LIVE TMW - DIRETTA RUSSIA 2018 - Islanda e Serbia volano al mondiale!TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
lunedì 9 ottobre 2017, 22:412017
di Gennaro Di Finizio
Fremi f5 per aggiornare la pagina

22.43 - E cosi Islanda e Serbia volano al mondiale in Russia! Decisive le vittorie contro Kosovo e Georgia! Fa festa anche la Croazia e vince e va ai playoff facendo fuori l'Ucraina. Vittoria importante per l'Irlanda che vince e fa fuori in un sol colpo Galles e Slovacchia. Restate collegati con noi per gli aggiornamenti.

Moldova-Austria 0-1
1' - Si comincia!
3' - Austria in avanti con Bauer, colpo di testa che termina sul fondo.
11' - Austria maggiormente offensiva in questa prima fase del match.
19' - Ionita si becca il cartellino giallo.
25' - Nessun tiro in porta registrato per la Moldavia che non riesce a rendersi pericolosa.
38' - Ammonizione per Cociuc.
21.32 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
47' - Fuori Burgstaller, dentro Janko.
55' - ESPULSO IONITA! Secondo giallo per lui, arriva quindi il rosso per il giocatore del Cagliari!
67' - GOL! GOL! GOL! SCHAUB! VANTAGGIO AUSTRIA! La sblocca la squadra ospite che trova il vantaggio con Schaub, cross al centro e da posizione defilata conclusione che si infila in porta!
76' - Cartellino giallo per Ginsari.
84' - Austria che controlla il match senza particolari problemi.
22.36 - Termina qui la partita!

Serbia-Georgia 1-0
1' - Partiti!
5' - Subito Mitrovic viene lanciato in avanti, palla dentro ma fallisce l'aggancio l'attaccante del Newcastle.
12' - Serbia maggiormente propositiva in questo avvio di partita.
21' - Kvilitaia di becca il giallo.
25' - Georgia ben compatta nelle retrovie, non concede spazi la squadra ospite.
34' - Gara molto equilibrata in questa fase, ora sale la Georgia.
21.33 - Fine primo tempo!
52' - Mitrovic ci prova ancora di testa! Fuori!
64' - Ivanovic trova una gran conclusione di testa, palla di un soffio a lato!
74' - GOL! GOL! GOL! PRIJOVIC! VANTAGGIO SERBIA! Gran palla dalla destra per Prijovic che in tuffo tocca con l'esterno del piede destro ed infila sull'angolino lontano!
85 - Tiene botta la Serbia, Georgia che sembra non essere in grado di rimettere in piedi la partita.
22.36 - Finisce qui! Festa grande anche a Belgrado che, la Serbia si qualifica da prima nel girone!

Finlandia-Turchia 2-2
1' - Fischio d'inizio!
7' - Atteggiamento subito offensivo da parte della Turchia, anche se il match non ha più valore per nessuna delle due squadre.
17' - Turchia in costante proiezione offensiva, guida il match la squadra ospite.
26' - Calhanoglu prova la conclusione dalla distanza, palla che finisce fuori.
35' - Si fa avanti anche la Finlandia, conclusione di Lam che termina sul fondo.
43' - Finlandia che si porta in maniera più concreta a ridosso dell'area avversaria.
21.32 - Finisce il primo tempo!
46' - Si riparte!
49' - Ammonito Yokuslu.
56' - GOL! GOL! GOL! TOSUN! VANTAGGIO TURCHIA! L'attaccante lascia partire il tiro che si infila nell'angolino dove il portiere della Finlandia non può nulla!
75' - GOL! GOL! GOL! ARAJUURI! PAREGGIO FINLANDIA! Dalla destra arriva il cross, si fionda al centro Arajuuri che la mette in porta!
83' - GOL! GOL! GOL! TOSUN! ANCORA VANTAGGIO TURCHIA! Contropiede della Turchia, palla filtrante per Tosun che in diagonale calcia e trova l'angolino lontano!
87' - GOL! GOL! GOL! POHJANPALO! PAREGGIO FINLANDIA! Ancora cross dalla destra, sul pollone si avventa Pohjanpalo che colpisce con il piatto da posizione centrale ed infila in porta!
22.37 - Fischio finale!

