debole e la difesa spazza.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventinovesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.