22.40 -Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Svizzera-Ungheria 5-2

22.38 - Terminano tutti i match!

ANDORRA-PORTOGALLO 0-2
20.45 - PARTITI!
6' - Eliseu crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
13' - Sugli sviluppi di un piazzato, Neto stacca in area di rigore, ma il suo colpo di testa finisce addosso ad un avversario.
21' - Martins lancia in profondità per André Silva, ma il suggerimento è troppo lungo e l'attaccante del Milan non ci arriva.
28' - Cross al centro per Quaresma, che di testa impatta con potenza ma dà troppo angolo: palla a lato.
31' - Quaresma si mette in proprio. Dopo aver saltato due avversari, calcia da fuori area ma trova la risposta del portiere.
37' - Giallo per Alaez.
42' - Eliseu va al tiro da fuori area, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
21.32 - FINE PRIMO TEMPO!
21.48 - RIPARTITI!
50' - Qualche problema fisico per l'andorrano Vales, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
57' - Giallo per San Nicolas.
60' - Ancora guai fisici in casa Andorra: si ferma Alaez, le cui condizioni sono da valutare. Non riesce ad alzarsi per ora.
63' - GOL DEL PORTOGALLO! SEGNA IL SOLITO RONALDO! Joao Mario mette un cross al centro dalla sinistra. Libera male la difesa, che serve di fatto CR7 in area di rigore. La stella del Real Madrid non ci pensa su due volte, calcia e supera il portiere!
70' - Ronaldo calcia male la punizione dalla distanza. La sfera finisce in curva.
76' - Giallo per Rodrigues.
86' - GOL DEL PORTOGALLO! ANDRE SILVA RADDOPPIA! Ronaldo supera un uomo sulla corsia mancina e crossa sul secondo palo. Sponda di Danilo Pereira per André Silva, che tutto solo spinge in rete!
22.37 - FINE PARTITA!

BIELORUSSIA-OLANDA 1-3
4' - Gioco già fermo. Subito infortunio per Janssen, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
11' - Si vede la Bielorussia. Rios scende sulla corsia e va al traversone, ma la difesa spazza il pallone.
18' - Robben non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza . La difesa intercetta il tentativo.
24' - GOL DELL'OLANDA! SEGNA PROPPER! Robben imbecca Propper in area di rigore. Controllo e tiro del numero 10, che la mette nel sacco!
31' - Dragun ci prova con un tiro, ma non riesce ad impensierire il portiere.
35' - Giallo per Balanovich.
41' - Suggerimento al limite per Janssen, che supera un uomo e fa partire il sinistro. Il portiere però è attento e devia in angolo.
49' - Janssen riesce come al solito a smarcarsi, venendo più fuori dall'area di rigore, e riceve. Il suo tiro è preciso, ma Chernik interviene e sventa il pericolo.
53' - Cross al centro per Balanovic, che ha il tempo di controllare e calciare. Cilessen devia in corner.
55' - GOL DELLA BIELORUSSIA! VOLODJKO PAREGGIA! Apertura a sinistra di Balanovich per Volodjko, che controlla in area e con un diagonale batte Cilessen!
58' - Doppio giallo per Janmaat e Signevich, uno per parte.
61' - C'è più nervosismo in campo: viene ammonito anche Wijnaldum.
65' - Signevich si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, ma non impensierisce minimamente il portiere.
72' - Dost si ritrova la palla nell'area piccola e da vicinissimo sbaglia, spedendo a lato.
77' - Giallo per Rios.
84' - Calcio di rigore per il l'Olanda!
85' - GOL DELL'OLANDA! ROBBEN SIGLA IL 2-1! Palla da una parte, portiere dall'altra: Robben calcia alla perfezione il rigore e la mette dentro!
93' - GOL DELL'OLANDA! DEPAY LA CHIUDE! Punizione dal limite per la nazionale ospite. Depay si incarica della battuta e con precisione la mette all'angolo, dove il portiere non può arrivare!