Islanda-Kosovo 2-0
6' - Possesso palla prolungato dell'Islanda che prova a colpire senza fretta la difesa avversaria.
16' - Il Kosovo si fa in avanti con Rashica che viene beccato in offside.
21' - Sigurdsson prova il tiro dal limite, palla che termina fuori.
37 - Ammonito Ujkani.
40' - GOL! GOL! GOL! SIGURDSSON! VANTAGGIO ISLANDA! Percussione per vie centrali dell'attaccante che entra in area e scarica in porta!
46' - Ricomincia la partita!
51' - Gudmundsson prova la conclusione da fuori, palla alta.
60' - Cartellino giallo per Berisha.
68' - GOL! GOL! GOL! GUDMUNDSSON! RADDOPPIO ISLANDA! Gran cross dalla sinistra, sul pallone si avventa Gudmundsson che brucia i difensori avversari ed infila in porta!
74' - Kosovo che prova a rimettere in piede la partita, pochi spazi concessi dalla squadra islandese.
83' - Berischia pericoloso: punizione battuta egregiamente dal giocatore del Kosovo, palla di un soffio a lato.
22.36 - Finisce qui! Festa grande per l'Islanda che si qualifica per Russia 2018!

Ucraina-Croazia 0-2
1' - Si parte!
2' - Subito Mandzukic pericoloso, cross dentro di Perisic con l'attaccante della Juve che colpisce ma trova una deviazione.
11' - Ucraina che adesso spinge e prova a sorprendere gli avversari.
20' - Palla dalle retrovie per Yarmolenko che si fionda in avanti ma non trova il pallone di un soffio.
26' - Rakitsky prova la conclusione, Subasic vola e la mette in corner.
32' - Konoplyanka viene servito al bacio da Yarmolenko, colpo di testa da due passi che finisce fuori!
42' - Quante occasioni per l'Ucraina, ma al momento il risultato non si sblocca.
21.33 - Fine primo tempo
46' - Parte la ripresa!
50' - Konoplyanka scodella dentro un cross insidioso, libera la difesa croata.ù
63' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! VANTAGGIO CROAZIA! E' Kramaric che sblocca il match, beffa per l'Ucraina dopo diverse occasioni sprecate!
70' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! RADDOPPIO CROAZIA! Gran palla di Rakitic per il compagno, Kramaric non sbaglia ed infila in porta! Notte fonda per l'Ucraina!
77' - Ucraina che non riesce a mettere in piedi la partita, gara che si mette male per i ragazzi di Shevchenko.
83' - Cominciano ad abbandonare lo stadio i tifosi ucraini, nemmeno il pareggio basterebbe alla squadra di Shevchenko.
22.38 - Finisce la partita!

Galles-Irlanda 0-1
3' - Kanu prova a colpire di testa, palla che finisce di poco fuori.
16' - Ammonito Allen.
37' - Cambio: fuori Allen, dentro Coleman.
57' - GOL! GOL! GOL! MCLEAN! VANTAGGIO IRLANDA! Gran tiro dal limite, potente sul quale il portiere del Galles non riesce ad opporsi!
22.40 - Finisce anche a Cardiff! Irlanda ai playoff!

Albania-Italia 0-1
21.32 - Non si sblocca il match, fine primo tempo.
46' - Si ricomincia!
73' - GOL! GOL! GOL! CANDREVA! VANTAGGIO ITALIA! La sbloccano gli azzurri con il giocatore dell'Inter, vantaggio azzurri a Scutari!
76' - Ammonito Lila.
81' - Giallo per Chiellini.
22.38 - Fine partita!

Macedonia-Liechtenstein 4-0
1' - Comincia la partita!
8' - Kaufmann si becca il giallo.
32' - Anche Sele viene ammonito. Secondo giallo in casa Liechtenstein.
35' - GOL! GOL! GOL! MUSLIU! VANTAGGIO MACEDONIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Musliu incorna e trova il gol! Vantaggio Macedonia!
39' - GOL! GOL! GOL! TRAJKOVSKI! RADDOPPIO MACEDONIA! Gran palla di Pandev che serve il giocatore del Palermo che non sbaglia! Raddoppio!
46' - Secondo tempo!
67' - GOL! GOL! GOL! BARDI! TERZO GOL MACEDONIA! Gran cross di Trajkovski, Bardi colpisce e non sbaglia da due passi!
70' - GOL! GOL! GOL! ADEMI! POKER MACEDONIA! Ademi salta tutta la difesa avversaria, si porta di fronte la porta avversaria ed infila il portiere!

Israele-Spagna 0-1
21.32 - Fine primo tempo, nessun gol nei primi 45' minuti.
47' - Cambio Spagna: dentro Aspas, fuori Ramos.
52' - Giallo per Davidzada.
76' - GOL! GOL! GOL! ILLARAMENDI! VANTAGGIO SPAGNA! Gran tiro del giocatore della Real Sociedad, conclusione da fuori che si infila in porta!