BULGARIA-FRANCIA 0-1 (Diretta dettagliata dalla homepage di TMW)

CIPRO-GRECIA 1-2
15' - Ritmi bassi in quest'avvio. Fase di studio della partita.
17' - Giallo per Torosidis.
18' - GOL DI CIPRO! SEGNA SOTIRIOU! Imbucata sulla trequarti per Sotiriou, con la difesa che fa male il fuorigioco. L'attaccante cipriota colpisce il portiere al primo tentativo, ma sulla ribattuta non basta!
24' - GOL DELLA GRECIA! MITROGLU PAREGGIA! Errore clamoroso della difesa di Cipro, che regala la sfera a Mantalos sui venti metri. Tocco per Mitroglou, che si gira alla grande e batte il portiere all'angolino!
26' - GOL DELLA GRECIA! TZIOLIS SIGLA IL RIBALTONE! Sugli sviluppi di un corner, Tziolis salta più in alto di tutti sul secondo palo e di testa la mette dentro!
37' - Giallo per Laban
59' - Cipro va alla ricerca del pareggio. La prima mossa del c.t. è togliere Antoniades ed inserire Alexandrou.
70' - I ritmi di questa ripresa sono bassi: la Grecia sta amministrando bene.
76' - Anche la Grecia muove le prime pedine: fuori Torosidis e Dortounis, dentro Retsos e Donis.
86' - Giallo per Donis.
90' - Viene ammonito anche Samaris.

SVIZZERA-UNGHERIA 5-2
5' - Shaqiri spara il pallone dal limite dell'area ma il tiro sfiora la traversa. Primo brivido per gli ungheresi.
13' - Ugrai prova a reagire per l'Ungheria. Cavalcata sulla corsia, ma il suo spiovente non trova compagni liberi.
18' - GOL DELLA SVIZZERA! SEGNA XHAKA! Errore clamoroso di Gulacsi, che su un controllo dopo un retropassaggio scivola. Lì in agguato c'è Xhaka, che gli ruba palla e a porta vuota deposita in rete!
20' - GOL DELLA SVIZZERA! FREI SIGLA IL RADDOPPIO! Palla sul limite di Zuber per Frei, che con un tiro a giro dal vertice dell'area la mette nel sette!
27' - Zuber riceve al limite dell'area ed esplode il destro. La sfera finisce alta sopra la traversa.
33' - Infortunio per Bese. L'ungherese è costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco: al suo posto Lang.
36' - Giallo per Ugrai.
44' - GOL DELLA SVIZZERA! ZUBER CALA IL TRIS! Shaqiri ruba palla sulla trequarti e con un tocco manda in porta Zuber. Quest'ultimo a tu per tu col portiere non sbaglia!
49' - GOL DELLA SVIZZERA! DOPPIETTA DI ZUBER! Seferovic serve alla perfezione Zuber, che tira di nuovo dalla distanza e la mette sotto la traversa!
55' - Frei riceve in area e fa partire la conclusione che termina però altissima.
59' - GOL DELL'UNGHERIA! GUZMICS ACCORCIA! Sugli sviluppi di un corner, la sfera arriva a Guzmics, bravo a ribadire subito in rete per il 4-1!
66' - Tiraccio di Xhaka. Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa.
72' - Palla in profondità per Embalo, beccato però in posizione irregolare.
80' - Sugli sviluppi di un corner, Embalo incorna con potenza, chiamando Gulacsi all'attenti: blocca il portiere.
83' - GOL DELLA SVIZZERA! SEGNA LICHTSTEINER! Shaqiri serve perfettamente al limite Lichtsteiner, che va al tiro e supera l'estremo difensore ungherese!
90' - GOL DELL'UNGHERIA! A SEGNO UGRAI! Cross al centro per Ugrai, che prende bene il tempo di testa spedisce a fil di palo per il 5-2!

20.30 - Per quanto riguarda Bulgaria-Francia, in questa diretta testuale ci limiteremo a tenervi aggiornati su punteggio e marcatori. Per il live completo e dettagliato, minuto per minuto, vi rimandiamo alla homepage di Tuttomercatoweb.com, dove sulla destra troverete il link per seguire il match singolarmente.

20.20 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Qualificazioni, la cronaca testuale dei match di qualificazione ai prossimi Mondiali di Russia del 2018. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.